"Каменная горка-3" ЖСПК 981 дом № 31

svetopusik

Active member
Cоседи,без паники!!!!!!Я уверена что многодетные и те,кто стоял на очереди более 20 лет построят квартиры и нам дадут ЛК.

Вероника1

New member
Привет всем будущим соседям...я надеюсь,что мы всё таки ими станем...
svetopusik наконец я добралась сюда.(Смайлик.Ребёнок.by)
Я вот чё та не поняла,так дадут нам кредит или мы в ж...?

svetopusik

Active member
Вероника1, и все соседи!!!!Без паники...банк приостановил выдачу ЛК.Что будет завтра,никто не знает.Я надеюсь и готовлюсь к лучшему.Я УВЕРЕНА что не отменят ЛК.Банк исчерпал лимит выдачи кредитов на этот год,поэтому придётся ждать.Зато в конце этого года или начале след-го мы будем в числе первых на кредит.

alesya-strahova

жспк №981
тогда след вопрос, если строительство ток в след году, то за что платить преду и буху?????

svetopusik

Active member
Ваня звонил преду,она сказала что мы можем не платить,но когда стройка начнётся,мы должны бум заплатить за все те месяцы,кот.не платили.Если кто-то сомневается,будет ли строить в этом доме квартиру,тот может или не платить,или платить некую сумму,меньше названной.Мы будем продолжать платить,т.к.35000 это небольшие деньги и мы будем строиться при любых условиях,выбора-то у нас нет,так же как и жилья(((Во вторник пред собирает УП,они нам обязаны перезвонить и всё рассказать.Если нам опять никто не позвонит,честно,устрою разгон и на сл.собрании подниму вопрос о снятии УП нашего района.Нам никто не звонил ни разу.Когда стала известна цена кв.метра,нам обязаны были позвонить и сообщить!!!

Вероника1

New member
А что значит УП.
А кв.метр так и остался 2370000 или подрос и имеют ли они права ещё его поднимать.Кто знает?

svetopusik

Active member
А что значит УП.
уполномоченные

А кв.метр так и остался 2370000
2.371.504)))

имеют ли они права ещё его поднимать.
да,имеют.Вот этого я больше всего боюсь.У нас нет соглашения с банком и не подписан договор подряда.

Вероника1

New member
Спасибо за ответ.
Не подписан договор подряда,это я так понимаю неизвестно кто будет строить этот дом,но сваи же кто-то забил.Или я не так понимаю?

svetopusik

Active member
НЕТ!!!
Вот теперь вопрос..за какие заслуги УП будут выбирать себе квартиру????
ПЕРЕИЗБРАТЬ!!!

fursiki

КГ-3 ЖСПК 981 д.31
Мне звонил уполномоченный. Стройку заморозили, до октября ничего строить не будут,членские взносы платить не надо!!!

fursiki

КГ-3 ЖСПК 981 д.31
Собрание УП нашего дома было. Значит говорили про наш, но думаю это всю КГ-3 касается (кроме может 28 и 30 домов).

astashka

New member
Так что??? Членские взносы платить не надо??? А если. я заключила договор с ЖСК 10/06/2011 и мне предъявили к оплате 315000 руб , что тоже платить не надо??? И вообще я не понимаю , почему дома 28 и 30 смогли заключить договора с банком и мапидом, а наш дом нет? Ведь по состоянию на 10/06/2011 осталось нераспределенных квартир лишь 5-6? Или это от чего-то другого зависит?

ThunderBOLT

ЖСПК №749
astashka, вам счет видимо за предыдущие 8 месяцев+вступительный выставили.
Пчему 28 и 30 смогли, не понятно :( Интересно был ли у нашщего дома шанс?

fursiki

КГ-3 ЖСПК 981 д.31
Я не говорила, что уверенна в продолжении стройки 28 и 30 домов. Просто, если им дают кредиты, то может у них все ОК?

astashka члениские взносы не надо платить с июля. Вы, если уверенны, что при любых условиях будете строиться, то заплатите эту сумму. А если не уверенны, то сейчас заплатив вам при выходе эти деньги вернут кроме 70000 вступительного взноса!

Сверху