Каменная горка-3, ЖСПК 977, Каменногорская 112, 220055

Ольга5

New member
Ну, и вот фото (правда, когда я была, никого уже не было -12.30-12.40):

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

Да, изменения есть, только уж очень мизерные... И строители сидят во время рабочего дня: то ли делать им нечего, то ли прячутся от кого...

Последнее редактирование:

Bastet

New member
Уважаемые форумчане и новосёлы! Извините за вторжение, но очень нужна ваша помощь. Молодая семья из двух человек СРОЧНО снимет КВАРТИРУ или комнату для одного. Люди порядочные и аккуратные, гарантируют оплату в срок и порядок, сделка без посредников. Если кто-то может помочь, то пожалуйста звоните по телефонам: 8(029)280-35-02 Елена и 8(029)755-91-89 Сергей. Заранее большое спасибо всем, кто прочёл, счастья и благополучия Вам на новом месте.

Ольга5

New member
айкис, что слышно с электроснабжением? (Кабели висят из окон:(...)

Да, трёхступенчатый контроль позволяет видеть работу в динамике. Только, если бы их было не 3+1+1, а как минимум 10, думаю, всё было бы гораздо быстрее и эффективнее.

айкис

New member
что слышно с электроснабжением?
Обрадовать пока не чем. Кабели-это технологические времянки.
Ожидаемый документ из УКСа на 15.30 19.06.13 не был получен

Извините за вторжение, но очень нужна ваша помощь. Молодая семья из двух человек СРОЧНО снимет КВАРТИРУ или комнату для одного.
Здраствуй Шклов !!!

Ольга5

New member
Уважаемые соседи, завтра буду согласовывать время похода в УКС. Если есть желающие - пишите в личку, созвонимся.

Minsk Jurist

New member
Доброе утро, уважаемые соседи!
Ну, вот и дождались:

Тип поиска по адресу
Результат В едином государственном регистре СОДЕРЖАТСЯ сведения о следующих объектах недвижимого имущества:
Адрес г.Минск, ул. Каменногорская д.112: земельный участок

А теперь еще и домик зарегистрировали

Тип поиска по адресу
Результат В едином государственном регистре СОДЕРЖАТСЯ сведения о следующих объектах недвижимого имущества:
г.Минск, ул. Каменногорская д.112: земельный участок

г.Минск, ул. Каменногорская д.112: капитальное строение

Ольга5

New member
А теперь еще и домик зарегистрировали

Тип поиска по адресу

А хорошо ведь день начинается?
Поздравляю, соседи!:dance:

Сегодня у вас 5 рабочих + наблюдающий + экскаватор.
С утра установили на раствор бордюр возле 2 подъезда (за исключением куска в 2-3 метра где выходит на поверхность люк). Разложили бордюр ограничивающий дорогу со второй стороны. Сейчас занимаются его установкой на раствор.

Андронова

New member
Тип поиска по адресу

Объясните плз что это означает?Что участок и дом офоормлен в собственность, или то что на него оформлен тех паспорт?

a5f24bb78901.jpg

5a9737870c8f.jpg

Последнее редактирование:

Ольга5

New member
Добрый вечер, уважаемые соседи! На сегодняшний вечер ситуация такова:
picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

Это работа по благоустройству.
Может быть появилась информация по договорам и документации?

айкис

New member
Изменений почти нет. ИМХО--можно фотосессию прекращать до 15.07.2013 (как сказал Конфуций (в смысле прораб)).
В УКСЕ (по телефону) сегодня выразились в смысле:" о каких ключах Вы спрашиваете, если у Вашего ЖСПК непогашенный долг".

Nota_D_J

New member
Добрый вечер, уважаемые соседи! На сегодняшний вечер ситуация такова:
Какая-то грустная ситуация ((

В УКСЕ (по телефону) сегодня выразились в смысле:" о каких ключах Вы спрашиваете, если у Вашего ЖСПК непогашенный долг".
а может они еще сказали на какую сумму?

Ольга5

New member
Я, если честно, сегодня фотографировала только для завтрашнего похода в УКС. Даже фото не хотела выкладывать, но потом подумала, может быть кому-то это всё-таки интересно... Больше не буду:)

Если люди не рассчитались, вопрос решается в личном порядке, мне так кажется(просто должникам ключи не выдают)...

айкис

New member
сегодня фотографировала только для завтрашнего похода в УКС.
Я тоже был в 18.10 сегодня и решил фото не выкладывать (расстроился).

мне так кажется(просто должникам ключи не выдают)...

В УКСЕ нет так все просто.

Долг по перечислению льготных кредитов.

Nota_D_J

New member
Долг по перечислению льготных кредитов
Раз такое дело, то может надо бы как-то с банком решать вопросы, если такая ситуация, то, думаю, поход в укс окажется бессмысленным (Ольга, не в обиду), у них весомый аргумент - долгиии, а вот как поднапряч банк перечислить долг, это вопрос. Не, сходить в укс конечно надо, может как-то поживее будут всё делать, но банк меня огорчил, прям упал в моих глазах )))

Сверху