Каменная горка-3, ЖСПК 977, Каменногорская 112, 220055

rus296

New member
а я вчера даже ходил в доме, вроде 80 м. 3-шка , а не могу понять где они.

Galianna83

New member
а я вчера даже ходил в доме, вроде 80 м. 3-шка , а не могу понять где они.
Сделайте в следующий раз фото или видео, вместе все посмотрим, плиз!!!!

Сегодня подала доки на лк, очередь не большая, пробыла в банке всего 2 часа, так что не затягивайте кому он положен.

айкис

New member
С грустью смотрю на цифру в платежке...что то на лирику потянуло

sipa

ЖСПК 981, д.31
На вашем доме что-то делали в 16.30

Вложения

• PIC-0016.jpg
    PIC-0016.jpg
    335.3 KB · Просмотры: 127

Galianna83

New member
За 3-ОХХХХ комнатную кв выставлена сумма для оплаты за март/апрель в размере 91млн.руб
Сегодня забрала свою платёжку, ожидала сумму озвученную выше, а увидела сумму 115 лямов

как говорится быстрее в банк

айкис

New member
Сегодня забрала свою платёжку, ожидала сумму озвученную выше, а увидела сумму 115 лямов
Поясняю...кое-кто уже заплатил 23млн.руб (в марте), в мае выставлена платежка-91млн.руб, сумма итоговая=114млн.руб

Swat

New member
подскажите, кто знает, адрес, где брать справку о наличии недвижимости по РБ для банка.

Nota_D_J

New member
так банк ведь может ее платно сам получить. Или нет?

а справку с исполкома надо в одном окне брать или где?

Последнее редактирование:

Galianna83

New member
так банк ведь может ее платно сам получить. Или нет?
да если ты минчанин, и эта процедура длится дольше, проще самому съездить потратить пол часа, чем ждать неделю.

а справку с исполкома надо в одном окне брать или где?
да в любое окошко, без очереди с номером в справке, которую выдали при подачи документов

либо паспорт

и то там решение выдаётся для вас, а в банк они высылают сами

Nota_D_J

New member
спасибо.

Еще, справка о наличии недвижимости надо брать мне или всем кто входит в совокупный доход или мужу тоже?

да в любое окошко, без очереди с номером в справке, которую выдали при подачи документов

либо паспорт

и то там решение выдаётся для вас, а в банк они высылают сами
так это же вроде другое. В банк они отправляют решение о том что нам положен льготный кредит, на сколько метров и т.д., а о том что мы являемся все еще нуждающимися, мы , я так понимаю, сами должны брать.

Galianna83

New member
так это же вроде другое. В банк они отправляют решение о том что нам положен льготный кредит, на сколько метров и т.д., а о том что мы являемся все еще нуждающимися, мы , я так понимаю, сами должны брать.
на льготный кредит этой справки не надо, одного решения который высылает исполком достаточно. К нему приложить копию выписки о решении включения в ЖСПК, её дают сразу при вступлении, она должна уже быть у вас. Если только вы не строитесь от работы, там надо брать отдельную справку

Еще, справка о наличии недвижимости надо брать мне или всем кто входит в совокупный доход или мужу тоже?
надо брать на себя девичью и замужнюю фамилию, мужа и всех детей. Мужа с собой туда брать не обязательно, главное взять документы( паспорт и свидетельство детей, ещё своё свидетельство на девичью фамилию)

Swat

New member
Фото нашего дома на 11.05.12. Домик медленно, но строится (четыре этажа за 1,5 месяца, при том, что деньги мы даже за цоколь не все оплатили). Не забываем оплачивать платёжки. Платежи за апрель месяц будут определяющими (не заплатим необходимую сумму, будет тех.перерыв на 3 месяца, с вытекающими последствиями - сроки строительства и цена кв.м.)

Вложения

• 11052012303.jpg
    11052012303.jpg
    111.9 KB · Просмотры: 78

айкис

New member
Платежи за апрель месяц будут определяющими (не заплатим необходимую сумму, будет тех.перерыв на 3 месяца, с вытекающими последствиями - сроки строительства и цена кв.м.)
Поправлю Вас, ожидается еще примерно два (июнь/июль) таких определяющих платежа. Для тех, кто строится без ЛК, это даже чересчур...

Сверху