Верхний Kale, нижний даже не помню, нужно договор поднимать. Что мне толку от этих замков, если я живу на первом этаже... )))Евгений_Ч, а какие замки, защиту заказали, если не секрет.
Верхний Kale, нижний даже не помню, нужно договор поднимать. Что мне толку от этих замков, если я живу на первом этаже... )))Евгений_Ч, а какие замки, защиту заказали, если не секрет.
И военкомат не на Пономаренко 11, а на Кальварийской 35Оказывается на Румянцева, 14 не делают
Подскажите с какими документами. Или телефон.И военкомат не на Пономаренко 11, а на Кальварийской 35
А я сегодня просидела почти час.Очередь 12 минут
А я сегодня просидела почти час.
Спасибо за инфуИ военкомат не на Пономаренко 11, а на Кальварийской 35
Присоединяюсь к просьбеПодскажите с какими документами. Или телефон.
Мы из 34 - двушка. Если б дочка раньше родилась ))) заявлялись бы на трешку...TaBBaK, вы из 33 квартиры?
Тогда соседи, я из 36
Дома пока только радио слушаем ). Сегодня поеду на белтелеком про интернет спрошу и zala.
на белтелекоме на интернет бай-флай есть социальный пакет для многодетных за 40 000 ( мелочь, а приятно).Мы из 34 - двушка. Если б дочка раньше родилась ))) заявлялись бы на трешку...
сколько вам обошлась перевозка?мы живем на 9 этаже
так оградите их забором и табличку повесьте, у НАС пока нет контейнеров, но если их поставят....( не дай кому-нибудь из 42 дома выкинуть СВОЙ мусор в НАШИ контейнеры) давайте уже и площадку поделим, магазин, садик, школу, дорожки......БРЕД, ВЫ эти контейнеры не купилиВ НАШИ контейнеры