Сделайте в следующий раз фото или видео, вместе все посмотрим, плиз!!!!а я вчера даже ходил в доме, вроде 80 м. 3-шка , а не могу понять где они.
Сегодня забрала свою платёжку, ожидала сумму озвученную выше, а увидела сумму 115 лямовЗа 3-ОХХХХ комнатную кв выставлена сумма для оплаты за март/апрель в размере 91млн.руб
Поясняю...кое-кто уже заплатил 23млн.руб (в марте), в мае выставлена платежка-91млн.руб, сумма итоговая=114млн.рубСегодня забрала свою платёжку, ожидала сумму озвученную выше, а увидела сумму 115 лямов
Войскавая 15, за кинотеатром мир сразуподскажите, кто знает, адрес, где брать справку о наличии недвижимости по РБ для банка.
да если ты минчанин, и эта процедура длится дольше, проще самому съездить потратить пол часа, чем ждать неделю.так банк ведь может ее платно сам получить. Или нет?
да в любое окошко, без очереди с номером в справке, которую выдали при подачи документова справку с исполкома надо в одном окне брать или где?
так это же вроде другое. В банк они отправляют решение о том что нам положен льготный кредит, на сколько метров и т.д., а о том что мы являемся все еще нуждающимися, мы , я так понимаю, сами должны брать.да в любое окошко, без очереди с номером в справке, которую выдали при подачи документов
либо паспорт
и то там решение выдаётся для вас, а в банк они высылают сами
на льготный кредит этой справки не надо, одного решения который высылает исполком достаточно. К нему приложить копию выписки о решении включения в ЖСПК, её дают сразу при вступлении, она должна уже быть у вас. Если только вы не строитесь от работы, там надо брать отдельную справкутак это же вроде другое. В банк они отправляют решение о том что нам положен льготный кредит, на сколько метров и т.д., а о том что мы являемся все еще нуждающимися, мы , я так понимаю, сами должны брать.
надо брать на себя девичью и замужнюю фамилию, мужа и всех детей. Мужа с собой туда брать не обязательно, главное взять документы( паспорт и свидетельство детей, ещё своё свидетельство на девичью фамилию)Еще, справка о наличии недвижимости надо брать мне или всем кто входит в совокупный доход или мужу тоже?
,,,,грустно..ВАС пока 16-ть (думаю ВАССС будет больше)
Поправлю Вас, ожидается еще примерно два (июнь/июль) таких определяющих платежа. Для тех, кто строится без ЛК, это даже чересчур...Платежи за апрель месяц будут определяющими (не заплатим необходимую сумму, будет тех.перерыв на 3 месяца, с вытекающими последствиями - сроки строительства и цена кв.м.)