Каменная горка-3, ЖСПК 977, Каменногорская 112, 220055

Galianna83

New member
А где вы задавали вопросы?
Вообще-то вопрос задала Тата, а мы излагали свои мысли. Поэтому будьте внимательны в следующий раз.
Сообщение от _Тата_ Посмотреть сообщение
председатель сам себе будет зарплату насчитывать и налоги удерживать-выплачивать???
так бывает? это же не ИП...
Высказывание Таты вполне уместно и направлено на стимуляцию мозговой деятельности, дабы заставить усомниться в своей правоте. Наводящие вопросы этому очень помогают.

только это была не стимуляция, а издёвка, на такой вопрос, последовал, такой ответ. Я понимаю иногда хочется вставить свои пять копеек с нравоучениями, и тем самым наколить ситуацию, но здесь это было не уместно.
Nota_D_J,не обращай внимание. :pleasantry:
Minsk Jurist,спасибо, миротворец вы наш.:)

Последнее редактирование:

maksometr

New member
Хочу разрядить обострившуюся обстановку и поделиться своими впечатлениями.В субботу по работе нужно было заехать на один адрес,на бумажке написал: 9 этаж , квартира 33 и номер телефона,улицу не писал так как знал её и так.В воскресенье на жеребьёвке эта бумажка была со мной.И что вы думаете,вытягиваю 9 этаж квартира 33. А сегодня залажу в карман и нахожу её.И что тут думать ?Но знаю точно что эту бумажку сохраню для истории.ВОТ ТАК!!!

Nota_D_J

New member
maksometr, классно, Вы хоть рады 9-му этажу? Вас на первую страничку записывать?

Minsk Jurist

New member
maksometr, соседи :)
Как зовут?

Завтра планирую подъехать на дом, посмотреть свою квартиру. Если кто то из первого подъезда хочет узнать про свою квартиру, скажите номер

Ольга5

New member
Мы тоже завтра планируем посмотреть квартирку, так что, если у кого-то будут пожелания - можем зайти и проинформировать вас, уважаемые соседи,о ходе дел во 2-ом подъезде :)!

Galianna83

New member
Зайдите пожалуйста в 64 квартиру, интересно, как там обстоят дела?

8 этаж

Galianna83

New member
Nota_D_J, у вас тоже прикольная история, перед жеребьевкой мы, как раз про 13 квартиру разговаривали и рассуждали о цифре 13, вот и наговорили.

Айкис, вот и кандидатура

мвф

New member
если не затруднит, то загляните в 26 квартиру на 7 этаже.
кстати зовут нас Борис и Марина :yes:
если будете делать фотки, то можно их скинуть на эл.адр.: marad.0785@mail.ru
заранее спасибо!

Nota_D_J, вы писали, что знаете наших соседей, тех кто в 25 жить будет. Можно о них чуточку информации?!

Nota_D_J

New member
Minsk Jurist, а можете и к нам заглянуть в №13. И фотками может всех порадуйте.

Полностью согласна с вашей женой!
+1

Вот и вопрос отпал сам собой )) Председателя нашли, точнее он сам нашелся ))

мвф, Зовут Женя, жену не знаем, двое деток.

А кто-нибудь есть здесь с 9-ой квартиры? (соседи под нами)

maksometr

New member
Nota_D_J, Хотели этаж пониже.Но больше волнует что попался торец.Хотя и в этом есть свои плюсы-тишина за стенкой.

Minsk Jurist, Зовут Максим. Пожалуйста, посмотрите есть ли в ванной батарея в торцевой квартире 33 .Что сделанно в квартире вообще? Спасибо!!!

Последнее редактирование:

Imortist

New member
Хочу разрядить обострившуюся обстановку и поделиться своими впечатлениями.В субботу по работе нужно было заехать на один адрес,на бумажке написал: 9 этаж , квартира 33 и номер телефона,улицу не писал так как знал её и так.В воскресенье на жеребьёвке эта бумажка была со мной.И что вы думаете,вытягиваю 9 этаж квартира 33. А сегодня залажу в карман и нахожу её.И что тут думать ?Но знаю точно что эту бумажку сохраню для истории.ВОТ ТАК!!!

На соседней веточке история как положили сыну в карман 55 тыс. В итоге сынок на жеребьевке вытащил 55 квартиру на 5 этаже)))

Ну вот ещё не заселились, а уже соримся.
Соседи! Давайте мириться. Я начну первый - простите меня, пожалуйста ;)
Ох, простите, конечно и меня, если кого задела – даже в мыслях не было!

Вообще-то вопрос задала Тата, а мы излагали свои мысли. Поэтому будьте внимательны в следующий раз.
Проследите хронологию сообщений.
только это была не стимуляция, а издёвка, на такой вопрос, последовал, такой ответ.
Получив аналогичную «издевку» на нашей ветке реакция как раз таки была стимулирующей. Что издевательского увидели вы….
Я понимаю иногда хочется вставить свои пять копеек с нравоучениями…
К сожалению, преподавательскими талантами не наделена, т.ч. нравоучения мне недоступны по природе.
… и тем самым наколить ситуацию, но здесь это было не уместно.
Пристрастием к троллингу не страдаю – это ваше ИМХО на мой счет.

Всё, ухожу, ухожу...))) Появятся вопросительные знаки в предложениях - вернусь и с удовольствием отвечу)))
Присоединяюсь к Вареньке.

И простите ради Бога, что вторглись на вашу ветку, дорогие соседи. Более не смеем раздражать своим присутствием.
За сим прошу разрешения откланяться.

Minsk Jurist

New member
Что то мне подсказывает, что не удастся мне сегодня попасть на стройку ;(
Но может получится завтра

Ольга5

New member
Добрый день, уважаемые соседи!!!
Мы сегодня были в доме, во 2-ом подъезде. Дела обстоят следующим образом: заканчивают клеить квартиры на 1-ом этаже и класть линолеум (кстати, может быть есть наши соседи хоть с 1-го этажа кв. №37?), выше всё оклеено, ванны и раковины разнесены по квартирам, но пока не установлены, унитазы на месте, почтовые ящики висят - это из новенького.

Galianna83, вот ваша квартирка (хочу заметить, что все 3-ки такие же):
picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

Ольга5

New member
А вот фотографии ваших соседей из двушки (тоже как у всех двушек:)):
picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

А вот и домики для корреспонденции:):
picture.php

И детский сад:):
picture.php

Вот так обстоят дела накануне сдачи нашего с вами дома!!!:)

Galianna83, пожалуйста!!! :yes:

Сверху