Каменная горка-3, ЖСПК 977, Каменногорская 112, 220055

Nota_D_J

New member
Подскажите, бланк "согласие на получение кредитного отчета" во второй колонке что писать, прежнюю фамилию (до брака например), если так, что в последних графах "наименование, дата выдачи, серия и номер" это же никто не знает. Или это данные свидетельства о рождении?

Galianna83

New member
не заполняла её вообще

может это для людей имеющие два гражданства

заполняла только первый столбик, в банке всё прошло

Nota_D_J

New member
Подскажите, бланк банка о доходах, ведь его заполнять обязательно вручную, не на компьютере, он должен быть двухстороннем, в общем такой как нам раздали и другие не допускаются??? Блин, у мужа и свекрови на работе написали справку похожую на этот бланк, но его напечатали на компе и второй стороны нет. Пойдет такая справка? Сидели неделю печатали и не такая, я злая как не знаю кто, сейчас будут еще неделю "рисовать" :threaten:

Galianna83

New member
Подскажите, бланк банка о доходах, ведь его заполнять обязательно вручную, не на компьютере, он должен быть двухстороннем, в общем такой как нам раздали и другие не допускаются??? Блин, у мужа и свекрови на работе написали справку похожую на этот бланк, но его напечатали на компе и второй стороны нет. Пойдет такая справка? Сидели неделю печатали и не такая, я злая как не знаю кто, сейчас будут еще неделю "рисовать"
Печатный вариант подходит, у моего мужа тоже печатный вариант. Им самое главное, что по форме и сумма заработка. так что не злитесь и не огорчайтесь.

Последнее редактирование:

Nota_D_J

New member
Печатный вариант подходит, у моего мужа тоже печатный вариант. Им самое главное, что по форме и сумма заработка. так что не злитесь и не огорчайтесь.

по форме это значит в точности такая же как и пустая только печатный вариант или главное чтобы данные были такими же? Или лучше переделать?

Galianna83

New member
Главное данные заполненные по шапке бланка. А лучше позвоните консультанту банка. 2239326

Последнее редактирование:

Nota_D_J

New member
Звонила, так по телефону сказать не могут, надо увидеть и сравнить. В общем мы решили все-таки сделать другие. Спасибо Galianna83, а вы уже подали документы?

Nota_D_J

New member
а сколько времени ушло на рассмотрение?

Не помните, график, когда к ним можно приходить подавать документы?

Galianna83

New member
а сколько времени ушло на рассмотрение?
в прошлый понедельник подали документы, вчера только пришёл ответ от комиссии

Не помните, график, когда к ним можно приходить подавать документы?
к 9 приходят по записи, лучше идти к 10, до 6 работают все специалисты, далее до 8 сидит один дежурный.

айкис

New member
Грустная инфа. У нас уже 10 (десять) заявлений на выход из ЖСПК-977

lana1974

Member
Грустная инфа. У нас уже 10 (десять) заявлений на выход из ЖСПК-977
Почему люди выходят? Нет средств чтобы делать такие большие финансовые вливания за непродолжительный промежуток времени? Или другие причины? Мы наоборот собрались вступать в ЖСПК, ждем решения администрации. А тут такая новость. Наводит на размышления.

айкис

New member
Почему люди выходят? Нет средств чтобы делать такие большие финансовые вливания за непродолжительный промежуток времени? Или другие причины? Мы наоборот собрались вступать в ЖСПК, ждем решения администрации. А тут такая новость. Наводит на размышления.
Ну в двух словах...вы будущее РБ, т.с. опора и надежда ППРБ , а не то что РЕАЛЬНО стоящие с 1988г и не нашедшие иные пути решения по строительству (т.е сваiх грошей не хапае).

snowflakes

New member
lana1974 а Вам чего беспокоиться? Судя по надписи у вас 3 ребёнка. Это льготный кредит под 1% на 40 лет? Или я не прав? (ни в коем случае не хочу обидеть). Просто если под 1% то чего Вам вообще что-то думать. Стройтесь ;)

айкис а что же вы так как мне показалось не очень хорошо отзываетесь о тех кто давно на очереди стоит?

Сверху