Каменная горка-3, ЖСПК 977, Каменногорская 112, 220055

Андронова

New member
Если люди не рассчитались, вопрос решается в личном порядке, мне так кажется(просто должникам ключи не выдают)...
Нет, не прокатит((Мы с Уксом рассчитываемся за дом, а не отдельные квартиры. А Укс не выдает отсрочек и кредитов. Документ на выдачу ключей будет подписан после полного погашения стоимости и предоставления всех договоров на обслуживанние + техпаспорт и документ на земельный участок.

Ольга5

New member
Доброе утро, уважаемые соседи!
После разговора с Д.М. Микулёнком на сегодняшний день информация такова:
1. Официального переноса сроков заселения пока нет;
2. Перечисление денег банком никакого отношения к заселению не имеет;
3. Возможно даже мы попадем под торжественное вручение ключей:yahoo:

айкис

New member
В краткости--вся сила!!!
СПАСИБО ОЛЬГА 5 за хождение " по мукам", но иного Микулёнок и не сказал бы ( он белый и пушистый).
ИМХО--теперь все возможные проблемы с продлением (не переносом) будут сваливать на преда.
p.s. Торжественное вручение должно производиться с картинкой, которая радовала бы глаз обывателя ( например выполненое благоустройство).:skull:

Последнее редактирование:

Ольга5

New member
айкис, каждый на своём месте : и Микулёнок Д.М. , и Ольга Александровна, и Вы , и я. И каждый отвечает за себя и несёт ответственность в рамках Закона. Существуют инстанции, которые могут проверить работу каждого из нас. И проверяют!
Я настроена очень категорично, и, если заселение не состоится согласно графика - сидеть и ждать не буду! Пусть разбираются компетентные на то органы!

p.s. Торжественное вручение должно производиться с картинкой, которая радовала бы глаз обывателя ( например выполненое благоустройство).
А я бы хотела торжественно - праздник должен быть в душе!!!

И даже, если торжественного заселения не будет, букет для Ольги Александровны, думаю, будет не лишним...

Андронова

New member
Ольга5, : Сумасшедшие:: Girl_werewolf:

каждый на своём месте : и Микулёнок Д.М. , и Ольга Александровна, и Вы , и я. И каждый отвечает за себя и несёт ответственность в рамках Закона. Существуют инстанции, которые могут проверить работу каждого из нас. И проверяют!
Я настроена очень категорично, и, если заселение не состоится согласно графика - сидеть и ждать не буду! Пусть разбираются компетентные на то органы!
:friends:

И даже, если торжественного заселения не будет, букет для Ольги Александровны, думаю, будет не лишним...
:skull:никогда......

Nota_D_J

New member
2. Перечисление денег банком никакого отношения к заселению не имеет
Почему, они же говорят, если долг, то никаких ключей, а чей долг их ведь тоже не волнует. Или угрозы про долги только для устрашения, чтобы люди не затягивали?

Мацкевич

New member
С утра на стройке никого, вокруг грязь. Только привезли один самосвал песка.
А потом будут говорить, что помешали плохие погодные условия.

Ольга5

New member
Андрей Озеров, может быть Вы ещё что-нибудь сегодня видели возле нашего дома, кроме выгруженного самосвала песка?

Minsk Jurist

New member
Я звонил ОА только что.
Она сказала что на этой неделе ключей не будет, но следующей неделе 99% будут ключи (скорее всего понедельник - вторник)

Ольга5

New member
Здравствуйте, уважаемые соседи!

но следующей неделе 99% будут ключи (скорее всего понедельник - вторник)
А по новой информации из УКСа ключи будут не раньше 15.07...
Кому теперь верить?
А никому...
Просто расслабиться и жить дальше...

Ольга5

New member
1. Действительно, существует задержка в заключении договоров (вины Ольги Александровны в этом нет - якобы, изменения в законодательстве повлияли);
2. ОАО "Мапид" не успевает (мы все это видим) - но "ситуация под контролем";
3. Долг - порядка пятисот миллионов...

Андрей Озеров, может быть Вы ещё что-нибудь сегодня видели возле нашего дома, кроме выгруженного самосвала песка?
Ольга5, к сожалению порадовать нечем.
Визуальные изменения с лицевой стороны дома, наблюдаемые мной в 19.30, по сравнению с пятницей:
- наличие небольших кучек песка на будущей пешеходной дорожке (полагаю, что под укладку плитки);
- напротив второго подъезда за пределами дороги куча измельченного асфальта (по объему наверно один самосвал).

айкис

New member
Был на объекте в 18.30 (фото не публикую), грязь кошмарная со стороны д/с. НА БЛАГОУСТРОЙСТВЕ У НАС СЕГОДНЯ НЕ РАБОТАЛИ !!!
Слова УКСА (по сообщению Ольги5) отлично слаживаются со словами начальника участка , см сообщение от 17.06.13 19.43

taniaa

New member
работали со стороны нашего 42 дома. с самого утра ездил трактор возил песок и разравнивал. и с торца рабоыт велись.

Minsk Jurist

New member
25 июня 2013 состоится «прямая телефонная линия» главы администрации Фрунзенского района г.Минска Васильева Бориса Анатольевича

Со своими вопросами граждане смогут обратиться с 15:00 до 17:00 по телефону (017) 204-31-26.

Сверху