Каменная горка-3, ЖСПК 977, Каменногорская 112, 220055

Swat

New member
Был сегодня на стройке - да, лифты стоят (двери в лифтах будут светло-серые), в доме было несколько строителей, что-то делали, на крыше начали делать навесы на вентиляционные шахты (каркас из металлических труб), на земле валялась куча тех же труб для навесов и похоже для навесов над балконами 9-х этажей. Кран стоит, его убирать ещё рано, надо доделать крышу. Всё остальное - без изменений.

Вложения

• Image(180).jpg
    Image(180).jpg
    460.7 KB · Просмотры: 74
  • Image(181)_новый размер.jpg
    Image(181)_новый размер.jpg
    424.2 KB · Просмотры: 67

мвф

New member
кран на том же месте.. в квартирах выбиты дырки под проводку... больше ничего((((

Ольга5

New member
На соседних ветках фото со спутника: в нашем доме крыша ещё не сделана...а погода не ахти...Может старое фото?

Последнее редактирование:

Minsk Jurist

New member
Ольга5, фотки со спутника обновляются редко. Следующий раз могут через пару месяцев закачать

Swat

New member
На соседних ветках фото со спутника: в нашем доме крыша ещё не сделана...а погода не ахти...Может старое фото?

Там фото от 30.07.12. Хотя на сегодняшний день не сильно всё и поменялось. На данный момент картинка таже.

Minsk Jurist

New member
Как дела на стройке? Кто нибудь в курсе?

А кто нибудь знает какие еще дома в КГ-3 должны быть построены в теже сроки что и наш. Хочу почитать на форуме как у них дела продвигаются

Евгений_Ч

Налибокская 24
Как дела на стройке? Кто нибудь в курсе?

А кто нибудь знает какие еще дома в КГ-3 должны быть построены в теже сроки что и наш. Хочу почитать на форуме как у них дела продвигаются

А какие у вас сроки-то? Я про наш дворик сроки знаю.

sipa

ЖСПК 981, д.31

Из нашей серии - 31, 34 точно.
29, видимо пойдет вместе с 37. Судя по степени готовности.

Евгений_Ч

Налибокская 24
В декабре мы сдаемся. И 38 дом в декабре. Отделка у нас запланирована на ноябрь-декабрь.

Minsk Jurist

New member
Не думаю, что подвох.
ИМХО. Просто скорее всего в конце квартала сдают. Сначала -март, потом июнь, потом сентябрь, и в конце декабрь.
Думаю так легче - сказу несколько домов скопом сдавать

sipa

ЖСПК 981, д.31
Galianna83, есть еще график ввода жилых домов.

Вложения

• 20120313.housing.plan.2012.xls
    31.5 KB · Просмотры: 108

Galianna83

New member
В банке в графике мы точно стоим в декабре.

там и 31 дома нет, хотя он тоже точно сдаётся в декабре в месте с нами.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Там старые графики. Их писали в то время, когда вас в 13 году собирались строить, так что не парьтесь.

Ольга5

New member
Сегодня в 9.30 были на стройке. Всё без изменений. Строителей нет на нашем "объекте". :(

Сверху