tata_985@tut.by )))
Последнее редактирование:
15.00vitalex, я завтра тоже иду к Агееву в 17.00, по тому же вопросу, а Вы во сколько?
С 1 апреля госпошлины и штрафы вырастут почти в три раза
Наталья ШАРАЙ — 03.01.2012
...
ШТРАФЫ
За непристегнутый ремень в 200 - 500 тысяч!
...
- остановка и стоянка с нарушением правил дорожного движения будет стоить уже 100 тысяч, а непристегнутый ремень вытянет из кармана нарушителя уже 200 - 500 тысяч;
Статья 18.12. Hарушение правил эксплуатации транспортного средства
...
4. Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией транспортного средства предусмотрены ремни безопасности, а равно управление мотоциклом либо перевозка на нем пассажиров без мотошлемов или с незастегнутыми мотошлемами –
влекут предупреждение или наложение штрафа в размере до одной базовой величины.
Могут и в процессе. У нас в середине строительства подняли цену (ориентировочную).Подскажите пожалуйста, а стоимость метра пересчитывают только в конце строительства? Или в процессе тоже могут пересчитать?
По практике моей, в конце строительства, но если заказчик хочет то может и пересчитать в процессе строительства.Подскажите пожалуйста, а стоимость метра пересчитывают только в конце строительства? Или в процессе тоже могут пересчитать?
чем же он так хорош??а он мне очень нравиться
:diablo:Эх плохо, что мы уже строимся
Эх плохо, что мы уже строимся((
А так бы если в этом году то попали бы под новый указ.. а он мне очень нравиться!
Чем хорошо, что начиная с 1 января 2012 года вступила новая методика определения стоимости строительства., а это значит, что при проектировании дома проектировщики и сметчики рассчитывают неизменную контрактную стоимость, на основании прогнозного индекса. которая не измениться в процессе строительства.При подписании договора подряда с заказчиком и генподрядчиком, стоимость не может измениться, она останется такой какой есть до конца, она измениться в случае пару нюансов, это изменения проектно - сметной документации, изменения налогов в стране.чем же он так хорош??
:diablo:
Чем хорошо, что начиная с 1 января 2012 года вступает новая методика определения стоимости строительства., а это значит, что при проектировании дома проектировщики и сметчики рассчитывают неизменную контрактную стоимость, на основании прогнозного индекса. которая не измениться в процессе строительства.При подписании договора подряда с заказчиком и генподрядчиком, стоимость не может измениться, она останеться такой какой есть до конца, она измениться в случае пару нюансов, это изменения проеткно сметной документации, изменения налогов в стране.
Я думаю что все поняли, что если бы мы так строились, по этим условиям, то м 2 у нас остался бы прежний, не изменный а так увы, остается только гадать каким он будет в конце строительства.
Вы не поняли, это есть то что все ждут ,неизменной цены!!А толку с таких преференций, если кому-то будет не положен ЛК, а наличных нет???
Значит, определить, какая будет стоимость можно будет по вновь заключаемым договорам.При подписании договора подряда с заказчиком и генподрядчиком, стоимость не может измениться, она останется такой какой есть до конца
При подписании договора подряда с заказчиком и генподрядчиком, стоимость не может измениться, она останется такой какой есть до конца, она измениться в случае пару нюансов, это изменения проектно - сметной документации, изменения налогов в стране.
нет, все ждут ЛКвсе ждут ,неизменной цены!!
вот это некто не знает, при проведении торгов у заказчика будет стоимость проектного института, и претенденты должны будут ее уменьшить что бы выиграть, а как в конце получиться некто не знает, а вдруг деньги останутся, то это прибыли генподрядчика, а если убытки то увы((-так ведь никто в минус работать не захочет, изначально такую цену заложат, что "мама, не горюй"
-да и наличие пары нюансов=лазеек сводит всю выгоду к нулю
нет, все ждут ЛК![]()
нет, все ждут ЛК![]()
И вы снова шли в банк с поручителями?Могут и в процессе. У нас в середине строительства подняли цену (ориентировочную).