"Каменная горка-3" ЖСПК 981 дом № 31

лелькай

New member
Каменная горка-4. Окна откидные. Дует страшно.Постоянно текут. Появилась плесень.А ведь сдали нас в марте, заселили летом. Не переплачивайте. И те и другие нужно менять.

Asya-Lula

New member
Варенька, изначально мой камень был брошен не конкретно в чей-то огород, а в сторону гос-ва, которое подсовывает нуждающимся , то, что никому уже не нужно. А если наш народ слишком мнителен, и все принимает на свой счет, - что сделаешь.

Ivan_Krivonos

New member
Это было ожидаемо, жаль, что я тоже поверил в то, что весной уже будем делать ремонт....

ETA

New member
сведения из МАПИДа неплохо бы проверить
есть вероятность, что "слухоприносящие" могли перепутать заселение (1 квартал 2013) и сдачу дома, как и истории про плач и крики на последнем собрании

sipa

ЖСПК 981, д.31
сведения из МАПИДа неплохо бы проверить..
Ну, дык, в чем проблема? Позвоните, хотя бы, преду - узнайте, проверьте и нам расскажите..

..есть вероятность, что "слухоприносящие" могли перепутать заселение..
Сами-то чего полезного сделали? "0"? А из кустов очень удобно критиковать..
А по делу:
Информация от Ольги Юрьевны: с переносом вопрос еще не решен.. Если перенесут, то максимум - на январь.Проблема в подключении сетей. Пока строители обещают, что успеют... Официально еще не переносили.. Так что будем надеяться, что нам повезет.. В декабре узнаем точно.

Последнее редактирование:

ETA

New member
Ну, дык, в чем проблема? Позвоните, хотя бы, преду - узнайте, проверьте и нам расскажите..

Сами-то чего полезного сделали? "0"? А из кустов очень удобно критиковать..
А по делу:
Информация от Ольги Юрьевны: с переносом вопрос еще не решен.. Если перенесут, то максимум - на январь.Проблема в подключении сетей. Пока строители обещают, что успеют... Официально еще не переносили.. Так что будем надеяться, что нам повезет.. В декабре узнаем точно.
полезного? как минимум-я не несу ерунды и не провоцирую панику )
да, кстати, мое сообщение вы только что подтвердили )

sipa

ЖСПК 981, д.31

Анатолий 31

New member
Звонил сестре, работает в МАПИДе. Сказала, что если есть конкретные сроки, то город заставит сдать дом, даже с 85% готовностью.

А на нашем доме хоть идут какие-нибудь работы ?

А то в следующем месяце может и плотиць нечего ?:derisive:

sipa

ЖСПК 981, д.31
Звонил сестре, работает в МАПИДе. Сказала, что если есть конкретные сроки, то город заставит сдать дом, даже с 85% готовностью.
Если МАПИД обратится в УКС , то сроки перенесут + без сетей, думаю, не примут дом.

Nata37

New member
При жеребьевке з-к (81,41 м2) были проблемы, но общим голосованием были поставлены все точки над i. Отказ от отделки было только одно заявление. А воообще все хорошо.

Сверху