"Каменная горка-3" ЖСПК 981 дом № 31

Tanyffka

New member
_Тата_, не обращайте внимания, в этом доме будут жить дикие люди... им помощь окружающих неинтересна...

о какой помощи окружающих вообще идет речь? в чем она конкретно проявляется ваша помощь? не пишите ерунды

esheVIKA

ЖСПК 969
не пишите ерунды
а Вы не отговаривайте людей от их законного выбора строится с отделкой или без, на Вашу квартиру это никак не повлияет, только жеребьевка пройдет раньше, что бы знать какую квартиру не клеить

Tanyffka

New member
а я и не отговариваю, вы плохо читаете, я бы сама отказалась с удовольствием, только жалко что люди в нашем ЖСПК только словами кидаться умеют, а на деле никто еще не отказался от отделки

а жеребьевка от этого быстрее не пройдет, т.к. жеребьевку проводят при полностью заполненном жспк, а в нашем доме есть еще пустующие квартиры

esheVIKA

ЖСПК 969
а я и не отговариваю, вы плохо читаете, я бы сама отказалась с удовольствием
Поэтому не пишите бред. Вам походу вообще заняться нечем как только лазить по чужим веткам, со своим бредом в своей ветке и разбирайтесь.
тогда зачем оскорбляете соседей?...

Tanyffka

New member
вы бы хоть иногда чужие веточки читали - было бы с чем слова преда сравнивать(((

у всех свои причины для принятия решения соглашаться или отказываться от отделки... но зачем же совсем уже ерунду писать.

а это по соседски?

esheVIKA

ЖСПК 969
а это по соседски?

да, это просто реальные вещи на стройке, следить не только за своим жспк, но и искать интересную инфу, тем более что вопрос отделки действительно очень бурно обсуждался, ведь много домов у нас уже сдалось, поверьте, там были люди, которые отказались от отделки, причем без ругни... На этом предлагаю закончить, дабы "не засорять эфир"

Tessi

New member
Tanyffka, .
И только потому, что нет диалога и обсуждения любые слова преда воспринимаются на веру.

В тоже время тема отказа от отделки обсуждена и выяснена на ветках КГ3 вдоль и поперек. И если "быть в теме", а не слушать болтовню преда, то мн гие вопросы бы отпали.

И, кстати, Тата - один из самых авторитетных и толковых людей на форуме КГ. Стоило бы прислушаться.

Tessi, Tanyffka, вы не правы.

А вы считаете что диалог на форуме, что-то решает. Почему-то ВАС ни разу не было на собрании уполномоченных с вашими предложениями. Придите лично (а не кидайтесь пустыми словами на форуме) на собрание. Оно проходит каждый месяц, о дате и времени можно узнать у преда.
Вспоминая сбор подписей инициативу проявило только трое человек (из них 2-е УП), а вас я там что-то не видела!
От вас активных действий не видно, только слова! И еще если вы задаете вопрос УП и вам отвечают, то нечего склонять!
После этого писать какую-либо информацию не хочется и если ответы наши вас не устраивают не надо тогда задавать вопросы уполн.
Ваши ответы мы ни разу не критиковали!

sipa

ЖСПК 981, д.31
А вы считаете что диалог на форуме, что-то решает.
Да, именно так я и считаю! И всем миром отвечаем на вопросы, на которые Вы, как УП, видимо, людям бы не ответили.

Почему-то ВАС ни разу не было на собрании уполномоченных с вашими предложениями.
У меня встречный вопрос: почему УП не постят на нашей ветке имеющуюся у них информацию о ходе строительства и собраниях УП?

Придите лично (а не кидайтесь пустыми словами на форуме) на собрание. Оно проходит каждый месяц, о дате и времени можно узнать у преда.
Только раз в месяц? На форуме мы узнаем информацию ежечасно. И почему нужно прибыть "лично"?

Вспоминая сбор подписей инициативу проявило только трое человек (из них 2-е УП), а вас я там что-то не видела!
Это последнее событие в котором учавствовали УП?

От вас активных действий не видно, только слова!
Прошу прощения, но от Вас мы не видим ни того ни другого.

И еще если вы задаете вопрос УП и вам отвечают, то нечего склонять!
А если в ответе есть мягко говоря неверная информация.. Люди же читают.

После этого писать какую-либо информацию не хочется и если ответы наши вас не устраивают не надо тогда задавать вопросы уполн.
Ну, если "не хочется", то кому тогда задавать вопросы, чтобы получить достоверную информацию?

Последнее редактирование:

Tessi

New member
Да, именно так я и считаю! И всем миром отвечаем на вопросы, на которые Вы, как УП, видимо, людям бы не ответили.
Конечно, виртуально я тоже горы сверну!!!

Только раз в месяц? На форуме мы узнаем информацию ежечасно. И почему нужно прибыть "лично"?
Прошу прощения, но от Вас мы не видим ни того ни другого.
Пустые слова, что и требовалось доказать!!!!!!
О моей работе судить не вам! Судите работу вашего УП! Если вы хотя бы знаете кто он. И почему у него ничего не узнаете? Нигде не оговорено то, что УП должны давать информацию на сайте. Т.к. любая выложенная не вами инфа критикуется с вашей стороны, то зачем ее выкладывать?? Копируйте чужие мысли с чужих веток и дальше!!!!!!!!!!

sipa

ЖСПК 981, д.31
Tessi, просто мой УП узнает о ходе строительства из нашего форума. О платежах - звоню лично буху 8-го числа, т.к. 12-го узнавать от УП сумму к оплате для меня уже поздно.

Важно не то, чьи мысли: с других веток или нашего председателя. Важно то, что бы информация была достоверной. С отделкой уже понятно: кто откажется, если нужно заплатить 10 млн и приостановить стройку.

Nata37

New member
пред пересмотр ПСД обойдется где-то от 10 млн.
Мне она сказала, что пересмотр документации будет стоить примерно 6 млн. И если даже разделить на 5 человек, то получится по 1,2 млн. А по поводу штукатурки стен, потолков и стяжки пола, то это все делают строители ( с отделкой квартира или нет). Так что стоит подумать.

а я и не отговариваю, вы плохо читаете, я бы сама отказалась с удовольствием, только жалко что люди в нашем ЖСПК только словами кидаться умеют, а на деле никто еще не отказался от отделки
Я согласна отказаться от отделки. А кто еще?

esheVIKA

ЖСПК 969
так а сколько у нас людей которые будут выбирать себе квартиру ?
Выбирать никто ничего у Вас себе не будет, просто досрочно проводиться жеребьевка среди ВСЕХ членов ЖСПК (но это в том случае если все квартиры распределены).
кто откажется, если нужно заплатить 10 млн и приостановить стройку
Ну кто Вам сказал такую глупость? пусть если даже 10 -так это на всех отказавшихся надо раскинуть... и о какой остановке стройки Вы говорите? Весь вопрос только в том,что если кто-то собрался то надо идти и делать, а не просто говорить и рассуждать...

sipa

ЖСПК 981, д.31
esheVIKA, вырываете фразы из контекста. Данная информация озвучена предом.

Asya-Lula

New member
esheVIKA, люди которые будут выбирать этаж - это уп! не вырываем фразы из контекста!

esheVIKA

ЖСПК 969
Да Бог с Вами и Вашим ЖСПК.... такое ощущение, что сами тянете себя в болото и пред Ваш Вам в этом и помогает (складывается впечатление, что он (пред) не член Вашего ЖСПК, поэтому ни в чем не заинтересован, проходили такое...). Вам тут помочь соседи пытаются, а Вы еще и недовольны

Сверху