"Каменная горка-3" ЖСПК 981 дом № 31

Ivan_Krivonos

New member
alesya-strahova, какого р-на у вас исполком? и что вы сделали, что вам предложили отказнушку?

svetopusik

Active member
Ivan_Krivonos, Алеся с Московского

Что бы в нашем районе получить отказную квартиру,надо подойти в нужный момент

alesya-strahova

жспк №981
)))не успели написать заявление, вечером предложили и мы решили подумать, там планировка не ахти, а утром пришли ее уже забрали((((

svetopusik

Active member
Мои бывшие будущие соседи!!!Я прощаюсь с вами.Было очень приятно с вами общаться.Будем строиться в БРИЛЕВИЧИ.Стройка начнётся на сл.неделе.Сдача летом сл.года.Желаю вам побыстрее и без нервов построить свои квартирки!!!!!!!!!!Буду к вам иногда захаживать и читать новости)

astashka

New member
Привет всем. Мы тоже уходим от вас .В исполкоме предложили 3-ку в Масюковщине-6.

Ivan_Krivonos

New member
А я повторно ходил в заводской исполком и мне 100 раз сказали, что отказнушек нету, а если будут - то распределяют. И занесли в список.

astashka, ты из какого исполкома?

astashka

New member
Я из Центрального исполкома. Предложили не отказную, а долевое. Согласились., т к сдача дома в сенябре 2011г

svetopusik

Active member
вчера были в исполкоме,сказали что 31 дом должны начать строить в октябре.??????Надо вам как-то заставить преда работать,а не болтать языком!!!!!!!!

Абсолютно ей не доверяю и даже нет желания сообщать что мы ушли.Сообщат в исполкоме.

svetopusik

Active member
astashka, к концу строительства этого дома сумма будет гораздо больше,поэтому 2.8 это хорошая цена!!!Поздравляю!!!!

Сверху