Каменная горка-3, ЖСПК 977, Каменногорская 112, 220055

TaBBaK

New member
Созвонился с прорабом по слесарным работам - говорит, что с ним пока никто не связывался по устранению недостатков. Сказал, что недостатки устраняются буквально перед заселением дома, т.к. опять все может рассохнуть и т.д. и опять придется ехать устранять.

На текущее время вчерашних кучек с песком и кучи с измельченным асфальтом не видно - вроде как разровняли песок под укладку плитки на пешеходных дорожках, между установленным бордюром, а также на подходах к подъездам. Где хватило сверху раскидан измельченный асфальт. Между первым подъездом и соседним домом (Налибокская, 40) там где заканчивается бордюр, лежит куча песка. На вскидку 2-3 самосвала. За углом дома за первым подъездом виднеется еще бОльшая куча песка.

taniaa

New member
ВТОРОЙ день подряд, со стороны 42 дома у вас трудяться от 5 до 10 человек. вчера выстраивали колышки и натягивали веревочки, опять досыпали песок. сегодня начали на разметке ставить бордюр от пандуса.

Ольга5

New member
Добрый вечер, уважаемые соседи!
picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

Minsk Jurist

New member
За два дня точно не успеют.
Это за один день сделать можно, было бы желание.

Общался с О.А.
По поводу заселение на этой неделе О.А. говорит, что 50 на 50 (это мне напоминает анекдот о том, что вероятность встретить динозавра в городе Минска равна 50% - или встретим или нет) .

Поэтому заселяться скорее всего будем на следующей неделе.
В пятницу должны дать свет, но О.А. говорит, что в пятницу могут не дать ключи, так как суббота, воскресенье выходной и если, что то случиться со светом, водой и т.д., то не кому будет устранять недостатки.

По благоустройству О.А. вчера еще раз общалась с главным инженером. Тот обещает ....

Соседи! Я глубоко уверен, что очень очень очень скоро мы получим ключи, а потом и вселимся в наши квартирки.
Осталось подождать совсем не много. Но эти деньки тянуться гораздо длиннее, чем недели когда возводились этажи ;)
Немножко терпения :friends:

П.С.
Инфа с 31 дома
Звонил преду, ключи на след неделе, но точно будет известно в пятницу после обеда

Инфа с 34 дома
УКС подписал нам заселение до 10.07.2013г.!!!!! Дата окончательная.
Ольга Александровна очень старается и хочет заселить нас до конца этой недели.
Ждём от неё новостей!!!!!!

Последнее редактирование:

Ольга5

New member
С праздником, уважаемые соседи! С Днём Независимости!

Вчера вечером были на стройке. Почти ничего не изменилось: привезли бордюры, положили плитку пару метров и почему-то был включен фонарь на улице со стороны детской площадки в нашей квартире на первом этаже.
В разговоре с сотрудником УКСа по поводу заселения нашего дома было озвучено, как ориентир 15 июля, но будут очень стараться заселить до 10 июля.

Всем желаю в этот праздничный день поменьше зависимости от кого- или чего-либо!!!

Galianna83

New member
С праздником, уважаемые соседи! С Днём Независимости!
Спасибо! И от меня всех с праздником!

но будут очень стараться заселить до 10 июля.
Что-то они сами себе противоречят, работы то не видно.

как ориентир 15 июля
Уже настроена получить ключи в районе этой даты. Два года ключи ждали, две недели и подавно подождем.

Юсенька

Active member
движ продолжается)))

Вложения

• IMG_6051.JPG
    IMG_6051.JPG
    449.5 KB · Просмотры: 60
  • IMG_6052.JPG
    IMG_6052.JPG
    401.7 KB · Просмотры: 55
  • IMG_6053.JPG
    IMG_6053.JPG
    473.7 KB · Просмотры: 57

Ольга5

New member
Здравствуйте, уважаемые соседи!
Ольга Александровна на мой телефонный звонок не ответила, поэтому я позвонила по телефону доверия по проблемным вопросам в строительстве. Звонок мой зарегестрировали и посоветовали обратиться в Администрацию Президента. Очень надеюсь, что Ольга Александровна сегодня нам что-либо скажет...
PS Утром общалась с представителем УКСа. Конкретной информации не получила.

Minsk Jurist

New member
Пообщался я с Ольгой Александровной.
Ключи среда - пятница не следующей неделе.
Естественно это не точно, так как от ОА тут далеко не все зависит. Она надеется что во вторник нам дадут электричество.

Но в любом случае остается вопрос с благоустройством, так как с таким качеством дорожек (с их полным отсутствием) УКС скорее всего не заселит. ОА в очередной раз направила письмо в отношении благоустройства.

Будем надеяться что МАПИД сделает хотя бы дорожки.

Хороших выходных.
Я уверен, мы очень очень скоро вселимся в наш домик.

Юсенька, а сегодня может хоть пару человек делают что то у нас??? Порадуйте пожалуйста

У соседей с электирчеством та же ситуация (с 31 дома)
Пред. сказала перезвонте мне в среду если подключят или подпишут(непонела) то к концу недели может и получим ключики.
но у них хоть дорожки сделаны

Юсенька

Active member
Minsk Jurist, работают, сейчас сфоткаю)))

Вложения

• IMG_6059.JPG
    IMG_6059.JPG
    304.8 KB · Просмотры: 53
  • IMG_6060.JPG
    IMG_6060.JPG
    309 KB · Просмотры: 47
  • IMG_6061.JPG
    IMG_6061.JPG
    324.3 KB · Просмотры: 42

Galianna83

New member
Мне смс пришло от домвместе на телефон. Написали, что точно заселение состоится на следующей неделе, только время и число сообщат отдельно. Бедем надеяться на это.

Ольга5

New member
Galianna83, самое интересное, что пишут "Напоминаем..." , как-будто мы призабыли...:rofl:

Сверху