Это по льготникам. Остальным "простым" по 5 400Кстати, пред сказала, что ей озвучили такую цену как 5 150, но ждут новую цену и надеюсь она будет меньше.
Это по льготникам. Остальным "простым" по 5 400
Дас, цены растут, как грибы после дождя.Кстати, пред сказала, что ей озвучили такую цену как 5 150
вот он, долгожданный момент.по вашему домику начали строить первый этаж.
красиво звучало! Нам выставили 23 ((( вот радость!Примерно около 1млрд на всех (по 14лямов на каждого)
просто у кого 100% льготный кредит, тот выплачивает только членские, вот и получается такая сумма.Примерно около 1млрд на всех (по 14лямов на каждого)
красиво звучало! Нам выставили 23 ((( вот радость!
Уважаемая Nota D J, я уже что-то пропустил???красиво звучало! Нам выставили 23 ((( вот радость!
Странно, что вы не знаете! Уже раздают платёжки за март!я уже что-то пропустил???
Я очень давно уже не контактировал с бух и предом, но могли и позвонитьСтранно, что вы не знаете! Уже раздают платёжки за март!
Ну все....позвонил буху, разобрался, данке за инфу!!! Это аванс за материалы, далее уже больше--готовьте 35я уже тоже взял платежку на 23 ляма, ужас!
просто у кого 100% льготный кредит, тот выплачивает только членские, вот и получается такая сумма.
какой аванс, за какие материалы? Если мы оплачиваем только то, что сделали! Получается счет выставили на 1млрд, а пред с бух решили еще с нас аванс содрать? Или это как понимать?Это аванс за материалы
Договора у ЖСПК-977 с УКСОМ/ МАПИДОМ на строительство дома в полном объеме нет, поэтому стали выдумывать авансированные оплаты за материалы. Уполномоченным, бух и пред ни как не прокоментировали расчетную сумму и объем работ по выплате. ИМХО,что я плачу и за тех братьев и сестер с 100% пока не полученным кредитом.какой аванс, за какие материалы? Если мы оплачиваем только то, что сделали! Получается счет выставили на 1млрд, а пред с бух решили еще с нас аванс содрать? Или это как понимать?
А это вообще по закону? Возникает очень много сомнений: договор оказывается не в полном объеме (интересно, это как и почему он не в полном объеме?), цены метра тоже толком нет, бред какой-то. Мы можно сказать работодатели, а сами ничего не знаем что где и как делается. Что значит пред и бух не прокомментировали уполномоченным эту ситуацию, а уполномоченные что делали?, сказали хорошо и пошли дальше, что нельзя было надавить и получить эти комментарии? Нафига тогда они нужны, если каждый раз приходится звонить самому за получением тех самых комментариев?Договора у ЖСПК-977 с УКСОМ/ МАПИДОМ на строительство дома в полном объеме нет, поэтому стали выдумывать авансированные оплаты за материалы.
это понятно.ИМХО,что я плачу и за тех братьев и сестер с 100% пока не полученным кредитом.
Что значит платите за нас? У меня есть решение от исполкома, лежит уже в банке, жду стоимости квадратного метра, чтобы полностью оформить кредит, я не виновата, что так работает у нас УКС с Мапидом. Мы просто должны принять то, что мы заложники этого времени, нами крутят, как хотят.ИМХО,что я плачу и за тех братьев и сестер с 100% пока не полученным кредитом.
присоединяюсьвсем надо оплатить только после известной цены кв. метра, а то через неск. месяцев они скажут : - метр стоит 8 млн., хотите отказывайтесь (а доллар к примеру уже 9 тыщ). Пред сказала собрание будет в первой половине апр. , вот там все и обсудим , и кого устраив. цена-плати, кого нет -пока.
всем надо оплатить только после известной цены кв. метра, а то через неск. месяцев они скажут : - метр стоит 8 млн., хотите отказывайтесь (а доллар к примеру уже 9 тыщ). Пред сказала собрание будет в первой половине апр. , вот там все и обсудим , и кого устраив. цена-плати, кого нет -пока.