"Каменная горка-3" ЖСПК 981 дом № 31

sipa

ЖСПК 981, д.31
andrey_ls84, мои поздравления! Чудесное событие.
Кстати, платежек еще нету.

sipa

ЖСПК 981, д.31
Оксана Саша, Ольга Юрьевна отключила телефон уже который день. Узнать можно позвонив своему УП, т.к. на форуме они не пишут.
Сегодня УКС рассчитал нас за ноябрь - оплатить 15% квартиры (где-то 34млн. за 2-ку). Процент готовности запланирован - 82%.

Tanyffka

New member
Внимание всем членам ЖСПК!!! В субботу 24 ноября 2012 года в первой половине дня в СШ 124 по адресу: г.Минск ул. Уборевича, 144 корп.2 будет проводится жеребьёвка квартир (убедительная просьба явиться на вышеназванное мероприятие всем застройщикам). Время проведения Вам будет доведено дополнительно

sipa

ЖСПК 981, д.31
Ну, наконец-то, мы будем знать свои квартирки! Блин, даж волнительно как-то..

alesya-strahova

жспк №981
У кого уполномоченный мужчина по фамилии Мостовкий(ой), сорри, могу ошибаться. Провожу опрос!!! Кому нравится его работа УП и за что он будет иметь право выбора этажа???? Муж сказал, устроит скандал, но он будет тянуть этаж, как и весь простой люд))))

sipa

ЖСПК 981, д.31
У кого уполномоченный мужчина по фамилии Мостовкий(ой), сорри, могу ошибаться. Провожу опрос!!! Кому нравится его работа УП и за что он будет иметь право выбора этажа???? Муж сказал, устроит скандал, но он будет тянуть этаж, как и весь простой люд))))
Алесь, а знаешь, что самое интересное? Что некто по фамилии Мостовкий(ой) будет выбирать себе квартиру не 24-го, а числа 17-го.. Поспорим, что у УП будут тянуть раньше, а нас поставят перед фактом.:laugh:

alesya-strahova

жспк №981
Так и есть))):derisive: Ну да Бог с ним, после драки кулаками не машут, я чёй-то совсем забыла про УП, надо было раньше жаловаться)))))))

sipa

ЖСПК 981, д.31
Анатолий 31, поддерживаю. Кстати, тема очень серьезная. Кто не платит паевые - пусть заселяет 9 этаж. На жеребьевке поднимем вопрос.

sipa

ЖСПК 981, д.31
Оксана Саша, когда все собирутся, как вариант, тянем сперва номер по очереди, затем номер квартиры.

Был сейчас на нашем доме:
-окна установлены не все (заклеяны пленкой);
-установлены только 2 балконные рамы (там не стеклопакет, а обычное стекло);
-заделывают наружные швы;
-2-й подъезд был открыт, поднялся на 2-й этаж: стяжка пола, штуккатурка, стоят электрощитки, устанавливают межкомнатные двери, висели батареи, в санузлах - плитка, электрика вся разведена;
- на первом этаже есть люк в погреб;
- в подъездах установлены батареи;
- неустановленные окна стоят в комнатах.
В целом, уже идетотделка. Прогресс на лицо..Рабочих не было, но горел свет в 2-х подъездах на первом этаже.
Позже добавлю фото.

Последнее редактирование:

sipa

ЖСПК 981, д.31
Немного серых красок:
Вчера был прием преда. Народу было не мало.. Я, честно говоря, удивлен. У ЖСПК долги и оч многие не платят, платят не вовремя или не полностью. Была и ругань, были и слезы.. Я так понимаю - должников.. Готовность дома 62%. В следующую субботу будут решаться какие-то важные вопросы.. Какие - не знаю.
А с виду так тихо.

andrey_ls84

New member
Если кто из должников готов обменяться со своей трешки на мою двушку - пишите, звоните +375297758532.

Немного серых красок:
Вчера был прием преда. Народу было не мало.. Я, честно говоря, удивлен. У ЖСПК долги и оч многие не платят, платят не вовремя или не полностью. Была и ругань, были и слезы.. Я так понимаю - должников.. Готовность дома 62%. В следующую субботу будут решаться какие-то важные вопросы.. Какие - не знаю.
А с виду так тихо.

Вы, уважаемый, где вчера были с 19-00 до 20-00? Небось дома на диване лежали.
Долги застройщиков перед ЖСПК, т.к. есть нерадивые плательщики. Но , думаю, процесс исключения данного контингента будет очень быстр. Если плательщик не оплатит до субботы долг, он будет исключен из ЖСПК. И, поверьте, вариантов у него восстановиться не будет. Хватает людей, которые готовы занять его место. В отличии от вас,уважаемый, я бы не писал о том, чего не было. Нормально воспитанные люди никогда не ругаются, в отличии от вас, паникер.

Сверху