svetopusik
Active member
alesya-strahova, мы с одного исполкома,если не ошибаюсь.Вы узнавали про субсидии,про доки,которые нужно подавать???
Последнее редактирование:
т.е.надо с мужем ехать?а все совершеннолетние его должны подписать
моя и мужа?о доходах за год,
у кого эту справку брать?справка о стоимости метра(с жспк нашего)
да,у нас тоже папка с докамиу меня отдельная папка по нашему дому со всеми доками, я ее беру, чтоб ниче не забыть, а вось че проморгала
как?без печатей?И такую справку в исполкоме примут?она нам по почте высылала
кроме электронной почты, существует еще обычная Белпочтакак?без печатей?И такую справку в исполкоме примут?
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:кроме электронной почты, существует еще обычная Белпочта
блин,торможу..я подумала про электронную почту.(сама работник почты))))с печатью, конечно, все как полаген))))просто в конверте ваша справочка
И плохая новость...цена увеличилась УЖЕ.Цифру она не назвала,т.к.точной цифры не запомнила,сегодня будет созваниваться с предом.
сегодня рабочий день,звони в исполком!!!А-а-а-а-а!!! А как-же я!!! Как же моя субсидия!!! Я с Заводского исп-а!!! Люди-и-и,что делать,подскажите!!!
окотпишитесь потом какая теперь.
Повторю вопрос.Кто что думает, каков будет механизм?Верно.Но вот интересно в чём смысл этого нововведения?Субсидию насколько я понял будут теперь ежемесячно списывать в счёт погашения кредита.А чем тогда закрывать разницу?Кредитом?Соответственно банку надо будет эту разницу перечислять застройщику.А у кредитополучателя появятся проблемы с поиском поручителей т.к. сумма кредита увеличиться.Я правильно мыслю? У кого какие мнения?
Верно.Но вот интересно в чём смысл этого нововведения?Субсидию насколько я понял будут теперь ежемесячно списывать в счёт погашения кредита.А чем тогда закрывать разницу?Кредитом?Соответственно банку надо будет эту разницу перечислять застройщику.А у кредитополучателя появятся проблемы с поиском поручителей т.к. сумма кредита увеличиться.Я правильно мыслю?
У кого какие мнения?
Ведь всё идёт к тому что 5% кредит отменят, да и субсидировать больше наше "экономическое чудо" не в состоянии т.к. явлется по сути бонкротом...
В процессе строительства вы открываете кредитную линию на все лиготируемые вам метры, после ввода дома в эксплуатацию вы подаете на субсидию, после расчета субсидии, вы ежемесячно при оплате кредита будете оплачивать разницу, между полной суммой выплаты по кредиту и частью субсидии, которую будет перечислять бюджет беларусбанкуПовторю вопрос.Кто что думает, каков будет механизм?
если на сл.неделе мы подадим доки на субсидию,есть ли шанс нам её получить???поэтому буду стараться вырвать свою субсидию до 1 ию