По поводу лифта позвонил сегодня по городскому телефону 3137860. Начал возмущаться по поводу не включения нашего лифта (1 подъезд) на фоне вчерашнего включения во втором. Ответил мне какой то бригадир участка, что по второму подъезду
позвонили из управления и поэтому его срочно включили, а 1-й подъезд подключать будут по плану - может на следующей неделе... Еще бригадир этот сказал, что кто больше звонит - тому быстрей и подключают и лифт предназначен для перевозки людей, а не большегрузов. Я ему сказал, что мы уже с семьей больше месяца живем, у нас 9-мес. дочь, "таскаем" продукты, коляску и все такое на девятый этаж и что у соседей по тамбуру тоже две недели назад дочь родилась... А он мне в ответ, что людей нет - только один человек, пойдет сёння на 90 дом, потом еще куда-то и может и на наш дом заскочит...
Призываю всех соседей "наяривать" на данный городской телефон 3137860 и просить включить наш лифт, либо жаловаться...
Некоторых соседей уже попросил лично...
Может у кого из нашего подъезда есть "свои люди из УПРАВЛЕНИЯ"?
И напоследок - из-за этого лифта неделю назад начали оставлять коляску под лестницей на первом этаже под замок. Час назад позвонила жена и сказала, что кто-то сломал в коляске спинку с механизмом...
В 11.00 опять почистили мусоропровод в первом подъезде. Бедный работник над ним трудился два дня. Дорогие соседи, кто делает ремонт на выбрасывайте строительный мусор в мусоропровод - больше не придут чистить... И "вонять" не будет застоявшийся мусор. И вообще я предлагаю закрыть мусоропровод минимум на пол года. Лично мы с женой и бытовой выносим руками в контейнер.