Каменная горка-3, ЖСПК 977, Каменногорская 112, 220055

айкис

New member
Как говориться в нашем деле, доверяй , но проверяй. Пришлось позвонить тете "Гале" в УКС, которая так же подтвердила, правда вздыхая приговаривая, что они очень очень очень добрые, так как идут нам навстречу ввиду сами знаете чего...
В ИТОГЕ ( ПОВТОРЮСЬ О ПРИЯТНОМ):

1. Ключи в 14.00 18.07.13
2. Пред после 18.00 (сегодня) передаст уполномоченным посписочно должников (собств средства+ пеня)
3. Вечером уполномоченные начнут обзванивать всех своих подопечных
4. Кто имеет долг по собственным средствам, чего-то не получит (Се Ля Ви)

ИМЕТЬ ПАСПОРТ НА ИМЯ ЗАСТРОЙЩИКА !!!!

Долг продолжает висеть дамокловым мечом над ЖСПК и должниками до 01.08.13
р.s. ЖСПК перечислило сегодня на счет УКСА 36млн.руб для частичного погашения долга

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

ВСЕ ОКОНЧИТСЯ и НАЧНЕТСЯ в ЧЕТВЕРГ 18.07.2013

Последнее редактирование:

Galianna83

New member
Моя интуиция меня не подвела, в 14.00 у меня получение ключиков и госпитализация ребенка со мной, вот и думай, как разорваться. Попробую с больницей договориться, перенести время. Всех поздравляю. УРА!!!!:friends:

Dr_Vatson

New member
...ура?!.. урА! УРАА! :tease: Хотя и не верится... И даже моё отсутствие на этом мероприятии (буду на работе)) ) не омрачит мне праздник)))

Ольга5

New member
Конечно, уже все в курсе, но всё же:

Уважаемые члены ЖСПК № 977!

Вручение ключей от квартир будет осуществляться 18 июля 2013 года (четверг) в 14-00 в помещении товарищества собственников по ул. Каменногорской, 112.

Вручение ключей будет осуществляться только членам ЖСПК, при предъявлении паспорта.

При получении ключей не членом ЖСПК, при себе иметь доверенность.

Членам ЖСПК, имеющим задолженности перед ЖСПК, ключи выданы не будут.

В случае оплаты задолженности иметь при себе квитанцию оплаты.

Членам ЖСПК, не имеющим возможности приехать в назначенное время, просьба связаться с председателем по телефону.

Поздравляю вас с предстоящим заселением!!! До встречи!!!

С уважением, председатель правления ЖСПК № 977 Ковалькова О.А

Добрый день, уважаемые соседи!

Сегодня с утра подъезжали к дому: работа кипела по укладке плитки на парковке, рабочих было много.

А, домик нас ждёт...:)
:pooh_door::pooh_birth_day:

Ольга5

New member
Уважаемые соседи, с праздником!!!
Пусть этот День будет радостным и одним из самых счастливых в жизни!!!

0_9c2fa_efd91a51_XL

Юсенька

Active member
С новосельем! С новосельем!
Нынче здесь царит веселье.
В новом доме хорошо
Отдохнете вы душой.
Пусть он будет теплым, светлым,
И уютным, и приветным!
Пусть в нем счастье будет жить,
С домочадцами дружить!

Nota_D_J

New member
Ну наконец-то сбылась наша мечта, мы до сих пор под впечатлением )) Всех еще раз поздравляю!!!! Желаю огромного взаимопонимания и уважения всем соседям!!!

айкис

New member
Сдал на оформление на Румянцева,17. 3-ная квартира--составление и выдача тех.паспорта--151 450р., гос.регистрация--60 000р. Срок--6 рабочих дней

Ольга5

New member
Добрый день, соседи!
По адресу пер. Войсковый, 15, 2-ух комнатная кваритра:
1. составление и выдача техпаспорта - 126 200;
2. гос. регистрация - 80 000.

Galianna83

New member
Войсковая и румянцева, это же одна контора, просто находится в двух зданиях, не пойму почему разная гос. Регистрация?

Nota_D_J

New member
Сегодня на Войсковом 80 000 и 150 000 с мелочью, получается 50 тыщ за срочность, делают 7 рабочих дней, если нет, то официальный срок месяц, обычно раньше, но насколько неизвестно. Еще, кстати, оказывается, два человека с нашего дома уже оформили квартиры еще в прошлом месяце (так сказали мужу в БРТИ), интересно получается, если можно было всё сделать раньше, что бы сейчас ж..пу не рвать, почему всем бы так было не сделать или может всё упиралось в перечисления по льготному (если других долгов не было)?

Nota_D_J

New member
айкис, вероятно ))

Соседи, может уже кто-нибудь переехал? Интересно, как там, что да как, как с водой, когда лифты, мусорки и т.д.

айкис

New member
Лифт включат после 19 августа.
Сегодня "гудели" ребята c 8 этажа. Угощали шампанским. Процесс перевоза вещей начался.
Давление воды маловато ( мне показалось)
p.s. Nota D J!!! вы хоть как то измените заглавие подраздела нашего многострадального домика, ну например, отзвенели (застучали) ключики 18.07.13....Извините за сумбур, всё праздную.....Ваш , почти , сосед

Сверху