Каменная горка-3, ЖСПК 977, Каменногорская 112, 220055

Dr_Vatson

New member
Ну, у нас в доме много детей и я морально готов к шуму над головой ))) Интересно, готовы ли мои соседи снизу?..

N@t@lia

New member
Прошу прощения, подскажите, а сколько времени у вас прошло с момента официальной сдачи дома до получения ключиков? В нашем ЖСПК перенесли сроки сдачи больше чем на 2 месяца, хочется приблизительно прикинуть через сколько мы станем такими же счастливыми обладателями своего жилья, как и вы.

sipa

ЖСПК 981, д.31
Nota_D_J, разницы в подключении нет. Подойдет любой телефон.

Galianna83

New member
Dr_Vatson, а вы с какой квартиры, может найдете соседа на форуме?

Нам с этого месяца нужно подавать счетчики воды, интересно, как озвучивать? Счетчики кухня и счетчики санузел? Кто подавал поделитесь.

И по какому телефону?

tatsiana Alekseevna

New member
Нам с этого месяца нужно подавать счетчики воды, интересно, как озвучивать? Счетчики кухня и счетчики санузел? Кто подавал поделитесь.
,а вы заключили договор с водоканалом и отнесли доки в расч центр? Сведения подавать по тел.313-74-45(автоответчик),ещё если интерестно,тел.дисп. ЖЭС-129:396-69-47,и нач.ЖЭС:396-69-44(Кулага Василий Григорьевич).А что касается белтелек,то есть несколько адресов,где можно заключать договора(из офисиал.письма):ул.Гебелева,7;ул.Искалиева,12(я здесь заключала дог.);ул.Матусевича,13;ул.Старовиленская,87;ул.Энгельса,6.Режим работы(для всех адресов):понед.-пятн.8.00-20.00(без обеда).Суббота 9.00-17.00. Справки по тел.130;или 200-34-98.

Nota_D_J

New member
айкис, tatsiana Alekseevna уже ответила )) На Энгельса мне больше нравиться, там как в банке по талончикам очередь ждешь, когда-то давно была однажды на Искалиева, "мама дорогая", народа тьма, два специалиста принимают, очередь не понятно кто куда и за кем быть, короче больше я не стала экспериментировать и всё время езжу на Энгельса ))

tatsiana Alekseevna

New member
Nota_D_J, на Искалиева сейчас тоже всё цивилизация-электронная очередь и всё такое..Я туда ездила после работы(около 17.00),но потратила на всё(+оформление док.)около часа.Это конечно не реклама,но просто кому удобно туда ехать,то всё норм.

Nota_D_J

New member
Евгений_Ч,
tatsiana Alekseevna,
а, ну тогда хорошо, можно ехать куда кому ближе :derisive:

Minsk Jurist

New member
В почтовом ящике нашел информацию от Ольги Александровны.
Она касается подключения к ЗАЛА, (уже обсуждалось выше, добавлю указано, что надо иметь регистрационное удостоверение из БРТИ)
Так же О.А. информирует, что она будет в отпуске со 2 по 9 августа. В этот период все вопросы можно решать с бухгалтером.
Так что у кого есть вопросы к О.А. лучше решить их до ее отпуска, я думаю, она сейчас лучше поднимает трубку, чем до сдачи дома.

Приятно было видеть вчера вечером свет как минимум в пяти квартирах нашего домика.

Грязь не пролазная около дома.
Лучший способ добраться не вымарав обувь (если кто пешком от остановки) - по дорожке до дома № 40 по Налибоксокой, дальше (как дорожка закончиться) - по отмостке до угла этого дома и там до нашего дома пару метров по доскам (кто то предусмотрительно положил)

Удачного дня, Соседи

Пася

New member
Соседи, может кто линолеум продаёт из своей квартиры? Куплю! Пишите в ЛС.

TaBBaK

New member
Всем Добрый! Подскажите куда звонить? Вода периодически пропадает, несколько раз в день, сегодня утром не было, а на работу надо было собираться....

Сверху