Каменная горка-3, ЖСПК 977, Каменногорская 112, 220055

Ольга5

New member
у нас платёжка тоже от 1.08, 56% - платили за лишние метры своими деньгами. :shok:

Ольга5

New member
За неделю есть изменения, но совсем небольшие...может быть что-то делают внутри...

Swat

New member
За неделю есть изменения, но совсем небольшие...может быть что-то делают внутри...

Внутри тоже ничего не делают. Был в субботу, заходил внутрь. Все что сделали за неделю - это доделали на крыше козырьки из кирпича со стороны подъездов и поставили недостающую плиту с другой стороны в тех. этаже, и больше ничего. Лифты тоже ставить даже не начинали (шахты пустые), а без лифтов не могут доделать крышу. Похоже, что наш ЖСПК лифты ещё не закупил.

Nota_D_J

New member
А уполномоченные здесь есть? Пусть позвонят и всё узнают у преда и бух и про лифты и про индексацию и про всё остальное, а то сидим тут и гадаем что да как...

Galianna83

New member
Я разговаривала со своей уполномоченной на прошлой неделе, они сами ничего не знают, ни про лифты , ни про отделку, сказала только, что долго крышу делают и что у нас долги, пока не расплатимся будем немного приморожены. Хотя у меня создалось впечатление, что наши уполномоченные сами ничем не интересуются. Попросила поговорить про выбор отделки, больше месяца назад, так как уже коробка почти была готова, она это не сделала.
Да и вообще жспк наше пассивное.

Minsk Jurist

New member
А можно переизбрать уполномоченных? Помоему среди вас есть те, кому важно этим заниматься и кто мог бы двигать этот процесс

Minsk Jurist

New member
Мне кажется некоторые уполномоченные сами не против, что бы их переизбрали

Galianna83

New member
Я бы тоже!!! Только переизбрание происходит на собрании, а когда оно ещё будет.....

Сверху