"Каменная горка-3" ЖСПК 981 дом № 31

lenyc

New member
Вчера ездила к домику очень хотелось попасть в квартирку но нет.Возле 1-го подъезда вырыли огромную яму и вроде ложили какие -то трубы .Может делали ввод для отопления?На 2-м этаже горел свет и видно что ничего нового в отделке нету.

ETA

New member
censored
"ОАО «АСБ Беларусбанк» сегодня возобновило прием от клиентов документов по кредитам на покупку жилья, повысив их стоимость на 12 процентных пунктов. Как отмечают в банке, для граждан, которые стоят на учете нуждающихся, ставка по кредиту составила 32% годовых, а для ненуждающихся — ставка рефинансирования плюс 5%, сообщает"

Пока что нас это не касается, но звучит настораживающе.
Опять вы кипишите и будоражите присутствующих слабонервных дам. Мало того, что никто тут не покупает готовых квартир, так еще и "звучит настораживающе". Ну, подняли. Ну и что? У всех туташних кредитный договор заключен? Да? Ну и все, ТОЧКА! Открываем пункт о кредитовании и как мантру читаем на сон грядущий условия кредитования. Успокаиваемся и ложимся спать.

Для особо недоверчивых - берем гражданский кодекс и если кажется, что "звучит настораживающе", бьем себя им по голове на месте открытой главы про договорные отношения, пока подобные мысли не уйдут и не наступит нирвана. Можно еще легонько постукать себя по макушке Банковским кодексом. Естественно, все вышеуказанное справедливо лишь для людей, не желающих открыть и посмотреть нормативные правовые акты. )

НИКТО НЕ МОЖЕТ ВАМ ИЗМЕНИТЬ УСЛОВИЯ ЗАКЛЮЧЕННОГО КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА (в данной ситуации).

Не надо забивать подобной ерундой себя и других! Лучше выкладывайте фото строящегося дома, спорите о цвете обоев и кто с кем/над кем будет обитать - так все успокаиваются. )

Также приведу интересную цитату (апрель 2011, Белта):
"Любая паника по поводу продовольствия, валюты и прочего должна пресекаться", - отметил Александр Лукашенко.
"Категорически хочу всех предупредить, это касается и средств массовой информации: за распространение подобных клеветнических измышлений виновные понесут уголовную ответственность. Как показал вчерашний день, вычислить их труда не составляет. Специалистов у нас на это хватает", - подчеркнул Президент."

andrey_ls84

New member
ха-ха-ха, дата цитаты просто умиляет)) не помните, что было после? в нашей стране все регулируется декретами, а не конститцуей, а гражданский кодекс...ха-ха))ждем кстати от Вас фотографией, займитесь полезным делом.

ETA

New member
девки, не слушайте, ибо ересь )

2andrey_ls84, а зачем вам мои фото? вам не нравятся фото linas-a? мне они очень даже ничего... )

alesya-strahova

жспк №981
НИКТО НЕ МОЖЕТ ВАМ ИЗМЕНИТЬ УСЛОВИЯ ЗАКЛЮЧЕННОГО КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА (в данной ситуации).
Правда?? А у меня в договоре написано, что банк вправе изменить ставку по кредиту=)))и вообще, по договору я раб и у меня нет никаких прав, кроме как платить вовремя. Я думаю, sipa это имел в виду, чтоб только ставка у нас не повысилась:heat:

sipa

ЖСПК 981, д.31
Опять вы кипишите и будоражите присутствующих слабонервных дам.
Старая пластинка.. :russian:
Читайте, пожалуйста, свой кредитный договор, если вы вообще являетесь застройщиком нашего дома.

Также приведу интересную цитату...
Нууу, теперь все понятно.. И вообще, у меня возникают сомнения в адекватности автора ночного сообщения:sclerosis:

Анатолий 31

New member
SIPA! Cудя по цитатам, вы в опасности.:evil_admin:Ну а если серьёзно, то не обращайте внимание на подобного рода высказывания.

sipa

ЖСПК 981, д.31
За 2-ку - 4450тыр. за декабрь.. Сосем лапу в декабре.. Печалька.

lenyc

New member
За нобрь бухгалтер щитала готовность85%.когда мы открывали кредитную линию в ноябре то готовность дома нашего была 65% вот наверное и оплата за декабрь исходит из этого.

sipa

ЖСПК 981, д.31
lenyc, все верно.. 27 дом на таком же этапе и с таким же процентом готовности.. А почему срок сдачи не переносят официально?

nastya85

New member
13.12.12 С 10-13 НА БАЗЕ СПРАВОЧНО ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ МИНГОРИСПОЛКОМА БУДЕТ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КОТОРАЯ ПРОВОДИТ МГИК ПО ВОПРОССАМ ПЕРЕНОСА И ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЖИЛЬЯ.......ТЕЛЕФОН 142 ЗВОНИМ ВСЕ...И НАДОЕДАЕМ.....

готовность 64 %, 20% аванс....в январе тоже будет 20% аванс..:skull:

ETA

New member
Старая пластинка..
Читайте, пожалуйста, свой кредитный договор, если вы вообще являетесь застройщиком нашего дома.
Нууу, теперь все понятно.. И вообще, у меня возникают сомнения в адекватности автора ночного сообщения:sclerosis:
Общеизвестно, что переходят на личности именно тогда, когда кончаются аргументы в споре. )

2 alesya-strahova, а вы почитайте внимательно, при наступлении каких условий банк может изменить ставку процентов по кредиту... Подозреваю, что вы строите ресурсами банка, а не по программе льготного кредитования строительства жилья?

Еще раз повторюсь, девки, не ведитесь на истерики! Я не вижу здесь ни одного неадекватного, который бы хотел построить свой дом с расшатанным душевным равновесием слухами и домыслами. ) Ведь все получится. )

И как написал кто-то выше, любой может просто проигнорировать мои сообщения, если ему не интересно. Я даже требую этого! )

sipa

ЖСПК 981, д.31
Отопление развели, а когда подключат?.. Ну, завтра позвоню в МГИК, узнаю.

Срок сдачи - февраль 2013г. Фсех поздравляю.. Просто |_|_|

Последнее редактирование:

nastya85

New member
так какого тогда они аванс выставляют второй месяц подряд 20%, за наш счет строят остальные дома....? просто какой-то....а так нас уверяли, что сдадимся в декабре...тока бы ценник не поднялся...
а вообще по минску тенденция...у моих знакомых...сдвигают сроки сдачи...

Сверху