Сам на стойке не был, передали очевидцы, что со стороны 29 дома застеклили полностью (кроме первого этажа), со стороны подъездов не застеклены 2 столбика (их как я понимаю стеклить пока не будут - через них надо сантехнику, плиты поднимать).
Фото будет вечером.
Теперь надо смотреть на фасад, остекление балконов, ну и внутрь ходить смотреть.
Вот и верь после этого преду.
А я хочу сказать, что надо верить. И не только Председателю, но и в первую очередь вообще. Без веры - никуда.
А вообще я уверен, что председатель не в курсе, того, что дом переносится по той простой причине, что перенос дома - официальный документ, который принимается Мингорисполком (+разрешение на строительство, в котором сдача дома указана декабрем).
Исходя из этого МАПИД уже знает что он не сдаст во время и скорей всего готовит необходимые документы, Председателю этого еще никто не сказал.
Более того, я уверен, что официально о переносе дома будет известно в конце декабря. Это связано с тем, что МАПИД до конца не знает, какие дома он успеет сделать в декабре, а какие придется переносить, и что бы не ходить в МГИ с каждым домом, легче придти на повинную один раз с полным комплектом документов.
А вообще давайте верить, не осуждать и надеяться
Единственное, что председателю не мешало бы раз в неделю приезжать на стройплощадку и узнавать как дела. Вот тогда бы она сказала бы нам, что, "Да - по документам сдача в декабре, но ..."
Еще не окночились выходные - всем срочно к детям

- за оптимизмом!