Minsk Jurist, не расстраивайтесь, зато Вам по голове не будет бегать "стадо" маленьких детей )))
Nota_D_J, Я не расстраиваюсь.
Я жуткий и неисправимый (надеюсь) оптимист по жизни, стараюсь видеть во всем хорошее.
Из плюсов 9 этажа
- больше солнца
- больше тепла (там батареи греют теплее)
- никто не затопит
- сверху не шумят
- можно облагородить свою лестничную площадку (выше никто уже не пойдет) - поставить вазоны с цветами, повесить картинки
- до 9 дойдет гораздо меньше пяьнчужек и подростков (хотя лестница на тех этаж, тоже может их прельщать).
Хотя и недостатки тоже есть. Но надо видеть и ставить акценты на хорошем, а недостатки просто оценивать, что бы знать, как они могут повлиять.
Мы хотели вообще 4-7, первый подъезд. Но учитывая, что их этих 4 квартир 2 выпали из списка, так как были распределены до жеребьевки шансов практически не оставалось.
Я вообще изначально вытянул квартиру №43 на втором этаже во втором подъезде, но мы поменялись, так как ту квартиру №43 я хотел меньше меньше всех в этом доме, но вытянул.
Хотя по большому счету я любой квартире рад. Получить квартиру за такие цены, да еще и с кредитом - это подарок от Господа. Надо это понимать, ценить и благодарить.
Давайте может здесь все напишут свой номер квартиры и, может, имя, чтобы как-то знать друг друга, а я все продублирую на первой страничке?
Я, за! Надо потихоньку знакомиться.
Я, Дмитрий. Квартира №36. Трое детей - мальчик, мальчик и мальчик