Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60

Olga_OSA

New member
Тогда интересно почему нас так торопят с доками?
Всех интересует этот вопрос.Одна из моих версий - конец года,и есть бюджетные выделенные деньги,которые надо освоить.И т.к. для многодетных всё пока вроде без изменений в будущем указе,то многодетным и дали отмашку на быстрое открытие КЛ,через которые потом и будут осваиваться сре-ва.

_Тата_

Минск
Olga_OSA, точно-точно
я записалась на завтра на 10.00 на подписание
а теперь к 19.00 нужно успеть в банк
позвонили и сказали обязательно и срочно СЕГОДНЯ появиться, чтобы они успели деньги перечислить
согласны даже только с моей подписью, а поручитель подъедет как сможет...
да и в других филиалах - тем у кого в понедельник принимали уже сегодня на подписание

loguna

New member
По поводу того что 3 ребенка не многодетная семья - у наших соседей родился ребенок 3-й в конце лета, на общей очереди стоят давно....исполком отказал в в переводе в очередь многодетныхмногодетных... Все в шоке

dipav

Active member
отказал в в переводе в очередь многодетныхмногодетных
летом изменился критерий нуждаемости в отношении метров ( по Минску-10 кв.м./чел), так теперь те многодетные, у кого, у к примеру, двушка больше 50 метров- уже не нуждающиеся...

listdp

New member
звонила тока что моя многодетная. в понедельник они подали документы. сегодня подписали договор

vitalex

New member
подскажите пожалуйста, кто в курсе, к кому из руководства Беларусбанка можно сходить на прием и узнать почему тогда не заключаются договора с теми кто уже подал документы 3 месяца назад но не многодетный? получается что договора заключаются, объем финансирования на следующий год уточнен, действующий указ никто не отменял.тогда в чем причина отказа в подписании договора?

Утром был муж у начальницы кредитного отдела. Показала служебную записку - поправку к решению о приостановлении от 10.10.11, касающуюся семей военных и многодетных. Сказала: Мы готовы прокредитовать вас хоть сейчас, но нам не поступало таких указаний. Таких как вы в нашем филиале 65 человек( подали документы 3 мес. назад) Может быть, что-то изменится после нового года. Звоните 2-го, 3-го числа, узнавайте.

_Тата_

Минск
к кому из руководства Беларусбанка можно сходить на прием
http://belarusbank.by/ru/about/1636/14809 Агеев В.А.
но т.к. ББ - только исполнитель, я бы уточнила по вашим поданным документам было ли решение кредитного комитета и пошла бы в МАиС или АП (а лучше и туда и туда)

vitalex

New member
я бы уточнила по вашим поданным документам было ли решение кредитного комитета и пошла бы в МАиС или АП (а лучше и туда и туда)
уточняли, в банке сказали что документы рассмотрены и все ок.как только-так сразу и позовем.только вот вопрос настанет ли этот момент?подскажите тогда пожалуйста к кому идти в МАиС и АП?Вы ведь уже всех их знаете в лицо))))

Последнее редактирование:

_Тата_

Минск
В АП идти с письмом на имя АГЛ, http://www.president.gov.by/press10648.html
лично не примет, но письмо возьмут))), можно заказным с уведомлением... но там желательны предыдущие ответы, хотя бы из филиала ББ
МАиС http://mas.by/index.php?id_page=13&id_lang=ru&id_subpage=2&id_select=0&id_tnpa=0
Ничкасов или Архипова
управление жилищной политики МАиС http://mas.by/index.php?id_page=13&id_lang=ru&id_subpage=5&id_select=0&id_tnpa=0
Горваль
звоните, записывайтесь, только желательно идти с письмом, а для него уточните номер вашего личного дела в банке и дата заседания кредитного комитета по вашим документам.

в вашем случае я бы посоветовала в первую очередь указать на то что документы были поданы и рассмотрены 07.10 (предполагаю), а приостановление было с 10.10.
само понятие приостановление юридически не обосновано, т.к. создается бесправовое поле... и СМ не имеет полномочий ограничивать действие указа Президента...

_Тата_

Минск
А чем плохо - все варианты хороши:
1. Девушка симпатичная - улыбнулся и с хорошим настроением разговариваем и улучшаем настроение перед Новым Годом...
2. Девушка не очень - быстро решаем вопросы, он же захочет чтобы быстрее ушла и не портилось настроение к празднику...
3. Парень - "шоковое состояние от неприличного предложения" и пока начальник не отошел - быстро решаем все вопросы...

lenkas

New member
... срочные новости.... В центре минска было замечена служебная машина тов ничкасовп, разьезжающая по дороге фонариком, из машины доносятся песни, крики, женские голоса, на гаи машина не реагирует,в данный момент машина ездит вокруг вечного огня на площади победы, из машины высунулся тов ничкасов и машет руками, за ним видна девушка, кричащая"даешь кредит народу! ". Личность девушки не установлена...

Сверху