Тоже так думала, отправить мужа, но поняла, что надо самой, не хочу никого потом винить.самой пойти тянуть или мужа
Вот и я сейчас переживаю.Придется опять ночами не спать, буду волноваться...
Согласиться должны более 55%, как я понимаюможет и согласятся большинство на второй вариант или все должны
Второй вопрос, что бы с чем то соглашаться необходимо что то предложить.Согласиться должны более 55%, как я понимаю
Ё-моё, точно, что-то мы проглядели этот значимый момент. Шо делать , палка о двух концах (( вроде и второй вариант хороший, но может же быть такое, что по желающим этажам не вытянешь и останется 1-2 этаж
вот и я о том же ((Тут еще зависит с каких квартир будут начинать выбирать. Если с 1 и вверх, то вопрос. Так как те, кто хотят, например высокие этажи в итоге не будут участвовать в 2-6, зато те, кто не вытянул свой 2-6 будут по прежнему участвовать в 7-8. В итоге те, кто желают 7-8 рискуют не вытянуть его и получить 9 или 1.
Если кто-то не пришел, то после жеребьевки останутся номера, которые они и будут тянуть отдельно.. Должников тож не получится ущемить.. Максимум - последними тянуть будут... если кто-то не пришел или есть должники, то им автоматом остаются самые нелюбимые этажи, если на них не будет желающих добровольно..
Ну вооот, так не интересно. А почему не получиться? Ну ладно тем кто не пришел, мало ли что бывает и какие причины, но должников можно было бы и ущемить.Если кто-то не пришел, то после жеребьевки останутся номера, которые они и будут тянуть отдельно.. Должников тож не получится ущемить.. Максимум - последними тянуть будут.
Интересно если по желанию мы хотим 9 этаж, как в других домах, я знаю писали заявление, у нас такое есть? Сама живу на последнем, прелестей куча, привыкла уже к тишине, вот и думаю может взять 9 да не париться.
ну это по началу, потом все обживутся, мебелью, коврами обставятся и станет, думаю, как везде. Даже ковер имеет очень большое значение. Помню, у нас соседи сверху какое-то время жили без ковров, так слышно было чуть ли не шепот, а потом ковры положили и стало нормально.О, если бы я раньше знала, какая "акустика" в квартире, (что каждое слово соседей слышно и сверху и снизу и по бокам), я бы поступила именно так, как вы сейчас думаете!!!!