вот у кого-то ж есть нормальный уполномоченный, держит в курсе...респектОт уполнамоченного
звонила упОбщее собрание 17 апреля в 17:00, Партизанский проспект 146. Стоимость квадратного метра до 4 мил.
в исполкоме есть отдельный вид специалистов, которые работают по этому направлению, имхо, можно позвонить в свой исполком и попосить телефончик дамы, которая этим занимаетсякто знает, если у моей бабули есть чеки, а муж застройщик, это как-то переоформлять нужно??? а куда идти с вопросами о чеках, в исполком? и скока они щас??? Просветите, темную))))))
по договору п.3.2.4.Вносить паевые взносы на строительство квартиры за не подлижащие льготному кредитованию квадратные метры площади ежемесячно до 12 числа согласно расчет-справке о выполненных работах.
Т.е. оплата за полученные платежки до 12 мая.
В Беларуси прогнозный индекс цен в строительстве установлен на 2012 год в размере 166%.
Установить показатели стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов без учета усредненных затрат по освоению и инженерной подготовке территории, инженерному оборудованию территории, благоустройству и озеленению в текущем уровне цен на декабрь 2011 года по сериям жилых домов в следующих размерах:
9-10-этажные жилые дома серии М111-90 — 3744,398 тыс. рублей;
...
Установить показатели стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов с учетом усредненных затрат по освоению и инженерной подготовке территории, инженерному оборудованию территории, благоустройству и озеленению в текущем уровне цен на декабрь 2011 года по сериям жилых домов в следующих размерах:
9-10-этажные жилые дома серии М111-90 — 4153,829 тыс. рублей;
даже не слышала о таком))я думаю, ничего в этом нетА кто-нибдь слышал о том, что наша пред договор с МАПИДом заключила в январе месяце? Получается задним числом. И что теперь будет?