Я уверен, что 99% членов нашего ЖСПК очень уважительно относиться к многодетным и к новым членам ЖСПК. Я очень рад, что нераспределённые квартиры находят своих будущих хозяев, поэтому вступайте, общайтесь, участвуйте в жизни нашего с вами дома.У ВАс стойкая нелюбовь к МНОГОДЕТНЫМ???? К их льготным кредитам???? Почитала все ВАШИ сообщения, Вы очень негативно отзываетесь о НАС, ВСТУПАЮЩИХ В !!!!!!!!!!ВАШ!!!!!!!!! ЖСПК.
Или вы просто завидуете НАШИМ ЛК??????
Присоединяюсь!!!Я уверен, что 99% членов нашего ЖСПК очень уважительно относиться к многодетным и к новым членам ЖСПК. Я очень рад, что нераспределённые квартиры находят своих будущих хозяев, поэтому вступайте, общайтесь, участвуйте в жизни нашего с вами дома.
Просто сумма такая вышла из-за того, что было принято на первом собрании выплачивать членский взнос с момента возникновения жспк к нему +вступительный взнос= такая сумма. Членские платятся каждый месяц, в данный момент 100.000Может кто подскажет, сколько составляет вступительный взнос и сколько - членский взнос, членские платятся ежемесячно или ежеквартально? ( в договоре это не прописано, где было принято решение по сумме членских и вступительных взносов?, на общем собрании? может кто знает как прописано дословно? ). А то подписали договор с председателем, и в извещении по вступительному взносу стоит сумма какая-то непонятная (больше миллиона). Заранее спасибо.
это точно, а потом хотят, чтобы всё побыстрее было.А так, если честно, порядком поднадоела эта путаница по всем вопросам в нашем "процветающем" гос-ве.