Каменная горка-3, ЖСПК 977, Каменногорская 112, 220055

айкис

New member
или многодетное или мертвое жспк-977:diablo: А я завтра поеду ставить подпись...

Galianna83

New member
Я бы с удовольствием поставила, только не могу оставить свою маленькую тройню.

Юла5

New member
Жаль, что поздно прочитала об этом, приехала бы поставить свою подпись.
Соседи, давайте, активнее... Может нам стоит от своего жспк написать письмо? Давайте организовывать.

или многодетное или мертвое жспк-977:diablo:
Ув. Айкис, а что вы так агрессивны по отношению к многодетным? Мы хоть и многодетные, но тоже готовы активно принимать участие в том, что бы построиться на прежних условиях.

dit85

New member
Собираем подписи для КОЛЛЕКТИВНОГО письма!!! До 4-го ноября можно(НУЖНО!!!!!!!!) поставить свою подпись!!!!!!!!!!!!!!!!

Юла5

New member
Все же успела поставить свою подпись... Дай, Бог, чтобы все получилось...

dit85

New member
Я имел ввиду коллективное письмо, буду участвовать в его отправке,поэтому и говорю,что все желающие поставить подпись в коллективном обращении могут сделать это до 4-го ноября.

айкис

New member
Подписал обращение возле Макдональса на Пушкинской сегодня (30.10.11 14.32, Дай БОГ....), а по поводу многодетных думаю, что ГАРАНТ ВАС не оставит, а нас (ЖСПК-977) расформируют ...(одним из 22-ух планируемых)

Встречался сегодня ( 30.10.11 15.45) с оооочень хорошим знакомым (журналист) из крупной газеты (одной из центральных). Инфу отказался взять (уж больно дело нехорошее... идущее вразрез с официальной полититикой и позицией партии и правительства ((у нас все ХОРОШО))...

Последнее редактирование:

Юла5

New member
Я имел ввиду коллективное письмо, буду участвовать в его отправке,поэтому и говорю,что все желающие поставить подпись в коллективном обращении могут сделать это до 4-го ноября.

Подскажите, пожалуйста.Где можно подписать? Я сегодня на Пушкинской подписала 2.

айкис

New member
Был сегодня в УКСЕ и В МАПИДЕ, успокоили, ни каких планов по расформированию ЖСПК-977 нет. А ВОООБЩЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ(по строительству...)

Мацкевич

New member
Были сегодня в исполкоме,сказали,что нет денег и не знают как достроить начатое.Завтра ждут подписания указа о льготном строительстве.Такая категория как нуждающиеся может вообще быть вычеркнутой из указа.И вообще, будь воля наших доблестных чиновников,нас бы уже вышвырнули с удовольствием из этой очереди,просто они очень боятся недовольства и что люди могут выйти на улицу.Поэтому ни в коем случае нельзя молчать.

Lenock

ЖСПК 972
В словаре русского языка С.И.Ожегова такого слова не нашла

terka

New member
Евгений_Ч,вам как многодетным обещают погасить 75% стоимости жилья.
Жизнь налаживается, что ли?

Ой, вру! Вам бесплатно!!!

Сверху