СПААСИБО!!! Но судя по фото: не все окна смонтированы и поставлены., жуткая история с входами в подъезды. Похоже мы очень плавно идем в январь (или далее???)Фото нашего домика от 11.12.12.
Собственно Да (хоть и не хотелось). Хотел, чтобы все это прокоментировала пред, звонил беспрерывно часа 3 ,но безрезультатно. Бухгалтер как всегда не в курсе...Ну собственно к этому я думаю все уже подготовились.
Ольга5 "не кошмарте"-это нервы. С наступающим днем ЭНЕРГЕТИКА (22.12.12)!!!И что теперь с жеребьёвкой, когда?
Ольга5 "не кошмарте"-это нервы. С наступающим днем ЭНЕРГЕТИКА (22.12.12)!!!
к теме:до дня энергетика ещё дожить надо (конец света раньше)
ну... потом будем как усравшись (извините) лететь в банк заявление писать, чтобы в январе нам не начислили оплаты по полной.О переносе срока, если будет, известно будет только в конце декабря.
Люди подумайте логически, отделку привезут 25-26 числа, и как они за 4 дня её поклеят, чтобы 31 числа дом сдали. Я уже давно перестала лапшой от преда питаться, странно, что вы ею питаетесь. Тем более райисполком фрунз. р-на и тем более сотрудник комитета строительства и инвестиций Мингорисполкома сказали, что сдачи дома в этом месяце не будет, это подтверждает% готовности дома и то какими темпами всё идёт, если по 16-му дому видно, что он сдаётся, то по нашему видно, что он переносится.О переносе срока, если будет, известно будет только в конце декабря.
Ну хоть опостылевшего крана нет.Сегодня наш дом выглядит так: