Каменная горка-3, ЖСПК 977, Каменногорская 112, 220055

Galianna83

New member
Это у нас так? Ужас какой!
Да, такой текучки и я не ожидала. с 9 по 19 августа 2012 года председатель в отпуске, по всем вопросам обращайтесь к бухгалтеру.

Люди серьёзный вопрос? Не могу понять, что нам всем насчитали, индексацию за проектные ( выставляется за неуплату проектных, по словам председателя они заплачены ), которые вписали в паевые и которые не кредитуются. Звонила председателю разобраться, она первый раз слышала о таком, но самое главное бух платёж выставила. Председатель сказала, что разберётся и перезвонит, вот месяц жду звонка. Вот и думай что делать? У кого 100% кредит должны были увидеть эту сумму, а у кого нет её просто + к паевым.
Может кто слышал про индексацию? Или узнавал?

Последнее редактирование:

Nota_D_J

New member
По логике, индексация должна выставляться либо новеньким, либо тем, кто еще не заплатил (если вообще такие есть) проектные, а остальным почему, если я заплатила, то почему должна платить из-за кого-то, кто ее не заплатил? Или как? Может они Вас с кем-то перепутали? Вы б лучше сразу буху звонили, а то получается испорченный телефон.

Galianna83

New member
звонила, она наговорила белиберду, а председатель не поверила своим ушам и сказала что разберётся. Я узнавала, что если проектные заплатили, то они индексации не подвергаются. Может нас разводят? И вообще проектные же платятся отдельной графой, а не вписываются в паевые, также и индексация.

Интересно с бухом можно лично встречаться? Хочу посмотреть контракт за проектные.

Minsk Jurist

New member
73% замены застройщиков, битте кроме ВАC.!!!!!!

Что это означает для оставшихся?

мы к ней уже три раза ездили, забирать справку для банка, она нас почему-то всегда забывает туда привезти ((
Аналогично! Специально просил ее сделать 2 справки для двух кредитов. На следующий день засомневался, сказал ли я про 2 справки, позвонил еще раз. Она подтвердила что я ей сказал сделать 2 справки.
Приезжаю в банк - там одна :)
Пришлось ехать в гости :)

taniaa

New member
муж сегодня был около нашего 29, сказал около 27 стоит кран, окон пока нету

Swat

New member
Фото от 11.08.12. За 2 недели строители сделали только козырки на крыше из кирпича, и то только с одной стороны, лифты ставить даже и не пытались, поэтому смею предположить, что крышу тоже не доделали, не говоря о всём остальном. Если в прошлом месяце процент готовности дома был 38%, то в этом наверное 39%. Темпы "хорошие".

Вложения

• Image(169).jpg
    Image(169).jpg
    246.9 KB · Просмотры: 60
  • Image(170).jpg
    Image(170).jpg
    285.4 KB · Просмотры: 59
  • Image(171).jpg
    Image(171).jpg
    269.5 KB · Просмотры: 55
  • Image(175).jpg
    Image(175).jpg
    271.7 KB · Просмотры: 51

taniaa

New member

Galianna83

New member
Всё разузнала про индексацию, которую насчитали всем, как я и писала ранее. В 2008 укс заплатил за проектные, которые мы в 2011 выкупили у укса. И за разницу 2008 и 2011 приходится платить.

Только непонятно почему они эту разницу не выставили сразу, а только сейчас?

Galianna83

New member
вот и я так думаю, почему всех не проинформировали, а просто внесли всем в квадратные метры тайком? Да и вообще пред ничего об этом не знала, до сих пор мне перезванивает, уже больше месяца, спрашивается за, что им деньги платим. Да и в других ЖСПК тихо, никакую индексацию я там не видела. Если УКС выставила нам они должны были выставить всей каменной горке 3. Не один же наш дом был спроектирован в 2008! И странно, что только один человек отреагировал на эту информацию.

Ольга5

New member
У нас в платёжке готовность дома - 56%. Очень хочется, чтобы так было на самом деле...

Minsk Jurist

New member
В справке которую я относил в банк на 1 августа было 41%. Врядли 15 % за пол месяца сделали

Galianna83

New member
Это вся сумма с каждой квартиры или с каждого метра?
Это вся сумма 532000.

У нас в платёжке готовность дома - 56%
Очень интересно, в одних платёжках и разная готовность дома.

Пора проводить ревизию.

Nota_D_J

New member
так выходит что эта индексация идет сверх стоимости квартиры? Т.к. у Вас
Galianna83, (если я правильно помню) 100% кредит а оплачивали вы их со своего кармана. Мне кажется что это либо укс мутит-крутит, либо бух. Где б только это узнать...

P.S. у меня тоже на 1.08 готовность 41% была

странно, что только один человек отреагировал на эту информацию.
правильно, никто не знает, т.к. в платежках не было ничего написано!

Сверху