"Каменная горка-3" ЖСПК 981 дом № 31

esheVIKA

ЖСПК 969
Да Бог с Вами и Вашим ЖСПК.... такое ощущение, что сами тянете себя в болото и пред Ваш Вам в этом и помогает (складывается впечатление, что он (пред) не член Вашего ЖСПК, поэтому ни в чем не заинтересован, проходили такое...). Вам тут помочь соседи пытаются, а Вы еще и недовольны

Asya-Lula

New member
esheVIKA, не вижу конкретно с вашей стороны никакой помощи!
Просьба не зас...ать ветку!

Asya-Lula

New member
Я вас не цетировала, не актуально "вырываете фразы".
Повторюсь еще раз: конкретно от вас ни одного путного сообщения на нашей ветке нет!

sipa

ЖСПК 981, д.31
Проезжали вчера мимо нашего дома. Тех. этаж полностью готов. Без башенок, разумеется.

sipa

ЖСПК 981, д.31
В понедельник были в банке: закрыли кредит под 25% (50млн) и подали заново док-ты на кредит под 20% (110млн). Получится 2 кредита. Выгода - где-то 500тыр. в месяц. Рекомендую.

Minsk Jurist

New member
sipa, А какое у вас отделение?
Я был в отделении на Физкультурной, 31 и мне сказали, что закрыть то закроем. А вот новый - не факт. Так как когда вы будете закрывать вы должны указать причину - "нет необходимости". А потом новый открывать - вам могут отказать, так как у вас не было необходимости.

Вообщем говорит на усмотрение кредитного комитета. Кому то дают, а кому то и не дают.
Но у меня сумма поменьше у меня всего 107 млн, из них я уже 50 млн выбрал. И ставка у меня для многодетных - изначально 20% а будет 17 или 18 (я не помню)

sipa

ЖСПК 981, д.31
Minsk Jurist, филиал 527. Сказали, что многие так делают и, если проблем с оплатой или еще с чем не было, то спокойн открывают 2-й кредит.
alesya-strahova:
- справка ЖСПК. Бух сама отвозит.
- из исполкома, что вы все еще нуждающиеся.
- копия решения о вкл. в ЖСПК.
- согласие на кредитный отчет.
(от всех кто в совокупном+поручителей) Лучше заранее заполнить и подписать - чтоб поручителям не ехать.
- справки о доходе за 3 мес.
- копии паспортов+сами паспорта (для сверки)..
Ну и записаться заранее. Была очередь.

Последнее редактирование:

sipa

ЖСПК 981, д.31
27 сентября в контакт-центре Мингорисполкома состоится день информирования населения по теме "Включение в график строительства (реконструкции) и финансирования жилых домов по г. Минску на 2012 год".

Позвонил. Специалист ответил, что пока УКС не обращался за переносом сроков. Сдача осталась декабрем. Пусть бы оно так и было.

Minsk Jurist

New member
sipa, а телефончик контакт центра можно?
Попробую по своему домику позвонить :)

Что то соседи приуныли:black_eye:Вот не пойму ,ждём и обсуждаем свой домик,свои квартиры????Или тихонько ждём свыше???

такое ощющение ,что на наши три подъезда,соседий то____человек 10

А где остальная соточка?

sipa

ЖСПК 981, д.31
Оксана Саша, и не говорите.. Странно. Завтра буду проезжать по кольцевой утром - постараюсь сфоткать наш дом.
И вообще, сплю и вижу наш балкон таким:

Вложения

• P270912_16.45.jpg
    P270912_16.45.jpg
    335.7 KB · Просмотры: 141
Последнее редактирование:

Nata37

New member
Вчера днем проезжала мимо нашего домика. Тех. этаж смонтирован везде, а крыша вот только на одной секции. Что- то затормозили они темпы (работы). Иссяк русский дух.

Сверху