"Каменная горка-3" ЖСПК 981 дом № 31

Ivan_Krivonos

New member
Я один из двух счастливчиков, которые не участвовали в жеребьевке, т.к. квартир с метражом 81,47 было только две и обе на первом этаже. В целом первый этаж меня не смущает, но если будут желающие (по разным причинам) на первый этаж, то могу рассмотреть варианты обмена. Пишите в лс или звоните по тел. 8029 776 88 99. Спасибо.

alesya-strahova

жспк №981
sipa, 8 этаж?? кв. 35 у нас. Может, есть желающие жить на 9-м этаже??? С удовольствием поменяюсь))))

sipa

ЖСПК 981, д.31
Вот это да! Форумчане скучковались на верхних этажах.
alesya-strahova,сочувствую. Видел вас на собрании с мужем.. Мне одному показалось, что 4-5-6 этажей было экстримально мало?

nastya85

New member
привет, квартира 17 5 этаж (муж вытягивал, он всегда везучий), мы на 4-5 и хотели, квартира 18 отзавитесь - вы наши соседи

была девушка, вытянула 13 квартиру хотела поменятся...4 этаж...не стали дожидаться, уехали

право выбора этажа было у 13-14 человек, так что предсказуемо, что повыбирали наилучшие

alesya-strahova

жспк №981
что 4-5-6 этажей было экстримально мало?
нет, не показалось, все оставшиеся квартиры были 4-5-6. 7-8-9 все расхватали:haha:)))))) я, блин, первые 5 минут чуть не заплакала от обиды, просто до жути не хотела 9,:fie: а тут рраз-и... это ж сколько денюфек надо будет грузчикам доплачивать:biggrin::biggrin:

А мы вытянули 100)))))))))
:pleasantry:;)

Nata37

New member
А мы вытянули 107 чуть не заревела, а сейчас нормально ( на 9 этаже есть тоже свои плюсы). Соседи 106 кв. отзовитесь.

sipa

ЖСПК 981, д.31
А может кто захочет 8-ой (код 31) на 3-й обменять? Жена боится высоты. (044)7722149.

Последнее редактирование:

sipa

ЖСПК 981, д.31
Mila-L, привет!
domvmeste.by/Gallery/CooperativeArchiveGalleryItem?galleryID=131&cooperativeID=31#5
Как вам 8-ой? Должно быть светло и тихо..

Mila-L

New member
Sipa, привет :) Восьмой - норм, я сейчас на 9-м живу - красота :) Высоку сижу - далеко гляжу :))) так сказать ) Было бы на что глядеть :) Неудобно только, когда лифт не работает. Спасибо за ссылку :) Рада, что вы - молодая семья :)

sipa

ЖСПК 981, д.31
Mila-L, мы живем на первом, так что будем привыкать. А вы тож молодая семья?

Последнее редактирование:
Сверху