Похоже "болванку" готовили в УКСЕОдинаковый текст для всех.
по кредиту платим пока проценты:biggrin:ДАЙТЕ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!
С 27-го домаНовость не совсем хорошая (во всяком случае для меня, т.е кто строится за свои кровные). Вчера вечером в районе 18.00 таки получили справки.
ПЛАТЕЖ ВЫСТАВЛЕН ИЗ РАСЧЕТА 4млн 401тыс 675р за 1м.кв и это не последняя цифра.:evil_admin:
ПРОЦЕНТ ГОТОВНОСТИ--98%:skull:
Я уже ничего не понимаю.. Неужели будет еще дороже?Поймите меня правильно, я в одеквате. Но, то ,что свалилось ввиде той инфы пока не могу разумно оценить и продолжаю верить, что это какой то розыгрыш или ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА. Эх эмоции.....и так по порядку:
1. ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ НА 14.03.2013 1м.кв--4.588.864 (это типа конечная стоимость, которая МОЖЕТ быть незначительно ниже);
2. ФАКТИЧЕСКАЯ стоимость 1м.кв будет расчитана в конце апреля 2013г (КУДА ЕЩЁ РААСЧИТЫВАТЬ);
3.ГОТОВНОСТЬ дома на март--98%;
4.ДОМ ещё не введен (ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ НОВОСТЬ);
5. РАБОТЫ на данный момент выполнены на стоимость 1м.кв--4.401.675 (казалось бы куда выше, но смотрим п.п.№1);
6.УВЕЛИЧЕНИЕ стоимости квадратного метра АРГУМЕНТИРУЕТСЯ (со слов преда ЖСПК КОвальковой О.А от УКСА) очень смешно:" ЯКОБЫ НАМ ВЕСЬ 2012 УКС НЕПРАВИЛЬНО ПРИМЕНЯЛ В РАСЧЕТАХ ИНДЕКС СМР, КОТОРЫЙ ПРОГНОЗИРОВАЛСЯ В ПРЕДЕЛАХ 11,1, А ОКАЗАЛСЯ РАВНЫМ 18,46 по итогам 2012г.
7. ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ 1М.КВ ДЛЯ НЕЛЬГОТНИКОВ (С УЧЕТОМ СНОСА) СОСТАВЛЯТЬ БУДЕТ 4.923.851р.
ВСЕ СКАЗАННОЕ ВЫШЕ КАЖЕТСЯ ДУРНЫМ СНОМ
8.ПРОДОЛЖУ: " Учитывая возросшую стоимость строительства все члены ЖСПК могут докредидитовываться в банках, предварительно заказав у бухгалтера справки о сметной стоимости строительства. Документы необходимые для докредитования: справки кредитополучателя и поручителей о заработке за 3 предыдущих месяца, согласия на предоставление кредитного отчета.
НЕ УЖЕЛИ ВСЁ ВОТ ТАК ???
ТАКОЙ ИНФЫ НЕ ПОЖЕЛАЮ НИ КОМУ ИЗ ЗАСТОЙЩИКОВ КГ-3
ВОТ ТАК...:evil_admin::evil_admin::evil_admin:
ЧУВСТВО, ЧТО НАД НАМИ НАЧАЛИ КАКОЙ ТО ОЧЕРЕДНОЙ ЭКСПЕРИМЕНТ ( ДАВАЙ КА НОВУЮ ЦЕНУ!!!)
КСТАТИ.......ЭТО документ (расчет) быд подписан начальником СДО УКС Орловой О.В. Может есть у кого завтра желание ей позвонить ???
у рев.комиссии не будет документов по договорам УКС-МАПИД((((Ревизионной комиссии предлагаю свою активную помощь по проверке документов.
не имеют.Они на весь дом хотят индекс на 2013 год применить, где наши юристы??? имеют ли они право??
у рев.комиссии не будет документов по договорам УКС-МАПИД((((
вы договор с УКСом видели?опираясь на такой-то пункт давить на УКС
опираясь на такой-то пункт давить на УКС
вы договор с УКСом видели?