Каменная горка-3, ЖСПК 977, Каменногорская 112, 220055

айкис

New member
Был сегодня (29.11.11) лично в нашем ф-ле №524 (БелорусБанк) в отделе кредитования. Списки нашего дома лежат там..ждут изменения в указ №185. Отправляются списки обратно в администрации районов, поданные после 01.10.11

palim

New member
Здравствуйте! Давно не посещала вас т.к. небыло новостей. Вот последний ответ председателя:
"Высылаю Вам письма-ответы, которые поступили мне, должен быть еще ответ из министерства строительства и архитектуры. 24.11.2011 Правительство не подписало предложенный проект изменений в указ № 185, ожидается другая редакция. Есть надежда что добавят еще категории граждан, претендующих на получение кредитов. Наш ЖСПК включили в график домов по которым необходимо финансирование в 2011 году, мной были направлены письма в МАПИД и УКС о скорейшем заключении договора подряда. В первой поливине декабря планируется собрание уполномоченных, о котором я сообщу Вам дополнительно."

Последнее редактирование:

айкис

New member
Очень рад за нашего уполномоченного, главное золото-это молчание (кстати инфу по всем выше указанным делам и проблемам скинули наши коллеги по несчастью-ЖСПК-984 гораздо ранее ) (ж.д.п.г.№34)

yzla

мамуля троих ангелов
а МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ВСЕ ОЧЕРЕДНЫЕ БАСНИ НАШЕГО ОБЩЕГО ПРЕДА= она хочет чтоб , мы все поверили в эту сказку !!!!Сочувствующая вам соседка по несчастью из жспк984!!!!

palim

New member
Айкис предлагаю вашу кандидатуру на место председателя нашего ЖСПК. Может тогда что-нибудь изменится!

айкис

New member
Был сегодня (05.12.11) лично в нашем ф-ле №524 (БеларусБанк) в отделе кредитования (общего). Поинтересовался, дадут ли мне кредит под 31% при условии подачи всех документов. Ответили, что даже при том, что у меня все хорошо, на данном этапе мне ОТКАЖУТ, т.к кредитная линия нашего ЖСПК-977 не открыта и ни чего пока не светит. Как то так....круговая порука с кредитами в БеларусБанке ...или они не правы???

snejanaa

New member
айкис, Какой должен быть доход преблизительно ,что бы Банк дал кредит под 31%?

Lenock

ЖСПК 972
snejanaa, вот, что я прочитала на соседней ветке:

Да,с оплатами тяжеловато,я уже этих десять процентов держу как больничные и декретные получила купила у.е. и отложила,вот и пригодились,а теперь ни шиша не осталось,сижу в декретном и думаю сколько скажут в следующий раз,позвонила в банк чтоб кредит взять хоть под 31%,но не тратить,сказали чтоб 150млн взять,должен быть доход в 9млн в месяц и у поручителей в совокупности 18млн.,т.е. с нашей з/п можно взять максимум 40млн,а где остальные брать?А даже если взять 150млн,то выплат 4500мл в месяц тоже не реально....

:)

айкис

New member
айкис, Какой должен быть доход преблизительно ,что бы Банк дал кредит под 31%?
На 100млн доход за вычтом (налогов) должен быть 6млн200тыс

У многих ЖСПК начались заключения договор-подряда....Случайно кто-нибудь дозвонился до преда в последние 3(три) дня???? у меня связи нет с ней....

Последнее редактирование:

snejanaa

New member
Похоже погиб ЖСПК вместе с предом
Пака не поздно ,выдвигайте свою кондидатуру на место преда,иначе точно погибнем.Думаю Вас поддержат.Как считаете -потянете? НАДО ЖЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!!

айкис

New member
В пятницу (09.12.11) присутствовал на одной большой стройке (под патронажем мингорисполкома). Присутствовал зам.пред--Р-н С.Н. На вопрос, заданный мной в кулуарах, по судьбам ЖСПК КГ-3,у которых нет заключенных договоров--от прямого вопроса ушел.... Похоже нас в природе просто не должно существовать

Сверху