Каменная горка-3, ЖСПК 977, Каменногорская 112, 220055

Dr_Vatson

New member
Здравствуйте соседи! :friends: Всех поздравляю с ключиками! :rofl: Был вчера под вечер на квартирке и еле попал в замок ключом... пьяный был? Нет! просто лампочка из тамбура исчезла... Напор воды в ванной был ещё нормальный, а вот на кухне еле-еле текла вода. А вообще настроение хорошее ))) С КВАРТИРАМИ, ВАС, СОСЕДИ!!! ...только пожалел что не в галошах пришёл...

Nota_D_J

New member
Nota D J!!! вы хоть как то измените заглавие подраздела нашего многострадального домика, ну например, отзвенели (застучали) ключики 18.07.13....Извините за сумбур, всё праздную.....Ваш , почти , сосед
Я уже думала изменить название, только не придумала как красиво написать )) Может посоветуете?
А какой у вас номер кв., я так думаю, раз домик маленький, то можно всех называть почти соседями, все рядом живем ))

Давление воды маловато ( мне показалось)
Ну это да, мы в день получения ключей мыли квартиру, напор был не сильный, но в принципе нормальный. В ванной были перепутаны цвета у смесителя холодной с горячей или у всех так?

ЙЙЙ

New member
поздравляем , соседи....вода, свет...это временно....все починится.....все польется....зато ключики можно в алкогольную жидкость опустить и шахнуть с радости.......поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:friends:

rus296

New member
боюсь, что до общего заселения в подъезде потырят не только лампочки.

Nota_D_J

New member
rus296, Для сохранности вещей нужно как можно быстрее менять двери или замки и ставить либо замок либо дверь в тамбур!

Galianna83

New member
Интересно двери уже кто-нибудь менял? Думаем о дверях бел. Производства.

Ольга5

New member
Думаем о дверях бел. Производства.
При направлении открытия дверей внутрь, как у нас, оказывается проблемы: выбора практически нет. Есть двери под заказ белорусского производства, стоимость примерно 600у.е., так что пока думаем-ищем...
Может, кто-нибудь владеет информацией по этой теме?

sipa

ЖСПК 981, д.31
Galianna83, очень рекомндую дверь от Белстатусстрой модель "Стандарт+" (магазин "Двери" напротив остановки Каменная горка.
2 мдф, kale + cisa 57675 перекодируемая, скрытые крепления молдингов и наличников. За 620$. Дешевле вариантов в Минске нет.. Долго изучал этот вопрос.
Дверь оч понравилась, но нет нужной расцветки .

Ольга5, сам буду ставить с открыванием наружу. Взломостойкость выше и место экономит.. Если соседи не против то лучше так, хотя ЖЭС и не одобрит.

andrey_ls84

New member
Я с соседями договорился, а ЖЭС...безопасность важнее. Заказал у "Медведев" дверь.

taniaa

New member
мы ставили двери РБ, толщина металла 2мм, а не 0,3-0.7 китай.......ставили в том году заплатили 2200,000
ул.платонова 10-217 тел. 017-294-06-16 вел 029-11-77-331.
свекровь очень довольна, не пропускает холод, запахи....

sipa

ЖСПК 981, д.31
"Медведев и К" тож хорошая контора: замки итальянские недорого берут + можно заказать гнутую дверь в полимере снаружи и мдф без молдингов внутри. Широкая гамма расцветок, всю комплектацию расписывают на листике с ценами. Один из крупнейших производителей дверей.

Евгений_Ч

Налибокская 24
"Медведев и К" тож хорошая контора: замки итальянские недорого берут + можно заказать гнутую дверь в полимере снаружи и мдф без молдингов внутри. Широкая гамма расцветок, всю комплектацию расписывают на листике с ценами. Один из крупнейших производителей дверей.

Мы у них заказали дверь. Приходите посмотреть. Но у них изготовление - месяц, по срочному - 2 недели, на двадцать баксов дороже.

sipa

ЖСПК 981, д.31
Евгений_Ч, а какие замки, защиту заказали, если не секрет.

Сверху