"Каменная горка-3" ЖСПК 981 дом № 31

Tanyffka

New member
ЖЕРЕБЬЕВКА!!!
Еще раз внимание всем членам ЖСПК!!! В субботу 24 ноября 2012 года в актовом зале СШ 124 по адресу: г.Минск ул. Уборевича, 144 корп.2 (м-н Чижовка) будет проводиться жеребьёвка квартир. Застройщикам необходимо присутствовать лично с паспортом (при его отсутствии с документом удостоверяющим личность). Если вместо застройщика придет жена/муж (или др.) необходимо иметь при себе доверенность от застройщика и копию паспорта застройщика.
ВРЕМЯ проведения жеребьевки разбито по метражам квартир:
- с 11.00 до 12.00 жеребьевка для 3-х комн.квартир метражом 81,54м2;
- с 12.00 до 13.00 жеребьевка для 3-х комн.квартир метражом 81,41 м2;
- с 13.00 жеребьевка для 2-х комн.квартир метражом 57,82 м2.

sipa

ЖСПК 981, д.31
Каменгорка, раз уж зарегились, что бы высказать мне свое негодование, тогда уж напишите и о том, что было вчера поподробнее. Не скромничайте...

Последнее редактирование:

Tanyffka

New member
Народу было не мало.. Я, честно говоря, удивлен. У ЖСПК долги и оч многие не платят, платят не вовремя или не полностью. Была и ругань, были и слезы.. Я так понимаю - должников..

sipa, откуда вы берете такую информацию, если не секрет???

sipa

ЖСПК 981, д.31
Tanyffka, от родственника-вступил в наш ЖСПК.
По его словам, 3 чел уже готовы исключить.. На жеребьевке будем тянуть квартиры в 1 этап.. Отделку УП уже выбирали. В 2-ках: в детской - зеленые в цветы, в зале - бежевые в цветах, на кухне - бежевые (может кофе), линолеуп - под корич. паркет.
У мне 1 вопрос: это так сложно, написать какие обои и ленолеум были выбраны? Или всем все равно. Хз.

Tanyffka

New member

По его словам, 3 чел уже готовы исключить.. На жеребьевке будем тянуть квартиры в 1 этап..

непонятно откуда ваш родственник взял конкретные цифры, т.к. точное количество должников на собрании не озвучивалось, обсуждались только методы воздействия на них, которые будут озвучены в субботу на жеребьевке. Проведение жеребьевки я описала выше и она будет проводиться с разбивкой по метражам (я считаю это разумно).
Теперь по поводу отделки, обои выбраны на прошлой неделе. Выбирались они на складе МАПИДа, поэтому выбор был как понимаете невелик. Вот что выбрали:
1-линолеум, 2-зал; 3-детская; 4-кухня; 5-коридор; 6-спальня

Вложения

• DSCF3742.JPG
    DSCF3742.JPG
    30.6 KB · Просмотры: 140
  • DSCF3734.JPG
    DSCF3734.JPG
    31.6 KB · Просмотры: 148
  • DSCF3735.JPG
    DSCF3735.JPG
    31.7 KB · Просмотры: 135
  • DSCF3736.JPG
    DSCF3736.JPG
    37.8 KB · Просмотры: 139
  • DSCF3737.JPG
    DSCF3737.JPG
    28.8 KB · Просмотры: 132
  • DSCF3738.JPG
    DSCF3738.JPG
    29.4 KB · Просмотры: 133

alesya-strahova

жспк №981
Тапки просьба не кидать, ибо выбора, как такового и нет(( И еще, выключатели и розетки бежевого цвета))
Была на нашем домике, в 30 доме в субботу в 12 часов вовсю работал перфоратор)))) Ощущения двоякие, близко к другим домам, далеко до остановки(или это я так шла неправильно), мало зелени (в принципе, вообще нет), каменные джунгли, зато рядышком строят магаз, до садика вообще рукой подать (ну вот если туда не попадешь-будет ооочень обидно)

Вложения

• DSC_0103.jpg
    DSC_0103.jpg
    103.4 KB · Просмотры: 128
  • DSC_0102.jpg
    DSC_0102.jpg
    106.4 KB · Просмотры: 128

sipa

ЖСПК 981, д.31
alesya-strahova, а меня больше напрягает дом №60 по генплану: 16-18-20 этажей рядом с нашим домом - не здорово.

