Каменная горка-3, ЖСПК 977, Каменногорская 112, 220055

айкис

New member
Невозможно реанимировать мертвого...Еще раз повторюсь, нас (ЖСПК-977) скоро разгонят.

айкис

New member
Всё равно, я надеюсь на лучшее!!!!!
Вы ж просто почитайте другие ветки. Люди строятся...по разному . ПОВТОРЮСЬ-у нас СНЯЛИ строительный кран (одна стоимость демонтажа составляет примерно 100млн.руб). КАКОЙ ЕЩЕ ДОМ в КГ-3 может похвалиться тем же

snejanaa

New member
Мы же по прежнему являемся нуждающимися,с очереди нас не снимут,что-то же должны предложить, как бы там не было.

zima5

New member
айкис,наш жск-963 вообще ничем похвастаться не может...

Galianna83

New member
я считаю надо дождаться изменение в указе №185, а потом делать выводы. Так как сильно много сейчас информации, которую печатают по слухам журналисты. А мы ведёмся и изводимся. Уверенна Айкис сам сейчас живёт только на одних доводах и предположениях. Давайте просто немного ещё подождём.

zima5

New member
Galianna83, не помню какому жспк срочно доки для банка сказали готовить и в срочном порядке отнести...А было еще одно -давно , сообщение, что доки с банка отдавали, по свормированным жск, только если были ошибки или не все доки...(так я поняла), получается, что пред не проработала их, может и наша туда же...зовут Жанна Александровна-наша пред, а уполномоченных вообще ниразу не слышала, не то, чтобы их видеть

Galianna83

New member
Я вообще считаю, что надо почаще встречаться с председателями и требовать от них информацию о проделанной работе, так как мы им платим. И уполномоченных всех бы знали, и меньше было бы неприятных казусов.

zima5

New member
Nox1C,только проект и не известно последняя ли редакция)))-эт мое мнение

Galianna83

New member
НЕТ, это уже окончательный вариант проекта, должен быть подписан на днях

lenkas

New member
А где написано, что это окончательный вариант? Просто ктото выложил проект, но разве кто о утверждал, что он окончательный?

lenkas

New member
Уважаемая
Galianna83, Его туда выложили наши люди, поэтому это всего лишь проект, еще не подписанный, мы думаем, что это последний, но мы же с вами не агл, правильно?

Сверху