Каменная горка-3, ЖСПК 977, Каменногорская 112, 220055

Евгений_Ч

Налибокская 24
Евгений_Ч, а какие замки, защиту заказали, если не секрет.
Верхний Kale, нижний даже не помню, нужно договор поднимать. Что мне толку от этих замков, если я живу на первом этаже... )))

sipa

ЖСПК 981, д.31
айкис, +100

Евгений_Ч, а разве нет решеток на окнах? Тогда сигналка только?

Minsk Jurist

New member
Соседи, кто будет делать ремонт, рассказываю: в Материке продаются мешки для строительного мусора (стоит всего 2300 рублей, плотный и большой).
Около дома 37 по улице Кунцевщина (угол ул. Кунцевщина и Казимировская) и по моему около дома 27 по Кунцевщине стоят контейнеры специально для строительного мусора (оранжевый, который потом на грузовик устанавливается).

Дешево и не долго выкинуть строительный мусор в специальноотведенные для этого места.

Был и в субботу и в воскресенье дома.
Во втором подъезде уже как минимум двое семей заселились, с чем их и поздравляю.
В субботу вода - то есть, то нету.
На втором этаже мусор уже не влазит в мусоропровод, из мусорок около скамеек тоже вываливается мусор, часть стоит рядом (кто то аккуратненько поставил около своего подъезда (или около чужого)).
Около подъезда уже свалка из наших с вами коробок, целлофана и т.д. (хотя желтые контейнеры виды у каждого из окна - стоят около дома №42 по Налибокской (дом №29 по г.п.))

Хотелось надеяться, но не стоило обольщаться, что в нашем доме будет по другому, чем в других.

taniaa

New member
sipa, это один из идеальных вариантов. .....я писала фирму именно бюджетного варианта. хотя там можно и в три раза дороже заказать.....если изменить "внутренности" двери

Minsk Jurist

New member
Сегодня подавал документы на оформление квартиры.
Оказывается на Румянцева, 14 не делают (в памятке, которую нам дали, написано, что можно туда идти), пошел на Войсковый, 15 (5 минут пешком).
Очередь 12 минут, документы будут готовы через 7 рабочих дней.
Стоимость трешки
- гос регистрация 80 000
- техпаспорт 151 450

TaBBaK

New member
Мы вчера переехали со съемной квартиры. Пришлось нанимать грузчиков - мы живем на 9 этаже. Пока ремонт делать не будем - у нас дочка 8 мес. Только кухню новую закажем, шкафы и др. мебель и двери входные.
Дома пока только радио слушаем ). Сегодня поеду на белтелеком про интернет спрошу и zala.

Galianna83

New member

Minsk Jurist

New member
А я сегодня просидела почти час.

http://mga.by/webcam/~group_id__n220=56~csort__n220=sort~csortorder__n220=1 тут вэб камера, можно посмотреть размер очереди :)

На выдачу на Козлова тут веб камера
http://mga.by/webcam/~group_id__n220=57~csort__n220=sort~csortorder__n220=1

И военкомат не на Пономаренко 11, а на Кальварийской 35
Спасибо за инфу

Подскажите с какими документами. Или телефон.
Присоединяюсь к просьбе

таниа

New member
С новосельем!!!!!
Дома пока только радио слушаем ). Сегодня поеду на белтелеком про интернет спрошу и zala.

Мы из 34 - двушка. Если б дочка раньше родилась ))) заявлялись бы на трешку...
на белтелекоме на интернет бай-флай есть социальный пакет для многодетных за 40 000 ( мелочь, а приятно).
Поделитесь впечатление каково жить в первые дни заселения?? Вода , свет без перебоев??

tatiana2003

New member
Уважаемыем соседи!!! Убедительно просим не носить свой мусор В НАШИ контейнеры (42 дом)- Вы же видите они и так переполнены- вывоз мусора не производился!!!Имейте совесть- могу ошибаться, но камень летит в 1 ПОДЬЕЗД 2 ЭТАЖ- 5 ИЛИ 6 КВ!!!

ПОЗОРИЩЕ!!

ЕЩЕ ПОНЯТНО БЫЛО БЫ - ПАКЕТИК КАКОЙ-НИБУДЬ- А ТО МЕШКИ С ОБОДРАННЫМИ ОБОЯМИ, КОРОБКИ, ДОСКИ , КУСКИ БЕТОНА....((

Последнее редактирование:

tatsiana Alekseevna

New member
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!! Тепла,уюта и всех благ в новых квартирах!!! Военкомат:Кальварийская,35.При себе иметь:тех.паспорт и регистрац.удостов.на кв.,военный билет и личный паспорт. И ещё уважаемые соседи я присоединяюсь к своей соседке
tatiana2003, у нас просто глобальная проблема с вывозом мусора,да и вообще с работой 129 ЖЭСа.Вы сами скоро сталкнётесь с этими проблемами,поэтому давайте уважать друг друга и помнить,что мы СОСЕДИ....

alesya-strahova

жспк №981
В НАШИ контейнеры
так оградите их забором и табличку повесьте, у НАС пока нет контейнеров, но если их поставят....( не дай кому-нибудь из 42 дома выкинуть СВОЙ мусор в НАШИ контейнеры) давайте уже и площадку поделим, магазин, садик, школу, дорожки......БРЕД, ВЫ эти контейнеры не купили

tatiana2003

New member
да, непременно- забор- если вы такие засранцы!! ведь так и гору из мусора не долго насобирать(матерюсь) а он вообще-то воняет.... Наверно на воре и шапка горит!!)) не вы ли это хулиганите??а на счет дележки- давайте поделим- С Вам в частности!!! Ходите и мусорьте возле своего жилища и подьезда , а к нам не суньтесь!! Умница- разумница!

посмотрите товарищи (42дом)- какими соседями нас наградили!! я не говорю про всех - конкретно- на ком шапка горит! Предлагаю собраться и весь хлам им возле подьезда выбросить (alesya-strahova)- подскажите свою квартирку- мы вам на этаж принесем все- заодно и наши контейнеры освободим!!

alesya-strahova

жспк №981
Носите!!! 31 дом по г.п. это раз, а во-вторых, я еще не переехала, и три - носите ( на 9 этаж) а я с камерой постою, поржу над вами, как вы потом обратно будете носить)))) и четыре - если Я перееду, я буду носить мусор в БЛИЖАЙШИЙ контейнер, и если у моего дома не будет - то понесу туда, где ближе. Вы не правы, не истерите, с горой мусора столкнулся не только ваш дом, и люди из 27 дома несут его туда, где есть контейнер. Все устаканится, но чуть-чуть попозже. И да, правильно заметили - умница-разумница))))))

tatiana2003

New member
мы все заметили - Ваш супер, мега, гига, макси МОЗГ!!РАЗУМНИЦА....ахахаха а квартирку Вы и не сказали ?? ну ка?? какая квартирка?? А КОНТЕЙНЕРЫ МЫ НЕ КУПИЛИ- НО ЗА ВЫВОЗ МУСОРА МЫ ВООБЩЕ ТО ПЛАТИМ- ПУСТЬ НЕ ВЕЛИКИЕ НО ДЕНЬГИ!! уМНИЧКА вы наша!!

Сверху