"Каменная горка-3" ЖСПК 981 дом № 31

Vitalik

New member
если на сл.неделе мы подадим доки на субсидию,есть ли шанс нам её получить???
главное подать до 1 июля, а рассматривают пусть хоть 2 месяца
При выделении вам субсидии будет применятся законодательство, действующее на день написания заявления, а заявление вы будете писать при подаче документов

Maxi

New member
В процессе строительства вы открываете кредитную линию на все лиготируемые вам метры, после ввода дома в эксплуатацию вы подаете на субсидию,
Вот теперь и ясен смысл нововведения - отбросить как можно большее кол-во претендентов как на льготный кредит(сумма кредита будет огромна, соответственно нужно больше поручителей) так и на субсидию как таковую(вытекает из первого).

Vitalik

New member
Вот теперь и ясен смысл нововведения - отбросить как можно большее кол-во претендентов как на льготный кредит(сумма кредита будет огромна, соответственно нужно больше поручителей) так и на субсидию как таковую(вытекает из первого).

Ну так это естественно, "кто то" же сказал сократить очереди нуждающихся, вот они и действуют всеми силами :)

Maxi

New member
Ну так это естественно, "кто то" же сказал сократить очереди нуждающихся, вот они и действуют всеми силами
Просто по ЗомбоТВ это преподнесли как меру по улучшению положения нуждающихся )))))))

astashka

New member
Соседи!!! Ответьте мне ,пожалуйста , на ряд вопросов . Вы уже оплачивали ПИР? Какая сумма этого Пира? Смогу ли я одновременно подать доки на льг кредит и на субсидию(адм Центр р-на)? Кто уполномоченный кв под № 40?

Tanyffka

New member
Соседи!!! Ответьте мне ,пожалуйста , на ряд вопросов . Вы уже оплачивали ПИР? Какая сумма этого Пира? Смогу ли я одновременно подать доки на льг кредит и на субсидию(адм Центр р-на)? Кто уполномоченный кв под № 40?
в феврале оплатили ПСД по нашему дому. по поводу доков узнавайте в своем исполкоме, на льготный кредит документы примут, а на субсидию не все исполкомы хотят брать доки, т.к. нет договора с Беларусбанком на кредитование (по крайней мере в Заводском исполкоме это так). кто ваш уполномоченный узнайте у преда

svetopusik

Active member

svetopusik

Active member
20 мая (пятница) с 16.00 до 18.00 по алресу пр-т Партизанский, 144, первый этаж, правое крыло, учебный отдел состоитя прием председателя.

Последнее редактирование:

ThunderBOLT

ЖСПК №749
svetopusik, Спасибо :)
А что на этом приеме будет? На вопросы отвечать наши?

svetopusik

Active member
ThunderBOLT, да,если есть вопросы,то можно их задать.А новенькие будут подписывать договора.

Mila-L

New member
Всем приветик :) !!! Начинаем строить квартиру (дом 31). Октябрьский исполком. Только вот что-то все стало. Преду звоню по поводу оформления кредита (т.е. когда документы в банк нести?), а она мне говорит звонить через месяц и так с апреля. Может вы подскажете, не могу я сама пойти и подать документы на льготный кредит? а то там шухер - говорят, что собираются отменять.

Maxi

New member
Преду звоню по поводу оформления кредита (т.е. когда документы в банк нести?), а она мне говорит звонить через месяц и так с апреля. Может вы подскажете, не могу я сама пойти и подать документы на льготный кредит? а то там шухер - говорят, что собираются отменять.
Сегодня вроде заседание мингорисполкома по 5% кредитам и льготам.Что будут введены ограничения нисколько не сомневаюсь.Вопрос в каких объемах.

svetopusik

Active member
Сегодня вроде заседание мингорисполкома по 5% кредитам и льготам.Что будут введены ограничения нисколько не сомневаюсь.Вопрос в каких объемах.
да что такое творится???????Сможем ли мы построиться или хватит ли нам на кусок хлеба когда построимся????

Maxi

New member
да что такое творится???????Сможем ли мы построиться или хватит ли нам на кусок хлеба когда построимся????
http://www.charter97.org/ru/news/2011/5/17/38620/
Доведенная вчера банкам сразу после обеда «слабительная» рекомендация по курсообразованию на наличном сегменте валютного рынка в виде ограничения в 4500 рублей за доллар незамедлительно сказалась на котировках внебиржевого и черного наличного рынка, пишет АФН.
Уже ближе к вечеру понедельника банки были готовы покупать валюту по 6400-6500 рублей за доллар, но такой курс явно не радовал потенциальных продавцов валюты, готовых взять очередную курсовую планку в 7000 рублей за доллар.
Во вторник утром банки не решились выставлять двухсторонние котировки, заявив лишь о готовности покупать валюту по 6500-6600 за доллар. Между тем, обладатели валюты (речь о крупных экспортерах) уже определись с курсом продажи, который, по их мнению, на данный момент должен быть никак не ниже 7200 рублей за доллар.
Судя по курсам ничего хорошего.Метал уже подоражал в 2 раза, как и цемент.
Мапид делает только из того что было на складах.

ThunderBOLT

ЖСПК №749
Был кто-нибудь на приеме у председателя сегодня?
Есть какие-нибудь хорошие новости? :)

Сверху