Каменная горка-3, ЖСПК 977, Каменногорская 112, 220055

Андронова

New member
Nota_D_J, Ага у 31 дома по-моему тоже с ними что то связано, на дом вместе у них такой же текст выкидывается...

Nota_D_J

New member
Андронова, а зачем придумывать что-то новое, написали одно на всех, сиди и циферки домов только меняй ))

Мацкевич

New member
Уважаемые члены ЖСПК № 977!
В настоящее время ведется работа по оформлению всех необходимых документов для заселения нашего дома (подключение воды, тепла и электричества, регистрации технического паспорта, земли и др.).

Планируемый срок заселения - последние числа июня 2013 года, если не возникнет никаких форсмажорных обстоятельств.
В день заселения будут выданы ключи и вами будут составлены акты о недоделках.
Конкретная дата будет сообщена дополнительно.

Большая просьба ко всем членам ЖСПК, в случае изменения паспортных данных по сравнению с теми, которые были предоставлены при заключении договора или предоставлялись позже, выслать до 17.06.2013 отсканированную копию паспорта на электронный адрес: rio_de_ganeiro@mail.ru.
Эта информация необходима для регистрации технического паспорта на дом.

Также в срочном порядке необходимо произвести оплаты задолженностей по паевым и членским взносам, компенсации усредненного сноса (при отсутствии государственной поддержки. Членам ЖСПК, имеющим задолженности, не будут выданы ключи и справки для регистрации квартиры.

Информация о дальнейших действиях членов будет предоставлена в письменном виде в день заселения, о дате которого вы будете информированы дополнительно.

С уважением, председатель правления ЖСПК № 977 Ковалькова О.А.

айкис

New member
Добавлю, что задолженность по льготным кредитам составляет 924 млн.руб, по личным платежам--43млн.руб ( пеня пока не всчет). Злостных должников --5человек. Если всё удачно техпаспорт пред получает в понедельник (18.06.13). Далее 7дней на кадастровую регистрацию дома.
Прораб, который выполнял сегодня работы по благоустройству (за домом) божился, что за полторы недели он тут " усё зробiт" (в это точно верю слабо...)
Пока так.:tomato:

Ольга5

New member
Спасибо,
Мацкевич,
айкис! Да, перечислений по льготным кредитам вчера еще не было... Думаю, банк рассчитается ближе к заселению.

Elaisa

New member
Ребята, соседи, подскажите, как можно укс и преда встряхнуть немного??? Заколебали - внутрянка давно сделана, а дом не сдают (36 дом по г/п - то плитка была не до конца уложена, то парковка, а теперь еще и детской площадки как выяснилось не хватает. По ходу это галимое вранье.... Сдача дома с февраля уже перенеслась на июнь и пока глухо!!! В какой форме и куда бумагу составить по этому поводу???

Nota_D_J

New member
Elaisa, мы не писали никуда. У нас тоже сдачу дома переносили на три месяца.

Ольга5

New member
Добрый вечер, уважаемые соседи! Посетили в 16.50 наш дом. Никого на объекте не было. Вот фотоотчёт:
picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

Картина, на мой взгляд, удручающая...:(
Айкис, скажите, пожалуйста, когда вы были на строительстве, всё было на таком же уровне?

айкис

New member
Айкис, скажите, пожалуйста, когда вы были на строительстве, всё было на таком же уровне
Я был на объекте примерно в тоже время как и Вы (как мы не встретились?), тоже наделал фоток, но сначала я побывал в прорабской, где " нарвался на начальника участка". В итоге имеем, то что есть, а именно, что по его словам :" не смотря на все усилия, раньше 14 июля, хоть какое то подобие благоустройства не будет"
Дальше я немного поснимал, но у вас вышло лучше ( хотел назвать--найдите 10 различий). Из нового--начало отбортовки отмостки, перекид фонарных столбов, растяжка границ бортов.

Из хороших новостей--техпаспорт получен. Из не очень, начинают возникать "шероховатости"по выдаче ТУ (техусловий) на электроснабжение дома.

Ольга5

New member
айкис, я ходила с младшеньким по территории, спотыкаясь, собирая камешки:) Были недолго, минут 10-15.
Завтра хочу позвонить в УКС, и для корректной формулировки вопроса хотела узнать были ли работы в последние дни?

Ольга5

New member
"Тип поиска по адресу
Результат В едином государственном регистре НЕ СОДЕРЖАТСЯ сведения о земельном участке, капитальном строении, изолированном помещении, незавершенном законсервированном капитальном строении, расположенном по указанному адресу, либо с указанным кадастровым, инвентарным, регистрационным номером
Адрес г.Минск, ул. Каменногорская д.112"

айкис

New member
Результат В едином государственном регистре НЕ СОДЕРЖАТСЯ сведения о земельном участке, капитальном строении, изолированном помещении, незавершенном законсервированном капитальном строении, расположенном по указанному адресу, либо с указанным кадастровым, инвентарным, регистрационным номером
Для регистрации в едином государственном регистре необходимо еще 7 ( как пострашней выразить ???) дней.....

Ольга5

New member
Завтра попробую записаться на приём к Микулёнку Д.М. в субботу 22.06.
Если будут желающие вместе со мной сходить - буду очень рада!:)

Последнее редактирование:

Ольга5

New member
айкис, Вы предлагаете пригласить Ольгу Александровну на приём, если получится записаться?:)

Мацкевич

New member
Мы были возле дома сегодня утром. Возле дома копошились 4 человека: 1 тракторист и 3-е рабочих. Сказали, что на днях должно подойти подкрепление, так как людей забирали асфальт ложить где-то в очень важном месте.
На вопрос о сроках ответили, что надо закончить до конца июня и что они постараются справиться.
После нашего разговора они развернулись и отправились к себе в бытовку...

Minsk Jurist

New member
"Тип поиска по адресу
Адрес г.Минск, ул. Каменногорская д.112"

Ольга5, я каждый день начинаю с поиска в госрегистре информации о нашем доме.

Я вот смотрю на фотографии и думаю - а как тут деревья расти будут? Тут же сплошной песок.

У меня были идеи не дожидаясь зеленстроя посадить деревья во дворе, но у меня уже сомнения что они приживутся

Сверху