Каменная горка-3, ЖСПК 977, Каменногорская 112, 220055

nastya85

New member
была на стройке сегодня, по вашему домику начали строить первый этаж.

Galianna83

New member
Примерно около 1млрд на всех (по 14лямов на каждого)
красиво звучало! Нам выставили 23 ((( вот радость!
просто у кого 100% льготный кредит, тот выплачивает только членские, вот и получается такая сумма.

Последнее редактирование:

Nota_D_J

New member
просто у кого 100% льготный кредит, тот выплачивает только членские, вот и получается такая сумма.

а ничего, что тех у кого 100% кредит всего пару квартир. Вот и посчитайте, 3-х комнатным по 23млн, которых половина дома, остальная половина 2-х комнатные, пусть немного меньше, там не хилая сумма выходит. Спрашивается на что, если счет нам выставили почти 1млрд и платим мы за выполненные работы, так вот интересно на что остальные деньги?

Это аванс за материалы
какой аванс, за какие материалы? Если мы оплачиваем только то, что сделали! Получается счет выставили на 1млрд, а пред с бух решили еще с нас аванс содрать? Или это как понимать?

айкис

New member
какой аванс, за какие материалы? Если мы оплачиваем только то, что сделали! Получается счет выставили на 1млрд, а пред с бух решили еще с нас аванс содрать? Или это как понимать?
Договора у ЖСПК-977 с УКСОМ/ МАПИДОМ на строительство дома в полном объеме нет, поэтому стали выдумывать авансированные оплаты за материалы. Уполномоченным, бух и пред ни как не прокоментировали расчетную сумму и объем работ по выплате. ИМХО,что я плачу и за тех братьев и сестер с 100% пока не полученным кредитом.

Последнее редактирование:

Nota_D_J

New member
Договора у ЖСПК-977 с УКСОМ/ МАПИДОМ на строительство дома в полном объеме нет, поэтому стали выдумывать авансированные оплаты за материалы.
А это вообще по закону? Возникает очень много сомнений: договор оказывается не в полном объеме (интересно, это как и почему он не в полном объеме?), цены метра тоже толком нет, бред какой-то. Мы можно сказать работодатели, а сами ничего не знаем что где и как делается. Что значит пред и бух не прокомментировали уполномоченным эту ситуацию, а уполномоченные что делали?, сказали хорошо и пошли дальше, что нельзя было надавить и получить эти комментарии? Нафига тогда они нужны, если каждый раз приходится звонить самому за получением тех самых комментариев?

ИМХО,что я плачу и за тех братьев и сестер с 100% пока не полученным кредитом.
это понятно.

rus296

New member
всем надо оплатить только после известной цены кв. метра, а то через неск. месяцев они скажут : - метр стоит 8 млн., хотите отказывайтесь (а доллар к примеру уже 9 тыщ). Пред сказала собрание будет в первой половине апр. , вот там все и обсудим , и кого устраив. цена-плати, кого нет -пока.

Galianna83

New member
ИМХО,что я плачу и за тех братьев и сестер с 100% пока не полученным кредитом.
Что значит платите за нас? У меня есть решение от исполкома, лежит уже в банке, жду стоимости квадратного метра, чтобы полностью оформить кредит, я не виновата, что так работает у нас УКС с Мапидом. Мы просто должны принять то, что мы заложники этого времени, нами крутят, как хотят.

всем надо оплатить только после известной цены кв. метра, а то через неск. месяцев они скажут : - метр стоит 8 млн., хотите отказывайтесь (а доллар к примеру уже 9 тыщ). Пред сказала собрание будет в первой половине апр. , вот там все и обсудим , и кого устраив. цена-плати, кого нет -пока.
присоединяюсь

Nota_D_J

New member

значит решаем все вместе не платить пока не будет собрания? А пени там случайно не набежит? Я конечно только за, чтобы подождать разъяснений, но и переплачивать потом как-то не прикалывает!

Сверху