Вроде как с 12 до 13 у них официально обед....правда, когда я была, никого уже не было -12.30-12.40
Обрадовать пока не чем. Кабели-это технологические времянки.что слышно с электроснабжением?
Здраствуй Шклов !!!Извините за вторжение, но очень нужна ваша помощь. Молодая семья из двух человек СРОЧНО снимет КВАРТИРУ или комнату для одного.
Доброе утро, уважаемые соседи!
Ну, вот и дождались:
Тип поиска по адресу
Результат В едином государственном регистре СОДЕРЖАТСЯ сведения о следующих объектах недвижимого имущества:
Адрес г.Минск, ул. Каменногорская д.112: земельный участок
А теперь еще и домик зарегистрировали
Тип поиска по адресу
Результат В едином государственном регистре СОДЕРЖАТСЯ сведения о следующих объектах недвижимого имущества:
г.Минск, ул. Каменногорская д.112: земельный участок
г.Минск, ул. Каменногорская д.112: капитальное строение
Объясните плз что это означает?Что участок и дом офоормлен в собственность, или то что на него оформлен тех паспорт?Тип поиска по адресу
г.Минск, ул. Каменногорская д.112: земельный участок
г.Минск, ул. Каменногорская д.112: капитальное строение
Какая-то грустная ситуация ((Добрый вечер, уважаемые соседи! На сегодняшний вечер ситуация такова:
а может они еще сказали на какую сумму?В УКСЕ (по телефону) сегодня выразились в смысле:" о каких ключах Вы спрашиваете, если у Вашего ЖСПК непогашенный долг".
Я тоже был в 18.10 сегодня и решил фото не выкладывать (расстроился).сегодня фотографировала только для завтрашнего похода в УКС.
мне так кажется(просто должникам ключи не выдают)...
Раз такое дело, то может надо бы как-то с банком решать вопросы, если такая ситуация, то, думаю, поход в укс окажется бессмысленным (Ольга, не в обиду), у них весомый аргумент - долгиии, а вот как поднапряч банк перечислить долг, это вопрос. Не, сходить в укс конечно надо, может как-то поживее будут всё делать, но банк меня огорчил, прям упал в моих глазах )))Долг по перечислению льготных кредитов