Galianna83
New member
Только бы она осуществилась!!!!!
Да,с оплатами тяжеловато,я уже этих десять процентов держу как больничные и декретные получила купила у.е. и отложила,вот и пригодились,а теперь ни шиша не осталось,сижу в декретном и думаю сколько скажут в следующий раз,позвонила в банк чтоб кредит взять хоть под 31%,но не тратить,сказали чтоб 150млн взять,должен быть доход в 9млн в месяц и у поручителей в совокупности 18млн.,т.е. с нашей з/п можно взять максимум 40млн,а где остальные брать?А даже если взять 150млн,то выплат 4500мл в месяц тоже не реально....
![]()
На 100млн доход за вычтом (налогов) должен быть 6млн200тысайкис, Какой должен быть доход преблизительно ,что бы Банк дал кредит под 31%?
Пака не поздно ,выдвигайте свою кондидатуру на место преда,иначе точно погибнем.Думаю Вас поддержат.Как считаете -потянете? НАДО ЖЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!!Похоже погиб ЖСПК вместе с предом
Полность ЗА вас Айкис!!!!Пака не поздно ,выдвигайте свою кандидатуру на место преда,иначе точно погибнем.Думаю Вас поддержат.Как считаете -потянете? НАДО ЖЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!!
Нет договоров подряда или кредитных договоров?На вопрос, заданный мной в кулуарах, по судьбам ЖСПК КГ-3,у которых нет заключенных договоров--от прямого вопроса ушел....
Не понял......Что-то вы, уважаемый, Айкис, стрелки переводите )))
Вы так и не сказали свой ответ, сможете ли вы стать нашим новым председателемНе понял......