"Каменная горка-3" ЖСПК 981 дом № 31

svetopusik

Active member
Это может быть актовый зал в любой из школ, только договориться надо.
в этой темке уже говорили что некоторые не захотят платить лишние 5 тыс.руб.Найти помещение,это не проблема,я думаю.

магистр

особый статус
в этой темке уже говорили что некоторые не захотят платить лишние 5 тыс.руб.
Так дополнительно ничего платить и не надо, вы и так платите 35 000 членских, вот из этих денег и оплачивается аренда сдания для собрания. может у вас что-то особенное в ЖСПК, но у всех именно так, как я описываю, а у меня тем паче.

svetopusik

Active member
Так дополнительно ничего платить и не надо, вы и так платите 35 000 членских, вот из этих денег и оплачивается аренда сдания для собрания.
теперь понимаю почему председатель вчера по телефону говорила что лучше что бы кто-то нашёл бесплатно помещение.

alesya-strahova

жспк №981
я сделала приблизительные подсчеты по з/п преду и буху из членских, у нас остается по тыщ 400-500 каж месяц, за эти деньги РЕАЛЬНО можно что-то снять

магистр

особый статус
за эти деньги РЕАЛЬНО можно что-то снять
Да не то чо реально а МЕГАРЕАЛЬНО!!!! Нам актовый зал в школе обходился по 240 000, но это 2009 год. А еще снимали возле дома офицеров, через дорогу от Резиденции Президента но тоже не дорого. Со школой можно же договориться чот типа посидим чеса 4 а заплатить за 2.

svetopusik

Active member
магистр, я буду гулять с детками и могу зайти в школу.Если директор на месте,можно поговорить.НО...договариваться на раз месяц по пару часов или как???

а потом звонить преду или бух-у,если договорюсь?

магистр

особый статус
НО...договариваться на раз месяц по пару часов или как???
Светопусик, какое ж раз в месяц. Я ваш устав ЖСПК не знаю, но вроде такие крупные собрания проводятся не реже 1 раза в ГОД!!!! Так что за все время строительства их у вас буде ну около 3. Конечно, по желанию членов можно проводить и чаще. Хотя для решения текущих дел есть правление, УП и пред с бухом. Так что решите между собой, в каком месяце собрать собрание, переговорите с директором школы, мол можно ли, когда свободно, сколько стоит, можно ли если что, подольше посидеть и вперед - согласуйте с Предом.
Удачи вам, соседи!!!!!

а потом звонить преду или бух-у,если договорюсь?
Да!

магистр

особый статус
а они где будут собираться?
Ну уж это я не знаю, может у преда дома, может у буха, а может у них офисное помещение есть для таких дел. Наши у Преда в доме собирались. Да и мы к ней домой ездили договора заключали, и за справками к ней домой.

Светопусик, я надеюсь хоть что-то вам полезное разъясняю?

svetopusik

Active member
магистр, спасибо огромное,вся инфа полезна.Нас на форуме очень мало,звонить по пустякам преду не хочется.
ХОТЯ....я ей позвонила.В данный момент она едет в УКС.Просила перезвонить после 18.00 сегодня...мы будем знать стоимость кв.метра.Надеюсь,сроки строительства мы тоже узнаем.На сл.неделе будем знать когда состоится собрание.
Так неловко...а кто-нибудь ещё звонит преду???Или только наше семейство такое нетерпеливое???

магистр

особый статус
Так неловко...а кто-нибудь ещё звонит преду???
Да так и надо, это же ВАШЕ жилье за ВАШИ деньги, а преда - работа, за которую ВЫ платите. Не стесняйтесь звонить самим, я понимаю - это работа УП, доводить инфу до вас, но если есть желание самому все контролировать, то без проблем. Я в конце строительства из форума узнавал больше, чем от УП и сам ей звонил с просьбами мол вот тото и так-то, давайте обзвоните таких-то.... Каждый заинтересован в скорейшем и качественном строительстве Своего же жилья.
магистр, спасибо огромное,вся инфа полезна.
Если что - спрашивайте, помогу чем смогу с удовльствием.

магистр

особый статус
Если пред сегодня будет знать стоимость кв.м.,то когда мы узнаем о сроках стройки
Если сегодня Пред будет знать стоимость, то сегодня он будет знать и сроки, т.к. в договорах, которые с вами заключат долны всё это указать.

svetopusik

Active member
Если сегодня Пред будет знать стоимость, то сегодня он будет знать и сроки, т.к. в договорах, которые с вами заключат долны всё это указать.
ох,дождаться бы 6 часов....хоть какие-то сдвиги:)))А если бы ждали пока нам кто-то позвонит и расскажет последние новости...так и сидели бы ничего не зная.

магистр

особый статус
Приятных всем выходных, соседи.
И с наступающим Праздником, Великим Днем ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!

svetopusik

Active member
Соседи,стоимость кв.метра 2,371,504.Начало стройки сентябрь,но пред говорит что раньше начнут.Во вторник она едет в банк,ищем дружно помещение,т.к.собрание в этом месяце!!!!:dance:

alesya-strahova

жспк №981
ну и цена подскочила!!!:blink: но одно хорошо, что есть сдвиги, а чем дальше тем хуже(я имею ввиду цены...)

kate_nikola

New member
Цитата из соседней ветки
: Сообщение от Olga84
Добрый день дорогие соседи!!! Новости из достоверных источников!!! Стоимость дома 22 в КГ-3, который расположен рядом с нашим, и с точно такой же серией как у нас, просчитан УКСом, его стоимость составляет 2.958.000 рублей!!!! Коэффициент по которому его будут кредитовать, просчитывается банком, как только он мне станет известен я Вам его сообщю!!!

Сверху