Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60

terka

New member
Народ, у нас было собрание уполномоченных, или нет??? Как бы уже две недели всё планируют....

_Тата_

Минск
terka, что-то такое должно быть сегодня

Были предложения по введению бальной системы (для дальнейшей жеребьевки)
сейчас наверно не время, но если еще есть заинтересованные то можно почитать последние страницы тех кто сейчас это обсуждает.
не так все это просто...

Последнее редактирование:
Я за введение балов, для выбора квартиры!!!
У меня предложение... предлагаю сперва опросить наш дом, и спросить кто где хочет жить на каком этаже.и мы увидим нужна ли нам будет жирибьевка или нет.

предлагаю сперва опросить наш дом, и спросить кто где хочет жить на каком этаже.
На любом! Со 2 по 9-й, если дадут построиться! Изучали проект, ничего не поняли, но подозреваем, что, судя по тексту, тот рассчетный лист, который нам уже выдали в банке, можно просто повесить в рамочку на стенку, а можно просто выкинуть, чтобы не вспоминать и не расстраиваться!

_Тата_

Минск
по моему в проекте все понятно написано
категорий которым дают кредиты осталось не много...
об этом говорят давно, теперь ждем подписания этой версии или еще какой-нибудь

listdp

New member
председатель дал письмо и ответ. Письмо Мясниковичу, ответ из минархитектуры

Вложения

• ans1.jpg
    ans1.jpg
    86 KB · Просмотры: 90
  • ans2.jpg
    ans2.jpg
    21.3 KB · Просмотры: 71
  • ques1.jpg
    ques1.jpg
    52.4 KB · Просмотры: 68
  • ques2.jpg
    ques2.jpg
    90.3 KB · Просмотры: 59
Как что, письмо Савицкого четкое и ясное и по делу, только ему два месяца уже, как было отправлено, а ответ - как удар ногой по футбольному мячу: " Катитесь вы, дескать". Обидно.

goldlove

New member
Банк начал льготное кредитование многодетных семей. Звонитее, а лучше отправляйтесь в банк.

listdp

New member
goldlove - точно. Многодетным срочно связываться с банком. Возобновили для них кредитование

terka

New member
Поздравляю многодетных))))
Наконец-то дело сдвинулось с мёртвой точки. Хоть что-то...

goldlove

New member
Позонил Пред. Правда позновата, до банка не успею доехать, а звонить бесполезно: пару раз прорвалась - подняли и положили трубку - вот так.

listdp

New member
один из моих позвонил в банк. он успел сдать документы до прекращения кредитования, но договор не подписал. ему сказали, что м.б. в середине следующей недели пригласят на подписание договора

dipav

Active member
несу и сюда свои тревоги:
-указа в глаза не видела..
-если подпишут ЛК договор быстренько, потом не докредитуют... так в проекте указано...

goldlove

New member
Мой один человечек тоже на понедельник на 10.00. Говорит на другой день не пишут: либо пн., либо после Нового года.

Может кто знает: завтра можно записаться или только консультант работает?

дозвонилась!!! 2131547 - записали на вторник, на 15.00

Тата, огромнейшее спасибо

Сверху