Каменная горка-3, ЖСПК 977, Каменногорская 112, 220055

_Тата_

Минск
помнится девочки брали (мне ни то ни другое не положено - я точно не знаю) для кредитных каникул справка о нахождении в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет и о том что выплачивается пособие (эта фраза точно нужна была).

Galianna83

New member
На финансовую помощь в наш банк нужно только оригинал и копию рождения детей и паспорт. Удостоверение не надо. Подать заявление можно до 5 марта, а если не успеете, будете выплачивать полную сумму.

Юсенька

Active member
для кредитных каникул справка о нахождении в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет и о том что выплачивается пособие (эта фраза точно нужна была).
все правильно! справка с работы о нахождении в отпуске по уходу за ребенком с обязательным указанием о выплате пособия. при оформлении нужны поручители которые шли на льготный.

Galianna83

New member
В банке не уверены еще, что мы сдаемся, сказали звонить на следующей неделе.

Galianna83

New member
я несколько раз повторила вопрос об удостоверении, мне сказали не надо

в каждом банке свои законы

Ylina

New member
Galianna83 - в каждом банке свои законы- возможно,но по логике,заявление пишется на финансовую помощь государства на погашение 75% льготного кредита.А это даётся только многодетным семьям(если детей у Вас трое и нет удостоверения многодетных-то льгот тоже нет) На всякий случай,возьмите с собой удостоверение:) Мой муж ездил в банк подавал доки на фин помощь,с собой взял копию удостоверения(а оригинал в это время был и мне нужОн) так его с банка погнали за оригиналом.Хотя...может и в самом деле в разных филиалах свои порядки:mda:

Galianna83

New member
Я сама удивилась, что не надо. Но она сказала, что оно есть в деле, поэтому и не надо. Но всё равно возьму, а вдруг.

Хотя...может и в самом деле в разных филиалах свои порядки
так оно и есть, уже убедилась.

Dr_Vatson

New member
Здравствуйте соседи! Я тут рассматривал фотографии (начиная сначала) и заметил, что в похожих комнатах разное количество пластин у радиаторов батареи... у некоторых в трёшках в зале 4х3, у некоторых 4х4, а есть и по 3х3... или глаза подводят?

Galianna83

New member
Я точно знаю, что чем выше этаж, тем больше ребер должно, ну и угловые комнаты должны учитываться.

А радиаторы в ванной комнате стоят только торцевые или у всех?

Ольга5

New member
Уважаемые соседи-мужчины, юноши, мальчишки!!! С праздником!!!
Будьте настоящими защитниками, фундаментом, опорой!!!
Здоровья, любви и благополучия вам!!!
:give_rose:

Ольга5

New member
Добрый день, уважаемые соседи!
Сегодня были на строительстве дома. Из нового - таблички на подъездах с адресом и номерами квартир, во втором подъезде установлена сантехника и смесители. В момент нашего посещения разравнивали территорию возле подъезда, выложены плиткой входы в подъезды, строителей было много - в квартирах красили подоконники - это то, что я успела заметить, хотя очень все суетились. Не хотелось мешать работе, поэтому фотографировать не стала.
Вот такие новости!:)

rus296

New member
к мусорному контейнеру тоже уложили плитку. в мерзлой земле!

Ольга5

New member
Уважаемые уполномоченные, может быть вы владеете информацией о дате приёмки нашего дома? Когда состоится это радостное событие?

айкис

New member
ДОМ НЕ СДАН 26.02.2013 ГОДА!!![/CENTER]

p.s. Присутствовал при сей баталии лично мичманом ( с 10.45 до 12.15)

[COLOR="SeaGreen" ВСЕМ СОСЕДЯМ !!!![/COLOR]

Последнее редактирование:

Ольга5

New member
И что же Вы молчали!?
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!

:clapping::biggrin::dance::friends::yahoo::drinks:

Поздравляю, соседи!!!

picture.php

Последнее редактирование:

Nota_D_J

New member
айкис, спасибо, за хорошие новости!!! :russian:

Такой вопросик, получается уже с завтрашнего дня можно ехать в банк оформлять кредитные каникулы? Нам тоже нужно до марта успеть оформить, как многодетным или нет? Муж на днях звонил в банк узнавал точно что для этого нужно: справка о том, что находишься в декретном, справка о начислении пособия, ксерокопии свидетельства о рождении детей и всех поручителей в банк. Вроде всё или забыла что?

Сверху