"Каменная горка-3" ЖСПК 981 дом № 31

ThunderBOLT

ЖСПК №749
Тут же есть люди которые были на месте строительства?
Я просто по планам каменных горок которые видел, не могу понять где наш дом будет находится :(
Я вот участок с карты в CityInfo вырезал и пометил синим место, где я думаю наш дом будет,но если кто-нибудь знает, то пожалуйста, исправьте!!

Вложения

• КГ3.JPG
    КГ3.JPG
    114.3 KB · Просмотры: 70

alesya-strahova

жспк №981
надеюсь,скоро состоится.Но это вопрос к уполномоченным.

alesya-strahova, вложение смотрела?Что думаешь?
Соседи,высказывайтесь по поводу окон.

я только за, да и муж мой против не будет...

svetopusik

Active member
кому надо есть планировки квартир с 1 по 9 этаж,планировка этажей,шахматка нашего дома.Скину на мыло.Не могу на сайт загрузить,т.к.в формат файла pdf.

ThunderBOLT

ЖСПК №749
Как я понял наша квартира будет не на первом этаже. Двери будут крашены в "краски светлых тонов", а балконы простые будут, без трапеций и треугольников :(

svetopusik

Active member
не на первом этаже.
почему???Например,трёшка 81,45 есть во 2 и 3 подъезде на 1 этаже.
Двери будут крашены в "краски светлых тонов"
мы этот вопрос обсуждали...можно заказать цвета детской неожиданности.
балконы простые будут
как мне кажется,лучше доплатить немного(всё равно кредит и миллион особо роли не сыграет) и поставить деревянные,но без форточек балконы и окна.Этот вопрос тоже мы обсудим на собрании.
Завтра позвоним председателю,посмотрим что она скажет,может есть сдвиги...

Важный вопрос что думаете по поводу снятия помещения для собраний?Я недавно была в шоке,когда муж приехал в 11 вечера домой и сказал что в Просторе возле банкомата было собрание ЖСПК.Честно говоря,мне не хочется встречаться в парках на скамейках,в метро...Кто этим занимается?Или будет заниматься?Если что,есть идеи...

Последнее редактирование:

fursiki

КГ-3 ЖСПК 981 д.31
п

Важный вопрос что думаете по поводу снятия помещения для собраний?

Наша пред. ищет места для собрания у членов ЖСПК (пока так бало), а снимать это деньги надо, т.е. надо увеличивать членские взносы, т.к. наши ровненько на з/п уходят лишних няма, а на это не все пойдут!

svetopusik

Active member
а на это не все пойдут!
5000 с каждого(к примеру)это не много.Когда начнётся стройка,собрания будут каждый месяц проводить(родители строились не так давно)Кто согласен в дождь на часа 4,а то и больше ехать в парк на лавочку???

Наша пред. ищет места для собрания
когда муж ездил заключать договор,она сказала что мы сами должны искать место.

Tanyffka

New member
сейчас собрания проходят на Партизанском 144, один из членов ЖСПК предоставил помещение учебного класса для собраний. конечно всех там не соберешь, только если в 3 захода, но зато бесплатно :derisive:

svetopusik

Active member
При всем уважении к нелегкой профессии председателя, а что она эти полгода делала? Зарплату получает в два раза больше чем мы (все же почти нуждающиеся?), но мы должны и сами место искать и еще за него и платить?
Ну платить по-любому МЫ будем.Если надо,я сама лично займусь этим вопросом.Я не хочу встречаться на улице.Да и глупо как-то...а на партизанском...задохнёмся...если все придут.Завтра позвоним и спросим.Может даже сегодня мужа попрошу позвонить.

Я не представляю как можно решать такие важные вопросы на улице???

svetopusik

Active member
Сегодня звонили председателю.Сегодня-завтра будет известна стоимость кв.метра.Следовательно,скоро будем кредитоваться.Но сначала нужно собрать собрание с представителем банка.А помещения нет.Она сказала что на улице мы собираться не будем.Приблизительная стоимость 2,300 млн.с господдержкой и 2,500 млн без...

ThunderBOLT

ЖСПК №749
svetopusik, а что означает "с господдержкой"? :)
мне 2300 намного больше нравится :)

магистр

особый статус
кому положен льготный кредит
Так и есть - с господдержкой, это имеется ввиду при льготном кредитовании, а без нее - за свои средства или средства банка не по льготному тарифу.

alesya-strahova

жспк №981
нужно собрать собрание с представителем банка.А помещения нет.Она сказала что на улице мы собираться не будем.

значит, надо искать помещение, давайте подключим связи, арендуем помещение..:big_boss:

svetopusik

Active member
alesya-strahova, поддерживаю!!!!!Это в наших интересах.

вот что я думаю по поводу помещения...на расчётном счету нашего ЖСПК есть некая сумма,я бы сказала,большая сумма.Эта сумма лежит в банке под %.Почему не снять помещение и оплачивать этими деньгами???

завтра позвоню в ДОм КУЛЬТУРЫ МАЗ.Узнаю про помещение.
Может кто сегодня решится позвонить преду???

Последнее редактирование:

alesya-strahova

жспк №981
все деньги на нашем счету скорей всего почти полностью уходят на з/п преду и буху, мне кажется, что придется складываться

svetopusik

Active member
все деньги на нашем счету скорей всего почти полностью уходят на з/п преду и буху, мне кажется, что придется складываться
То что мы платим по 35000 это их з.п.То что перечисляем на счёт банка идёт на строительство и лежит в банке.Только наша семья положила на счёт 14 млн(чеками).Мы не одни такие.Поэтому и говорю что на р.счету лежит большая сумма денег под %.

магистр

особый статус
Соседи!!! То, что вы перечисляете на счет ЖСПК паевые взносы, они должны идти только на строительство, ни о каких других нецелевых расходах по этим деньгам речи идти не должно. А вот именно с членских взносов и должна быть оплачена аренда сдания для проведения собрания. Это может быть актовый зал в любой из школ, только договориться надо. По поводу ЗП буха и Преда, сами прикиньте, сколько квартир в доме, какая ежемесячная сумма членских и сколько примерно уходит на ЗП. Остаток и идет на все остальные нужды существования и функционирования вашего ЖСПК.

Сверху