Я всегда здесь )) Даже сказать нечего, пока ничего хорошего нет. Я так и думала, что выйдет указ и до весны нам делать нечего, все-равно зимой в мороз строить ничего бы не начали, даже если бы и кредит нам всем дали сейчас. Сегодня пятница 13-е, знаменательный для нас всех день )), сегодня понесли письмо в АП и вроде как будут отсылать в газеты, скрещиваем пальчики и надеемся на лучшее.
А еще ту в одной теме, если кто читал, один человек очень умно написал про предов, их зарплаты и членские. Суть в том, чтобы не платить им з/п пока люди не будут уверенны в том что будут строиться и пока не начнет строиться дом, пусть сначала поработают прежде чем что-то получать. Я лично, если все будет хорошо, я буду знать что, например, в этом году нас построят, и пред с бух будут реально что-то делать для того чтобы это было быстрее и т.д. готова даже те же 2 базовые заплатить, которые поднимутся 1 апреля, а пока я не буду уверенна в таком нашем будущем, я платить им з/п не хочу. И вообще давно уже предлагаю сменить наше "начальство", с кем бы я не разговаривала с нашего ЖСПК никому не нравиться. Кстати, читала вчера наш договор, что-то я там про з/п преда и бух не нашла, где это написано, где узнать какая у них з/п сейчас?
Сегодня утром инициативная группа была на приеме в Администрации Президента Республики Беларусь, на котором было передано коллективное обращение от граждан, включенных в состав ЖСПК, с более чем тысячей подписей от 54-х ЖСПК.
Обращение было принято к рассмотрению с целью последующего личного приема начальника главного государственно-правового управления Администрации Президента РБ Дорошкевича В.А. О результатах личного приема информация будет предоставлена позже.
ждем-с