Давайте))) только никто и не ругался)))Соседи! Давайте мириться
Давайте))) только никто и не ругался)))Соседи! Давайте мириться
Вообще-то вопрос задала Тата, а мы излагали свои мысли. Поэтому будьте внимательны в следующий раз.А где вы задавали вопросы?
Сообщение от _Тата_ Посмотреть сообщение
председатель сам себе будет зарплату насчитывать и налоги удерживать-выплачивать???
так бывает? это же не ИП...
Высказывание Таты вполне уместно и направлено на стимуляцию мозговой деятельности, дабы заставить усомниться в своей правоте. Наводящие вопросы этому очень помогают.
Мы - за!!!А мне всё жена бубнит, что бы я переквалифицировался в управдомы
+1Полностью согласна с вашей женой!
А мне всё жена бубнит, что бы я переквалифицировался в управдомы
Хочу разрядить обострившуюся обстановку и поделиться своими впечатлениями.В субботу по работе нужно было заехать на один адрес,на бумажке написал: 9 этаж , квартира 33 и номер телефона,улицу не писал так как знал её и так.В воскресенье на жеребьёвке эта бумажка была со мной.И что вы думаете,вытягиваю 9 этаж квартира 33. А сегодня залажу в карман и нахожу её.И что тут думать ?Но знаю точно что эту бумажку сохраню для истории.ВОТ ТАК!!!
Ох, простите, конечно и меня, если кого задела – даже в мыслях не было!Ну вот ещё не заселились, а уже соримся.
Соседи! Давайте мириться. Я начну первый - простите меня, пожалуйста![]()
Проследите хронологию сообщений.Вообще-то вопрос задала Тата, а мы излагали свои мысли. Поэтому будьте внимательны в следующий раз.
Получив аналогичную «издевку» на нашей ветке реакция как раз таки была стимулирующей. Что издевательского увидели вы….только это была не стимуляция, а издёвка, на такой вопрос, последовал, такой ответ.
К сожалению, преподавательскими талантами не наделена, т.ч. нравоучения мне недоступны по природе.Я понимаю иногда хочется вставить свои пять копеек с нравоучениями…
Пристрастием к троллингу не страдаю – это ваше ИМХО на мой счет.… и тем самым наколить ситуацию, но здесь это было не уместно.
Присоединяюсь к Вареньке.Всё, ухожу, ухожу...))) Появятся вопросительные знаки в предложениях - вернусь и с удовольствием отвечу)))