Почему чересчур, этого и стоило ожидать.Для тех, кто строится без ЛК, это даже чересчур...
Почему чересчур, этого и стоило ожидать.Для тех, кто строится без ЛК, это даже чересчур...
тогда понятно. Спасибозаполняла только первый столбик, в банке всё прошло
Печатный вариант подходит, у моего мужа тоже печатный вариант. Им самое главное, что по форме и сумма заработка. так что не злитесь и не огорчайтесь.Подскажите, бланк банка о доходах, ведь его заполнять обязательно вручную, не на компьютере, он должен быть двухстороннем, в общем такой как нам раздали и другие не допускаются??? Блин, у мужа и свекрови на работе написали справку похожую на этот бланк, но его напечатали на компе и второй стороны нет. Пойдет такая справка? Сидели неделю печатали и не такая, я злая как не знаю кто, сейчас будут еще неделю "рисовать"
Печатный вариант подходит, у моего мужа тоже печатный вариант. Им самое главное, что по форме и сумма заработка. так что не злитесь и не огорчайтесь.
в прошлый понедельник подали документы, вчера только пришёл ответ от комиссииа сколько времени ушло на рассмотрение?
к 9 приходят по записи, лучше идти к 10, до 6 работают все специалисты, далее до 8 сидит один дежурный.Не помните, график, когда к ним можно приходить подавать документы?
Грустная инфа. У нас уже 10 (десять) заявлений на выход из ЖСПК-977
Почему люди выходят? Нет средств чтобы делать такие большие финансовые вливания за непродолжительный промежуток времени? Или другие причины? Мы наоборот собрались вступать в ЖСПК, ждем решения администрации. А тут такая новость. Наводит на размышления.Грустная инфа. У нас уже 10 (десять) заявлений на выход из ЖСПК-977
Ну в двух словах...вы будущее РБ, т.с. опора и надежда ППРБ , а не то что РЕАЛЬНО стоящие с 1988г и не нашедшие иные пути решения по строительству (т.е сваiх грошей не хапае).Почему люди выходят? Нет средств чтобы делать такие большие финансовые вливания за непродолжительный промежуток времени? Или другие причины? Мы наоборот собрались вступать в ЖСПК, ждем решения администрации. А тут такая новость. Наводит на размышления.