Каменная горка-3, ЖСПК 977, Каменногорская 112, 220055

sipa

ЖСПК 981, д.31
Ваш дом сегодня

Вложения

• PIC-0127.jpg
    PIC-0127.jpg
    172.8 KB · Просмотры: 97

Minsk Jurist

New member
Прочитал тут http://news.tut.by/society/296554.html интервью с председателем комитета по образованию Мингорисполкома Владимиром Щербо.
Он говорит, что в 2013 году в КГ-3 появится Дедсад и школа.

Кто нибудь знает уже началось строительство? Где конкретно? По Генплану несколько школ и садиков

Swat

New member
Фото на 08.07.12

Вложения

• IMG_1540_новый размер.JPG
    IMG_1540_новый размер.JPG
    363 KB · Просмотры: 60
  • IMG_1543_новый размер.JPG
    IMG_1543_новый размер.JPG
    302.1 KB · Просмотры: 59
  • IMG_1544_новый размер.JPG
    IMG_1544_новый размер.JPG
    282.6 KB · Просмотры: 58
  • IMG_1545_новый размер.JPG
    IMG_1545_новый размер.JPG
    243.2 KB · Просмотры: 56
  • IMG_1546_новый размер.JPG
    IMG_1546_новый размер.JPG
    265.2 KB · Просмотры: 57
  • IMG_1551_новый размер.JPG
    IMG_1551_новый размер.JPG
    256 KB · Просмотры: 51
  • IMG_1550_новый размер.JPG
    IMG_1550_новый размер.JPG
    349.2 KB · Просмотры: 55
  • IMG_1549_новый размер.JPG
    IMG_1549_новый размер.JPG
    322 KB · Просмотры: 56
  • IMG_1548_новый размер.JPG
    IMG_1548_новый размер.JPG
    347.9 KB · Просмотры: 59
  • IMG_1547_новый размер.JPG
    IMG_1547_новый размер.JPG
    256.6 KB · Просмотры: 54
  • IMG_1552_новый размер.JPG
    IMG_1552_новый размер.JPG
    414.7 KB · Просмотры: 59
  • IMG_1556_новый размер.JPG
    IMG_1556_новый размер.JPG
    373.8 KB · Просмотры: 49
  • IMG_1558_новый размер.JPG
    IMG_1558_новый размер.JPG
    389.7 KB · Просмотры: 53

dimanchick

New member
Galianna83, гляньте ветку каменной горки-3. Там есть фотка будущего садика...

Его уже начали строить.

Galianna83

New member
К началу учебного года планируют организовать работу еще четырех аналогичных маршрутов: в микрорайонах Дружба и Михалово (Московский район), Сокол (Октябрьский район) и Каменная горка (Фрунзенский район).

так что, кто не успеет устроится во Фрунзенском районе, будут ездить в Сокол

Nota_D_J

New member
Galianna83, вы не правильно поняли. Маршрут будет с Каменной горки и до Пушкинской, развозить детей и родителей в садики по определенному времени утром и вечером.

Nota_D_J

New member
Nota_D_J, Вы уверены, что с родителями?

Где-то в новостях было написано. А как вы себе представляете, ребенка в ясли, например, вы посадите одного в автобус и пусть себе везут куда хотят, а кто его в саду зимой переодевать будет?, явно не воспитатели. Моему сейчас 3,5 года, я и сейчас его одного в сад не отправлю, хоть он у нас прямо под окнами, а тут на автобус и повезет, можно подумать там водитель будет сидеть и по пол часа у каждого спрашивать "тебе, малыш, здесь, в этот садик выходить или дальше поедем?"

Варенька

безвредная, но опасная...
А как вы себе представляете, ребенка в ясли, например, вы посадите одного в автобус и пусть себе везут куда хотят, а кто его в саду зимой переодевать будет?, явно не воспитатели.
Я себе это представляю как кошмар, из-за которого я буду каждый день нервничать. А что до переодеть, так ведь на улицу дети гулять ходят, и родители не отпрашиваются с работы, чтобы их переодеть ;)

Nota_D_J

New member
На улицу это одно, но я ни разу не видела, чтобы воспитатели переодевали детей когда они приходят или уходят домой, им больше делать нечего, они особо смотреть за ними не хотят, не говоря уже о чем-то большем ((

С другой стороны, может кому-то это было бы и удобнее, т.к. некоторые на работу все-равно будут опаздывать, если ехать в другой конец города и было бы быстрее, посадил ребенка на автобус и поехал себе спокойно дальше, если бы была уверенность, что он доедет до сада, дойдет до группы и там переоденется нормально. Я даже начинаю подумывать о варианте какой-то типа няни для этого мероприятия, только вряд ли такую найдешь.

Варенька

но я ни разу не видела, чтобы воспитатели переодевали детей когда они приходят или уходят домой
Судя по Вашей линеечке, у Вас не так много опыта) Я видела) Если бы было организовано так, чтобы дети без родителей приезжали, то и раздевали бы воспитатели, не самое сложное мероприятие.

они особо смотреть за ними не хотят, не говоря уже о чем-то большем ((
Вам не повезло с воспитателями.

LisK

Active member
Я тоже читала, что в таких автобусах ездят родители с детьми. Ведь автобус едет не в один конкретный садик, а в несколько.

Маршрут организован вместо маршрута №152С по будним дням с целью организации перевозок детей с родителями из микрорайона Каменная горка в дошкольные учреждения, расположенные в районе проспекта Пушкина.
Предусматривается выполнение четырех рейсов: двух рейсов с отправлением от остановочного пункта "Каменногорская-14" в 06.50 и 07.20 и двух рейсов с отправлением от остановочного пункта "Я. Мавра" в 17.27 и 17.57.-0-
http://www.belta.by/ru/all_news/reg...a-zarabotaet-v-Minske-2-aprelja_i_593356.html

Курсирует садовский автобус, разумеется, только по будним дням. На входе у ребенка попросят показать специальный пропуск «Для проезда в автобусе „Малышок“ с именем и фамилией, а также номером детсада. Оплата проезда — в соответствии с тарифами на городском транспорте.
http://vminsk.by/news/74/70570/

Три новых маршрута специального автобуса "Малыш", который подвозит детей в детские сады, планируется открыть к сентябрю в Минске.
Спецавтобус будет работать в микрорайоне Каменная горка, а также по маршрутам Сокол - Шабаны и Брилевичи-Малиновка. "Скорее всего, автобусы "Малыш" начнут курсировать в середине августа - начале сентября"
http://zn.by/novye-marshruty-avtobusa-malysh-planiruetsya-otkryt-v-minske.html

Варенька

Я тоже читала, что в таких автобусах ездят родители с детьми.

LisK, я ж не спорю) ИМХО организовать процесс можно и с родителями, и без родителей. Мне важно было знать, что с родителями :)

Сверху