Каменная горка-3, ЖСПК 977, Каменногорская 112, 220055

taniaa

New member
Minsk Jurist, вы на нашей вымершей веточки спрашивали вопрос, озамере проема возе двери на кухне.
я только что померила, вот что получилось:
глубина 41
длина 60,5 до косяка дверного
67,5 с дверным косяком.
холодильник очень хорошо влезает.:laugh:

Ребята, вы держитесь!!!! не расстраивайтесь, что у вас так все затягивается с получением ключей....многие из вас делали и до сих пор делают все что могут чтобы помочь продвижению. понимаю, что вы наверное уже устали от все этого беспредела....но к сожалению такие непонятные обстоятельсва происходят. я все время с окошка (42д) наблюдаю, как рабочие капошатся то с нашей стороны, то с вашей, и вроде каждый день что-то делают, возят много песка, плитки, что-то капают, но у них как то это медленно получается......
держитесь! пусть для вас получение ключей будет большим праздником и радостью. пусть это долгожданное ожидание в итоге приведет не к унынию, а к празднику.

Ольга5

New member
Мацкевич, мне в УКСе дали информацию вчера ещё, что по льготным кредитам долгов нет... Думаю, председатель и бухгалтер знают чьи долги... Хотя, когда я была на приёме у Д.М. Микулёнка, он сказал, что долги по кредитам к заселению отношения не имеют.
Была на стройке в 18.00. Работали человек 7-8 во главе с прорабом, причём очень активно, хотя визуально мало что изменилось. Фотографировать этот прекрасный рабочий момент не стала, дабы не смущать рабочий люд.
Может быть у кого-нибудь есть более позитивная информация?

taniaa, спасибо, за добрые слова!

айкис

New member
что у вас так все затягивается
Последний....из рода середины 2010 КГ-3

МЕСТА УЗНАЁТЕ ???? (сваи нашего дома, забитые под №2 в КГ-3)

p.s. Кольцевая дорога прямо по курсу (далее д/с сейчас)

В сторону КГ-4
( за краном сейчас заселенный дом №29 по г.п правее)

ЭТО ВСЁ НАДО БЫЛО ПЕРЕЖИТЬ

Последнее редактирование:

Galianna83

New member
Спасибо Айкис за воспоминания, даже не верится, что мы на финишной прямой.

Мацкевич

New member
Позвонили бух-ру. Она сказала, что у нашего ЖСПК долг по льготным кредитам 306 млн., но УКС дал добро на заселение с долгом, но все упирается в благоустройство.
Сейчас они едут заселять 34-й дом. Возможно к вечеру что-то прояснится и по нашему дому.

Ольга5

New member
все упирается в благоустройство.
учитывая, что вчера сам прораб трудился и, если погодные условия не подведут, думаю, как и прогнозировали - вторник-четверг - заселимся.

Так хочется побыстрее домой...

Ольга5

New member
Сегодня вечером:
picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

Minsk Jurist

New member
Ольга5, спасибо за фотоотчет.
Каждый вечер с нетерпением его жду. Прям не удобно, что кто то один для всех старается.
Чувствую что все будет хорошо.

П.С. На последней фотке технадзор?

Ольга5

New member
Minsk Jurist, спасибо!!!:)
А то я уже думала, что не нужно это никому, все просто ждут официальной информации от Ольги Александровны...(мы очень ждём!)

PS Мой технадзор лично присутствует, замеряет размер и количество камней на строительстве:)

Galianna83

New member
Ольга5, и от меня большое спасибо за фото. Тоже их жду. Так приятно видеть изменения. На последних фото они ощутимые. Уже хоть можно определить где стоянка, и где проезд. Очень надеюсь, что ключики будут в первой половине следующей недели.

Ольга5

New member
С ветки 31 дома:
" На 27 доме уже вроде сегодня асфальт положат. Главное чтоб успели"

айкис

New member
Был в 14.37 на объекте. Рабочие (7человек+1прораб) ждали вторую машину с асфальтом. прораб утверждал, что снято звено для нас с другого вводимого объекта.

Minsk Jurist

New member
Пообщался с только что с Ольгой Александровной.
По поводу заселения она еще никому не звонила, так как ситуация меняется и надо быть уверенным, а потому уже что то говорить.
Промежуточная информация на окончание рабочей недели (нашей рабочей, МАПИД пусть работает в выходные :)):
1. Она сказала что еще сегодня в обед планировали заселение на среду. Это было согласовано с УКСом и МАПИДОМ
2. Как уже писали раньше у нас задолженность по льготным кредитам. Поэтому даже если будет заселение, Ольга Александровна говорит, что могут не заселить 39 человек у которых льготный кредит. Грустное заселение получится.
3. Сегодня Ольга Александровна общалась с банком и те сказали, что в понедельник планируют оплатить задолженность. Тогда вопросы с 39 льготниками отпадают - заселят всех.
4. После этого Ольга Александровна пообщалась с УКСом и те вспомнили про пеню. Поэтому в понедельник у О.А. сложный день в переговорах с УКСом (или МАПИДом, я не в курсе) в отношении пени.
5. Благоустройство делается (спасибо, Ольга5, айкис, мы об этом уже знаем). Если не будет дождя, то благоустройство должны сделать за выходные.
6. В понедельник будет более точная информация о заселении (после оплаты (будем надеяться) банком, работы МАПИДА по благоустройству и общения с УКСОМ)

Хороших выходных, вам и вашим семьям.
В любом случае, мы еще на один день стали ближе к нашим ключикам.
Берегите себя

П.С. А кто когда собирается заселяться? Мы надеемся за месяц сделать все на кухне и с сентября уже жить в новой квартирке

Ольга5

New member
Добрый вечер, уважаемые соседи!

Мы тоже планируем переселиться к сентябрю, но, как там получится?...

Были на строительстве дома в 17.50-18.10. Работали 3 человека, прораб и бульдозер. Мы попросили их работать получше и побыстрее:)
Они работают второй день до 21.00. Сказали, что за выходные положат асфальт. Удалось сделать даже фотоснимки:
picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

могут не заселить 39 человек у которых льготный кредит
были такие прецеденты?

Мацкевич

New member
Большое спасибо всем за информацию и фото.
А мы будем заселяться как только получим ключи, так как платить 300$ за съемную квартиру уже достало.

Ольга5

New member
Мацкевич, если не секрет, в каком подъезде жить будете? Хорошо, что хоть кто-то будет присматривать за домиком, пока все не заселятся!:)

Сверху