Asya-Lula

New member
Чтоб Я обос....сь с такой отделкой!!! Такие обои были у меня на даче лет двадцать назад... писец

sipa

ЖСПК 981, д.31
Asya-Lula, ИМХО, в зале, конечно, трэш, а остальные - норм: нейтральные и ненавязчивые. На кухне, по-моему, самый удачный из возможных вариантов.

Вероника1

New member
Ну,вставлю и я свои пять копеек!))))
Здравствуйте Всем!
Согласна,обои г.... полнейшее!И да,особенно в зале.Я до декретного работала маляром на кап.ремонтах.Так вот точно такие обои как в зале у нас будут,мы клеили в самых плохих квартирах,ну например у алкашей всяких.Потому что смотрятся они просто убого!!!!!!!
Я,честно говоря,очень расстоилась!!!Т.к. зал-это гостинная,и хотелось бы,чтоб она выглядила попреличнее....
Ещё не понравилось,что в детской и в коридоре проктически идентичные обои!Неужели нельзя было выбрать что-то другое?Разное?
А вот кухня мне тоже впринципе понравилась!

alesya-strahova

жспк №981
а вы хотели бы обои в полосочку разноцветную??? Да там почти все обои с блястками!!! У кого есть мани, тот возьмет и переклеет, а лично мне на 1-2 года хватит, или вы думали, что социальная отделка предусматривает индивидуальный выезд на рынок стройматериалов для отделки, дабы учесть вкусы каждого??? Во-вторых, нам не все обои подходили под высоту этажа, и выбирать было не из чего!!
Держите, выбирайтее, сколько душе угодно.А я потом буду обсирать с баальшим удовольствием))))

и да, по 2 нижних образца нам не подходят)))) удачи

Вложения

• DSC_0091.jpg
    DSC_0091.jpg
    107.1 KB · Просмотры: 99
  • DSC_0092.jpg
    DSC_0092.jpg
    94.8 KB · Просмотры: 90
  • DSC_0093.jpg
    DSC_0093.jpg
    101.7 KB · Просмотры: 85

sipa

ЖСПК 981, д.31
ИМХО, для зала верхний, для коридора - нижний.. Просто мнение.. Много клеил обои и крупный рисунок всегда разочаровывал в результате.

Вложения

• DSC_0091_1.jpg
    DSC_0091_1.jpg
    8.8 KB · Просмотры: 88

alesya-strahova

жспк №981
Не в наши узкие коридоры, а насчет зала не соглашусь, смотрится совсем не айс...где-то есть фото с такими обоями

Tessi

New member
sipa, в МАПИДе предупредили, что выбранных обоев может всем и не хватить. Поэтому возможно в некоторых квартирах приклеят то, что будет в наличие. (а предложенные Вами обои клеят практически в каждом ЖСПК и по моему смотрятся они мягко говоря плохо, как матрасы).

Asya-Lula

New member
sipa, для зала было бы нормально, по крайней мере приличнее выбранного!

volgavladi

New member
всем сложно угодить, обои намного проще переклеить по своему вкусу, а вот почему нам впарили за наши деньги такие окна и сколько будет стоить их переделать - вот это точно вопрос. моя подруга построилась 2 года назад в кг-5, до сих пор живут с такими же обоями, а вот окна меняли, были окна,что и не закрывались вообще. а претензии по отделки все не были удовлетворены.

Варенька

безвредная, но опасная...
Кому так принципиальны обои, могли бы и сами в выборе поучаствовать...
Грязью на форуме поливать проще всего... Сорри.

sipa

ЖСПК 981, д.31
volgavladi, по планировке у нас - форточные. Откидныные - несколько дороже.. И тут главный воопрос: согласие всех членов ЖСПК, в том числе и льготников на доплату наличкой.. И более того, я не нашел ни одного ЖСПК, где бы окна поменяли по инициативе ззастройщиков.

Варенька, зачем троллить? Просто обсуждаем обои.

Сверху