svetopusik
Active member
в этой темке уже говорили что некоторые не захотят платить лишние 5 тыс.руб.Найти помещение,это не проблема,я думаю.Это может быть актовый зал в любой из школ, только договориться надо.
в этой темке уже говорили что некоторые не захотят платить лишние 5 тыс.руб.Найти помещение,это не проблема,я думаю.Это может быть актовый зал в любой из школ, только договориться надо.
Так дополнительно ничего платить и не надо, вы и так платите 35 000 членских, вот из этих денег и оплачивается аренда сдания для собрания. может у вас что-то особенное в ЖСПК, но у всех именно так, как я описываю, а у меня тем паче.в этой темке уже говорили что некоторые не захотят платить лишние 5 тыс.руб.
теперь понимаю почему председатель вчера по телефону говорила что лучше что бы кто-то нашёл бесплатно помещение.Так дополнительно ничего платить и не надо, вы и так платите 35 000 членских, вот из этих денег и оплачивается аренда сдания для собрания.
ВООООООООООООТТТТ!!!!теперь понимаю почему председатель вчера по телефону говорила что лучше что бы кто-то нашёл бесплатно помещение.
Да не то чо реально а МЕГАРЕАЛЬНО!!!! Нам актовый зал в школе обходился по 240 000, но это 2009 год. А еще снимали возле дома офицеров, через дорогу от Резиденции Президента но тоже не дорого. Со школой можно же договориться чот типа посидим чеса 4 а заплатить за 2.за эти деньги РЕАЛЬНО можно что-то снять
Светопусик, какое ж раз в месяц. Я ваш устав ЖСПК не знаю, но вроде такие крупные собрания проводятся не реже 1 раза в ГОД!!!! Так что за все время строительства их у вас буде ну около 3. Конечно, по желанию членов можно проводить и чаще. Хотя для решения текущих дел есть правление, УП и пред с бухом. Так что решите между собой, в каком месяце собрать собрание, переговорите с директором школы, мол можно ли, когда свободно, сколько стоит, можно ли если что, подольше посидеть и вперед - согласуйте с Предом.НО...договариваться на раз месяц по пару часов или как???
Да!а потом звонить преду или бух-у,если договорюсь?
а они где будут собираться?Хотя для решения текущих дел есть правление, УП и пред с бухом.
Ну уж это я не знаю, может у преда дома, может у буха, а может у них офисное помещение есть для таких дел. Наши у Преда в доме собирались. Да и мы к ней домой ездили договора заключали, и за справками к ней домой.а они где будут собираться?
Да так и надо, это же ВАШЕ жилье за ВАШИ деньги, а преда - работа, за которую ВЫ платите. Не стесняйтесь звонить самим, я понимаю - это работа УП, доводить инфу до вас, но если есть желание самому все контролировать, то без проблем. Я в конце строительства из форума узнавал больше, чем от УП и сам ей звонил с просьбами мол вот тото и так-то, давайте обзвоните таких-то.... Каждый заинтересован в скорейшем и качественном строительстве Своего же жилья.Так неловко...а кто-нибудь ещё звонит преду???
Если что - спрашивайте, помогу чем смогу с удовльствием.магистр, спасибо огромное,вся инфа полезна.
ни разу нам УП не звонил.я понимаю - это работа УП, доводить инфу до вас,
Если сегодня Пред будет знать стоимость, то сегодня он будет знать и сроки, т.к. в договорах, которые с вами заключат долны всё это указать.Если пред сегодня будет знать стоимость кв.м.,то когда мы узнаем о сроках стройки
ох,дождаться бы 6 часов....хоть какие-то сдвигиЕсли сегодня Пред будет знать стоимость, то сегодня он будет знать и сроки, т.к. в договорах, которые с вами заключат долны всё это указать.
ну я и не рассчитывала на 2.100.Нам сразу сказали 2.100-2.400ну и цена подскочила!!!